ID работы: 7529707

Слишком хороший.

Гет
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

4. Бред какой-то.

Настройки текста

***

      Несмотря на то, что вчера под вечер тучи разошлись, за ночь они успели вновь наплыть, что не предвещало ничего хорошего. Дождя не было, но всё равно ощущалась некая сонливость и опасность.       Санс, когда проснулся, то сразу почувствовал что-то неладное. И этим «неладным» была Фриск, сидящая прямо на нём, и, хитро смотрящая на него своими глазами, а также явно ждущая его реакции. Первой мыслью было что-то вроде: «Я всё ещё сплю?», — но потом медленно приходило осознание реальности происходящего, что было видно по-тому, как постепенно его глаза округлялись до невероятных размеров, и как синхронно с этим ухмылка становилась шире. Её карие глаза пылали игривостью и решимостью, которой ей было не занимать. Но немного обдумав ситуацию, парень просто потёр переносицу пальцами. — Окей, что на этот раз? — Парень устало оглядел сокамерницу, которая сегодня выглядела явно лучше, чем вчера, даже комбинезон смотрелся прямо-таки в обтяжку её тела. — Погоди, ты себе нормальный комбинезон выпросила? — Он непонимающе уставился на неё. — Ну во-первых, сегодня всё как обычно, я доминант, ты пассив, это всегда было так, Пупсик, — только парень хотел её агрессивно заткнуть, как она приложила пальчик к его губам, — чш-чш-чш, не надо злиться, Котя, я ничего такого не сказала. А во-вторых, я просто подшила его. — Скелетон вновь задумался. За всё это время он слегка забыл, что на нём сейчас властно восседала причина его кошмарных снов и не только (Автор: ну вы поняли (͡° ͜ʖ ͡°)) — Ты где иголки с нитками достать умудрилась? — Фриск по-собственнически улеглась на беловолосого, кладя свою голову на ладони, и упирая локти в его грудь. — А где я по-твоему нож достала? — Девушка тихо хихикнула, что не укрылось от голубоглазого. — Вот у меня тот же вопрос, но давай не об этом. Что тебе нужно от меня в этот раз, малявка? Выдавай уже. — Фриск ухмыльнулась и выпрямила руки, опираясь теперь на постель. Девушка прогнулась как кошка, и искры в глазах забегали быстрее. — А ты догадайся, Сладкий. — Шатенка вновь облокотилась на него. Парень долго не думал, осознание вновь приходило достаточно быстро, что не утаилось от взора маньячки. Он спихнул её с себя в сторону к стене, после чего убежал в сторону, ошарашенно смотря на соседку. — Ну что же ты? Неужели не хочешь продолжить начатое? — Киллерша приблизилась впритык к нему и притянула его к себе за ворот комбинезона. На что парень только тяжело проглотил ком в горле. — Я была бы не против… — девушка так и хотела норовить его, потому что этот томный шёпот просто выводил блондина из ума. — Так что…? — Кареглазая опустила его и отошла буквально на один шаг, который практически не сохранял промежутка меж ними, он всё ещё был чертовски мал. — Ты… — Санс замолк, заметив в руке у Фриск что-то блестящее, — сволочь! — Парень выбил иглу из руки Фриск резким движением, после чего смог откинуть её в стенку, из-за чего Фрик чуть ли не потеряла сознание. Раздался неприятный глухой удар, а после того, как тело девчонки упало на пол, на стене осталась пара капель крови.       