ID работы: 7529707

Слишком хороший.

Гет
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

2. Голубки

Настройки текста

***

      Было раннее утро, когда Фриск спрыгнула со своей койки и направилась стучать в железную дверь. От громкого шума Санс даже свалился со своего места из-за чего начал громко материться на девушку, которая стояла с полным покер-фейсом на лице и рассматривала свои ногти, которые хоть как-то отвлекали её от сырости камеры, что давила на мозги. Наконец раздался щелчок и окошко в дверце открылось. — Что у вас двух за привычка такая — будить всех с утра пораньше?! — Грозно пробасил Азгор, гневно взирая на шатенку, что стояла и вообще не обращала на него внимание. — Я не понял, нахрена меня позвали, если ты стоишь и нихуя не делаешь? — Кареглазая посмотрела на него взглядом полным отвращения, но ухмыльнувшись, ответила так, как будто ядом плевалась в надзирателя. — Телепузик, не советую говорить со мной в таком тоне, иначе кого-то из заключённых завтра не стоит ждать на прогулке, — она игриво покосилась на Санса, который в полном шоке уставился на неё, а потом подмигнула, но буквально через секунду, вернув своё прошлое надменное лицо, продолжила, — я вообще хотела спросить, нельзя ли тут освежитель завезти? Воняет ужас. А! И ещё одеколон, чтобы этого сбрызнуть, от него потом постоянно несёт, что аж жить невыносимо. Жду к обеду, и поторапливайся! — Девушка демонстративно махнула головой и вильнула бёдрами, идя обратно к своей кровати, чтобы поваляться там, а может и подоставать соседа. Когда окошко закрылось, а Фриск уже находилась на своём законном месте, заговорил Санс. — И долго ты будешь так им манипулировать? — Рассерженное лицо показалось с верхней койки, смотря на беловолосого, буквально за несколько мгновений лицо Фрик озарила милая улыбка в контрасте с прищуренным взглядом. — Сколько понадобится, Сладкий. Я в отличии от некоторых слинять отсюда хочу, а не наслаждаться жизнью в стенах этого цирка, мне уже хватило психушки. — И убрав с лица улыбку, её голова вновь покоилась на подушке. Парня же такой ответ не удовлетворил, поэтому он встал в полный рост и пристально посмотрел на соседку. — Неужели тебя реально привезли с психушки? Что-то ты на психа не больно смахиваешь, — он приостановился и, почесав в голове, продолжил, — слишком спокойная для такого места, ну если не считать твоих вчерашних «шуточек». — И блондин поёжился от воспоминаний о том, как он вчера весь вечер не мог прийти в себя, а эта долбанутая подтрунивала над ним. — Ах, Пупсик! Не думала, что ты такого обо мне мнения! — И девушка наигранно обидевшись, отвернулась к стенке. — Ты сейчас серьёзно? Будешь дуться на меня из-за того, что я назвал тебя НЕ психом. Все вы женщины такие? У меня уже есть приятельница, которая тоже обижается по всяким пустякам, поверь, мне и её выкидонов хватает, так что вставай, пиздючка, скоро завтрак. — Фриск лишь рассмеялась, поворачиваясь обратно лицом в потолок. — Ну же, Карапузик, я не понимаю… И ты тот самый «авторитет тюрьмы», самый устрашающий человек на Земле?! АХАХАХА… — психичка продолжала смеяться, а Санс стоять и ничего не понимать, пока та резко не остановилась и не сказала, — лови. — После чего встала в полный рост и мгновенно начала падать вниз спиной, раскинув при этом руки в стороны. Парень же мгновенно среагировал и поймал соседку на руки, после чего та продолжила смеяться. — Ну же, Пупсик, я не такая беззащитная, чтобы спасать меня из таких пустяковых ситуаций, но спасибо! — И она чмокнув его в нос хотела было спрыгнуть, но Санс распустил руки и девушка упала на бетонный пол, сильно ударившись о поверхность спиной. На лице был полнейший шок вперемешку со злостью. — Ой, прости, руки не держат! — Санс съязвил и сверху вниз посмотрел на Фриск, у которой на лице засияла коварная улыбка. — Умница, Сладкий! Правда… — и она схватила того за ногу, тем самым опрокинув его рядом с собой, но пол так, что парень сильно ударился головой, — ты ничему не учишься! — Кареглазая вновь залилась смехом, но резко умолкла, когда голубоглазый навис над ней, вдавливая её запястья в бетонное покрытие. — Ну-ну, Пупсик, к чему такие резкие движения! Я конечно понимаю… Тюрьма, секса давно не было, но не стоит набрасываться на меня, верно? — В её глазах плясали огни, которые сжигали всех на своём пути. Парень лишь отпустил её со словами: «Пошла нахуй, пизда», — после чего ушёл в туалет под очередной приступ истерического смеха у соседки.

