ID работы: 7530022

Тецуя это твой брат Хайзаки Шого

Гет
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло две недели после того как Тецуя стала сестрой Хайзаки. Они не могли ладить друг с другом, и часто ссорились, иногда чуть дело до драки не дошло. И вот наступило утро, Куроко уже давно не спала, а сидела и завтракала с семьёй, и только Хайзаки спал. Когда с едой было покончено Тецуя встала и собиралась уходить как её мать сказала. — Тецуя схожи и разбуди Шого, ему скоро в школу, а он ещё спит — и посмотрела на дочь. — Нет — это было быстро и кратко. — Тецуя! Он твой брат! — сказала мама. — Он мне не родной, если надо иди буди его сама! А я пошла — и ушла хлопнув дверью. — Что я делаю не так? — спросила она сама себя мама Куроко. – Ничего страшного, они просто не привыкли друг к другу – Может ты прав – и вздохнула И весь это разговор слышал Шого, начиная с того момента как она не считает его своим братом. Хорошо что он не додумался сказать что завтра пол его школы придёт к Куроко в школу, потому что состоится обмен учениками на месяц. А теперь вернёмся к Куроко Куроко уже сидела за партой и ждала звонка, но он не как не хотел звенеть. Все время Тецуя сидела за партой и смотрела в окно, но вот к ней подошла какая та девка и говорит. – Знаешь Куроко! Я кое что узнала! И это очень интересно – спросила блондинка. – И что ты узнала своим тупым мозгом – и посмотрела на её. – Я слышала что твоя тупая мамаша женились, и у тебя появился брат, но и как тебе живётся с твоей новой ,, семьёй,, – больше Куроко не стала её слушать а дала очень звонкую пощёчину, и все кто был в классе на это смотрели. – Хоооо! Какие мы смелые! А знаешь, что я знаю? Нет? А я да! Я слышала ты любишь Хайзаки, интересно как от реагирует узнав это, если я ему скажу, ведь я... Его сестра! – Куроко говорила это немного в грубой монере и смотрела на блондинку которая была в шоке. – Так что я могу сделать это когда приду домой! Я даже знаю какой ответу он скажет – Тецуя подошла к ней за спину и положила руки ей на плечи и сказала в левое ухо – ,, И что! Меня этот не интересует, меня интересует только баскетбол ,, вот что он тебе скажет, так что делай из этого решение. А теперь иди на своё место. Все смотрели на это и были тоже в шоке, от услышанного и увиденного, но блондинка быстро перешла в себя и сказала. – Жди Куроко ты сегодня из школы уйдешь вся в синяках – и села на своё место и начался урок. Вечер Уже было время ужинать, вся семья сидела за столом и готовилась ужинать но Куроко все ещё не было и мама начала за неё переживать. – Успокойся дорогая, может быть она ещё в школе? – и посмотрел на жену – Она бы мне тогда позвонила и сказала! Я за неё очень переживают, а вдруг с ней что то случи..– договориться женщина не смогла так так входная дверь захлопнулась, и Тецуя прошла на кухню, она подняла глаза и увидела всех в шоке. – Вы чего в шоке сидите? Как будто призрака увидели! – и посмотрела на всех – Те..цу..я. Что с тобой стало? Ты вся в синяках. – и Куроко старшая посмотрела на дочь. – Да так я пойду– и прошла мимо Шого, но он схватил её за плечо и спросил. – Что с тобой стало Куроко? – но та не чего не ответила а просто перекинула его через плечо и сказала холодным голосом. – Не трогай меня понял? – от чего у все семьи побежали мурашки. Тецуя отпустила руку Хайзаки и пошла в комнату так нечего и не сказав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.