Девушка с трудом на дрожащих руках начала предпринимать попытки подняться, но выходило не очень, поэтому парень смог запросто поднять кареглазую за шею левой рукой, сильно сдавливая её, а также возвышая соседку над полом на сантиметров десять или пятнадцать. Шатенка начала немного задыхаться и пыталась убрать руки парня, который яростно смотрел на неё. В его голубых глазах сейчас был огонь и жёлтые искры, которые практически ничего не могло потушить. По руке начали сползать небольшие капельки крови, которые образовались в связи с сильным надавливанием ногтями в плоть.       Когда Фриск начала постепенно ослабевать и больше не пыталась вырваться из крепкой хватки, Санс попросту маньячески улыбнулся своей широкой улыбкой. Он просто откинул тело в стенку вновь, как мусор, который ему больше не пригодится. Теперь девчонка даже и пошевелиться не могла, а с шеи всё ещё капала алая жидкость. Да, её было не много, но и этого хватало для небольшой лужицы. Раздался надрывистый кашель. На губах осталось немного крови.       Была предпринята очередная попытка, чтобы встать с холодного пола, который не сильно пленил собой Фриск. У которой даже получилось приоткрыть глаза и пошевелить пальцами. Но подняться всё ещё не получалось. Ещё один рывок и она смогла разогнуть руку, в которой кажется был перелом, не важно. Главное то, что она всё ещё может пошевелить ей хоть как-то. Удача была на стороне шатенки и она смогла не сильно, но простучать в дверь, которая находилась относительно близко.       На стук никто не пришёл, и Фриск просто начала пытаться вновь опереться на другую руку, которая была здоровой. Вышло не очень, но подняться удалось, хотя после она вновь рухнула на поверхность. За всем этим цирком наблюдал парень, который сидел на койке, читая книгу, и, поглядывая на девчонку, а также этим демонстративно показывал, как же ему похуй на эту мразь. — Х-хей… — раздался охрипший голос шатенки, после чего она закашляла, — я п-поняла, давай ты мне с-сейчас поможешь хотя бы п-подняться? — Санс направил на неё свой спокойный взор. — Нет. — Был дан чёткий и ясный ответ с его стороны. Фриск сначала немного опешила, а потом стали слышны смешки, которые смешивались с кашлем, а потом становились всё громче и слышнее. С этим самым смехом преступница поднялась с пола, опираясь на стену, которая была рядом, а потом более явно постучала в дверь. Она еле стояла на ногах, но надо ведь было показать, что она может быть сильной.       Стук в этот раз явно вышел громче, потому что окошко открылось. Азгор с интересом глянул на мирно сидящего на фоне Санса и на очень избитую Фриск, которая явно была не очень здорова, что было видно по крови, которая успела немного застыть на её лице. «Теле…» — Фрик начала говорить своим более-менее стервозным тоном, но всё равно потеряла равновесие и упала. С её стороны раздался глухой стон. Надзиратель же ради интереса заглянул чуть пониже и увидел, что девушка подняла руку и показывала «класс». Потом взор был обращён на Санса, который только развёл руками, мол «Моя хата с краю, ничего не знаю». «Фрик и Скелетон, я сейчас приведу сюда несколько людей, только посмейте натворить за то время, что меня не будет, что-то ахуительно фееричное!» — с этими словами Азгор закрыл окошко и удалился в поисках сотрудников.       Скелетон подошёл к валяющейся на полу Фриск и смахнул с её лица волосы. Усмехнувшись тому, как она сейчас выглядит, он как ни в чём не бывало отошёл обратно к койке, даже не пытаясь помочь ей встать, что уж там говорить о том, чтобы перенести соседку на её койку. Так что она так и продолжила свои безуспешные попытки к покорению гравитации.