***

      Всех преступников начали выводить на прогулку, Санс отпирался как мог, но его вывели под руки сразу за Фриск, которая спокойно шагала по коридорчику, да, всё ещё рассматривая свои ногти. Блондин начал замечать, что эта паршивка всегда шагает виляя бёдрами, что показалось ему несколько странным, но решив, что лучше этого вообще не спрашивать, парень наконец сам пошёл к двери, попутно задев шатенку плечом. — Что за хуесосина, во-первых, посмела прикоснуться ко мне, а во-вторых, задела меня, не извинившись в дальнейшем? — Всё это девушка проговаривала громким, даже полукричащим голосом. Когда её карие глаза встретились с ледяными голубыми, она лишь мило улыбнулась. — А, это ты, Сладкий? Ну что же, с кем не бывает, — и преступница, подмигнув парню, быстро опередила его. Чем дальше она отдалялась от беловолосого, тем сильнее её лицо искажалось в злой гримасе. «Пусть он только посмеет сделать мне ещё что-либо, и я его прихлопну сегодня же», — с такими мыслями криминалистка заходила на прогулочную зону.

***

      Санс сидел и как обычно играл в карты с Чарой и Азриэлем. Совершенно ничего нового, кроме одной особы, которая из-под чёлки, стоя в самой тени угла, наблюдала за всеми, кто был в зоне её видимости. Решив, что ей наскучило это занятие, девушка направилась прямиком к столу за которым сидели приятели. Немного постояв рядом и поняв, что её никто не собирается замечать, шатенка зашла за спину голубоглазого и нагло выдала все его карты. — Ну-ну, Пупсик, ты с такими картами не то, что выиграть, даже поощрительный приз не получишь. — Преступник лишь бросил карты на стол и резко подтянул Фрик к своему лицу поближе за воротник её оранжевого комбинезона. Девчонка даже глазом не моргнула, лишь сильнее улыбнулась. — Воу! Санс, угомонись, ладно-ладно ты выиграл, просто не делай резких движений! — Азриэль с Чарой хотели было разнимать двух грешников, как вдруг сама чудачка врезала соседу. На шум, со стороны собирающейся толпы, прибежали надзиратели и расцепив этих двух, повели их в подвал.

***

      Подвал — самое устрашающее место для каждого преступника этой тюрьмы. Многие вообще возвращались из этого места ещё больше психически-нездоровыми. Выглядело помещение крайне…угрюмо. Вечная сырость, маленькие трупики крыс в углах, серые стены, ни одного окна, а источником света являлась лишь одиноко-весящая лампочка, которая в любой момент могла перегореть. В помещении не было ни кровати, ни матраца, ни столика. Ровным счётом ни-че-го. В эту ловушку попадались только те, кто нарушал правила тюрьмы. Сансу довелось один раз побывать в этом подвале, находился здесь только пару часов, а когда вернулся, то ещё неделю отходил. Постоянно пребывал в депрессивном состоянии и частенько начинал орать ни с того, ни с сего.       И вот, теперь беловолосого и шатенку ведут в этот чёртов подвал и кидают туда их двоих вместе. — Вы чё?! Совсем охуели?! Вы меня с этой поехавшей вместе посадили в ПОДВАЛ?! ДА ВЫ ПРИХУЕЛИ ТАМ ЗНАТНО, УЁБКИ?! — Парень стучал и колотил в дверь руками и ногами, из-за чего стоял невыносимый шум. Когда наконец открылось окошко и оттуда послышалось грубое «На двое суток», то голубоглазый походу вообще с катушек слетел. — Я? С НЕЙ? ДА Я ВАС ВСЕХ, КОГДА ВЫБЕРУСЬ…! — Но его заткнула Фриск, которая нагло подошла и, взяв белокожего за руку, увела его подальше от двери. Когда проём закрылся, а маньяк успокоился, он спросил, — и нахуя, спрашивается? — Просто давай тихо просидим здесь и нас может раньше выпустят. — Преступника такое поведение соседки крайне удивило, что не могло укрыться от карие глаз. — Чувак, просто… Давай не будем разводить сейчас скандалы на пустом месте, и просто спокойно отсидим эти грёбаные двое суток, понял? — На это Скелетону оставалось только кивнуть, после чего девчонка просто отвернула голову на бок и уснула. А парень так и остался сидеть и скучать.

