ID работы: 7530022

Тецуя это твой брат Хайзаки Шого

Гет
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет! Нет! Я не приму этого не когда — крича на мать девушка с синими волосами. — Ты должна это принять. Я люблю его, а он меня, с твоим отцом я все решила, я забираю тебя с собой, так что иди собирать вещи завтра мы уезжаем — и после этого Тецуя убежала в комнату. Если вы не поняли в чем дело я расскажу. Мама Куроко развелась с отцом девочки потому что тот полюбил другую. Но мама Тецу тоже была с секретом, она в тайне от мужа встречалась с любовником, и в тайне от девочки они развелись, а решить они сказали когда та пойдёт в старшую школу. Забежав в комнату Тецуя упала на кровать и горько заплакала, ведь семью которую она любит больше нет. Поллакав ещё час девочка пришла и себя и стала собирать вещи, достав чемодан который ей купил отец она стала собираться. Чемодан был очень компактный, она положила все вещи и учебники, но в чемодане осталась место, и тут она вспомнила что под кроватью есть ещё кое-какие вещи. Выдвинув ящик она увидела коробку, достав и открыв её она увидела альбом с фото рисунки, закрыв коробку Куроко отодвинула вещи и положила коробку, а потом и чемодан закрыла. Когда с вещами было покончено Тецуя легла спать, не подозревая не о чём. Наступило утро. Куроко встала с кровати и пошла умываться, когда она сделала все дела она вышла из ванны уже одетой, идя на кухню Тецу увидела бывших родителей, увидев дочь Хана сказала. — Ты готова, вот и славно. Прощайся с отцом и пошли — Хана встала из-за стала и вышла. — Пока Тецу. Обещаешь что будешь меня навешать? — спросил её отец, и при этом обняв. — Да обещаю — и тоже обняла. Когда с этим было покончено, Куроко направилась к выходу из дома. Выйдя на улицу, Тецуя увидела маму за рулём и ждёт её. Быстро сев в машину на заднее сидение, Тецуя достала наушники и стала слушать музыку, а потом и вообще уснула. – Тецуя, просыпайся мы приехали – открыв глаза Тецуя увидела большой дом и табличку с фамилией ,, Хайзаки,, она было в шоке!! – ,, А может это не тот ,, Хайзаки ? ,, , может просто однофамилец ? ,, – подумала Куроко и вышла из машины. Достав чемодан с багажника, она и её мать пошли к двери, позвонив в её открыл мужчина лет 35, и быстро пустил их в внутрь, и мама стала знакомить. – Тецуя знакомься это Хайзаки Рик, он будет твоим отчимом, у него есть сын – и тут они услышали как со второго этажа кто то спускается. – О. Это как раз он – сказал мужчина. Быстро посмотрев кто это, Куроко была в шоке от увиденного. – Хайзаки !?!? – Куроко:!?!? Все что могли тогда сказать эти двое. – Вижу вы знакомы, Шого это твоя сводная сестра, Куроко Тецуя, и её мама, Куроко Хана – но они не чего не слышали, а только смотрели друг на друга. И когда они пришли в себя то крикнули. – Я его сестра?. – Я её брат?. – Да! – ответили оба родителя. Вот так вот они стали, братом и сестрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.