***

      Через пятнадцать минут дверь стала открываться и в камеру зашло четыре человека. Одним из них был сам Азгор, также какие-то миловидные барышни в медицинских халатах, ну и гроза всей тюрьмы в части администрации — Андайн.       Девушка с короткими блондинистыми, скорее даже жёлтыми волосами, прошла к валяющейся на полу Фриск, а вторая с длинными пепельно-белыми локонами пошла к Сансу, который властно восседал на своей территории. Да в принципе все, кроме блондинки в очках пошли к парню. — Так, Скелетон, признавайся. Твоих рук дело? — Красноволосая указала рукой на шатенку, которую пыталась поднять с пола медсестра. — И вот давай только не припиздыкивай мне, я же знаю, что ты можешь такое сделать. — Произнесла она, вспоминая самого первого соседа Санса, которого тот чуть ли до смерти не забил. Конечно за год тюрьмы он стал более спокойным, нежели тогда, когда он пребывал там лишь две недели, однако вспышки гнева конечно повторялись и не раз, что доказывала вся прошлая атомная неделька в здании и на его территории. — Ну допустим моих. А что мне за это будет? — Его холодный взор уставился на три сосредоточенные лица, которые сейчас стояли около него. — Что в подвал на неделю посадите или что-то по-изощрённей придумаете? Например, варится в котле полчасика, нет, НЕТ! Придумал! Просто пристрелите меня, чтобы мороки меньше было, а эту пизду оставьте жить, ведь она такая миленькая, да? — Девушка с белоснежными волосами сильно удивилась, даже испугалась, сказала бы я, но мгновенно достала из кармана халата блокнот с ручкой и что-то записала. Похоже психиатр… Только её не хватало. — Так-так. Вы меня хотите к психиатру отправлять?! Ну уж нет, лучше действительно пристрелите! — Санс, никто тебя пристреливать и варить не собирается, а вот к Ториэль тебе придётся походить, сначала недельку одному, а потом и с твоей подружкой две-три. — Лицо беловолосого приобрело немного недовольные нотки, но он всё ещё оставался непоколебим и абсолютно спокоен. — Хорошо, но нельзя ли вот эту сумасшедшую переселить и не подпускать ко мне. Эта пиздень вчера хотела меня канцелярским ножом изрезать и убить, а сегодня иголкой глаза выколоть. — Он кивнул головой в сторону иглы, которая продолжала лежать на полу в том месте, где она и упала. — Так что попрошу провести у неё инвентаризацию, а то кто её знает, может она ещё и топор с пилой пронесла, если не бомбу. — Я не специализируюсь на ядерном! — Послышалось недовольное «я» со стороны, где происходило мини-обследование. — А ты вообще молчи, мелкая! Так о чём это я? Ах, да! Немедленно выселить её из МОЕЙ камеры! — Его глаза вспыхнули гневом, который мгновенно ушёл в сторону, уступая место всё той же ледяной гримасе. Андайн возмутилась, но её быстро перебил Азгор, который знал, что если глава что-то сейчас скажет, то им всем тут будет не очень хорошо, а если быть точным им не поздоровится. — Во-первых, мы её переселили бы при первой же возможности, но мест у нас не хватает. Поверь, всем уже ахуеть как надоел ваш кордебалет каждый день, то и дело уши затыкать приходится. А во-вторых, она будет продолжать тут проживать, но к вам в камеру каждый день буду приходить я, Ториэль и Альфис. Я — для подкрепления, а Ториэль — к тебе, пока ваша мадемуазель будет у Альфис. Так что имей в виду. — Но в разговор всё равно вступила Андайн. — Узнаем, что ты ей ещё что-нибудь сделал, то мы тебя кинем не в подвал, а в карцер, и не просто на неделю, а на месяц. Никакого тебе сна, нормального питания и прогулок с игрой в карты. Только белые мягкие стенки, которые может хоть немного приведут тебя в нормальное состояние. Ну и инвентаризацию мы проведём, раз уж ты так хочешь… — Красноволосая хотела ещё что-то сказать, но её прервала Альфис. — Я-я закончила, её н-надо забрать на г-гипс. — После этих слов и того, когда все вышли, захватив с собой Фриск, в камере остался только парень, который наконец смог по-настоящему расслабиться.

***

      В камере стояла гробовая тишина уже около трёх часов, если не больше. Санс только и делал, что слонялся без дела. Ему было попросту… скучно. Ему не хватало какого-то шума. До этого он спокойно поел, спокойно застелил обе койки, спокойно выкинул иглу всё в те же зелёные кусты под окном. Всё было слишком… тихо. И именно эта самая тишина очень сильно давила на мозги, буквально. У Скелетона начала болеть голова, так что парень сейчас просто-напросто пытался хоть как-то уснуть и забыть, что его голова сейчас разлетится на миллиарды кусочков.       Скорее всего Фриск бы в это время как-то подтрунивала бы над ним, смеясь с такой глупой ситуации. Сказала бы, что больная голова по сравнению с её болью — ничего серьёзного, ну или что-то в этом роде, тем самым раздражая блондина и заставляя его думать уже не о голове, а об этой малявке, которая была метр шестьдесят в прыжке. Получается, что она всё это время помогала ему забыться о ситуации, в которой они оба находились?       Стоп. Неужели Санс сейчас думает о ней? Его голова забита только этой засранкой, которая пыталась его унести на тот свет. А может это… Да нет. Бред какой-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.