***

      Уже сутки прошли с их совместного пребывания в этой дыре, но они как-то ещё держались. Фриск за всё это время, кроме их разговора при самом прибытии, не проронила ни слова. Шатенка просто сидела и грустно смотрела в пол, стену, другую стену, потолок и т.д. Но не на парня. Тот уже весь извёлся, пытался подобрать тему для разговора, как-то подколоть, но в итоге тоже сидел и молчал.       Но когда у него под конец сдали нервы, он просто выпалил, — Ну поговори ты уже что ли? Что случилось, почему ты такая грустная и какого хуя такая молчаливая?! — Шатенка лишь тихо рассмеялась. — Есть! — На непонимающий взгляд со стороны беловолосого, девчонка ответила, — Я поспорила у себя в голове, что ты заговоришь со мной через сутки! И я выиграла! — Ладно… — протянул парень, — так, почему же ты такая грустная? — Не твоего ума дело, Котик, я просто думала о том, каким образом оказалась здесь… — Блондин усмехнулся. — Неужели? И по каким же причинам такая как ты попала к нам в обитель? — Фриск усмехнулась, после чего начала ковыряться в ногтях от невроза и дрожащим голосом начала рассказывать. — Только посмей перебить меня и сегодня заберут только меня и твой труп! Так вот… — она прокашлялась, — я была самой обычной девчонкой, которой являлись и все остальные детки моего возраста, мне было около семнадцати или шестнадцати, ну около того, я уже не помню если честно. У меня было всё, о чём мечтала каждая моя сверстница: любящий популярный парень, своя популярность, красивая внешность, харизма и кучи денег родителей. Знаю, звучит как нечто противное, наверное ты догадываешься какой я была. Заносчивой, невоспитанной, самовлюблённой мразью, которая желала, чтобы ей все потакали. И верно. И вот. В один из прекрасных солнечных дней, когда пели птички, цвели цветочки, я возвращалась с очередного урока домой. Уже подходя к дому, я почувствовала что-то неладное, а когда зашла в коридор особняка моя тревога только усилилась. Обычно родители выбегали и встречали меня с распростёртыми объятиями, а в этот день во всём здании было слишком тихо. Когда я прошла в комнату своих родителей, чтобы узнать, почему они меня не встречали, то увидела моего парня, который стоял перед трупами моих родителей с окровавленным ножом в руках. Он мне говорил, что больше эти предки не позволят нам не видеться и всё в таком духе… Какой бы я не была тогда мразью, я просто обожала своих родителей! ПОНИМАЕШЬ?! — Из её глаз ручьём текли слёзы, что девушка не успевала стирать их рукавом комбинезона. — Этот пидрила просто взял и убил самое ценное в моей жизни, когда я схватила нож и убила его, то к нам приехала полиция, которую вызвала одна из горничных, что проходила мимо. Чтобы ты знал, весь персонал знал этого уебана, поэтому легко запустили его! Меня забрали на допрос. Но я была м…скажем…не в самом уравновешенном состоянии. Поэтому меня и сдали в дурку. Этот придурок приходил ко мне во снах, потом и наяву призраком. Он утверждал, что убив всех я смогу выбраться! И я действительно убила всех! ВСЕХ В ЭТОЙ ЧЁРТОВОЙ БОЛЬНИЧКЕ! И потом я оказалась здесь… — Санс молча выслушивал истерику соседки, лишь больше и больше офигевая от каждой детали. — То есть… Ты фактически просто псих, который убил всех из-за травмы? — Похоже на то, — она немного улыбнулась, — он кстати за тобой стоит. — Парень резко обернулся, но никого и ничего не увидел, но зато услышал раздирающий смех шатенки. — Неужели ты поверил в эту историю, Котик?! Да я отличная актриса! Кажется мне надо было не заниматься убийством детей, а поступать в актёрский… Кто же знал?! — И девушка вновь удушающе рассмеялась. — Ах ты, Чертовка! Ты мне всё это время врала?! — Санс был вне себя от ярости, готовый убить эту сволочь на месте. — Ууу, я любила родителей! Ууу, мой парень убииил их! — Она нарочно пародировала себя же. — Парень, просто знай. Я всегда была и буду изгоем, никто на меня вообще не смотрел, родители ненавидели меня, поэтому отказались и я жила в детдоме около двенадцати лет! И я убила психушку, именуемую детдомом! Серьёзно, все были такими психами, что тут таких не найдёшь. А я как видишь выделилась. — И вновь засмеялась, её прервал звук открывающейся двери. — Ну что, голубки, вроде нормально уже, даже вон… веселитесь. На выход! — И их обоих повели обратно в свою камеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.