ID работы: 7529707

Слишком хороший.

Гет
R
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 65 Отзывы 20 В сборник Скачать

1. Добро пожаловать в ад.

Настройки текста

***

      Обычный день в тюрьме, которая была населена самыми отшибленными людьми во всём мире. Заключённые — явные психи, раз попали в это место. Но хотелось бы признать, здесь было достаточно комфортно, в особенности для сотрудников. Все, кто находился по другую сторону решётки, вели себя чрезмерно спокойно, лишь иногда выкидывая какие-либо перлы, которые легко было устранить.       В каждом месте есть кто-то вышестоящий, будь-то по рангу или статусу. И тюрьмы не стали исключением. Прошу любить и жаловать, Санс Скелетон — человек, убивший тридцать человек, был в розыске около трёх лет, но уже год, как он находится под стражей. Парень превосходил по статусу самих служащих, что уж там говорить о его «коллегах». У него у единственного была нормальная постель, подушка, была шторка, отделяющая камеру и сортир. Да что там говорить, ковёр, двуспальная кровать, а также еда из фастфудной. Не жизнь, а сказка.       Преступник всегда был один в камере, к нему поставили личного надзирателя — Азгора. Самый крепкий из всех, но в тоже время слишком великодушный для такой работы. Блондин легко мог манипулировать им, но не стал, всё же именно этот добряк тащил ему всё самое лучшее: книги, еду, ковёр и так далее. Из этого Санс получил собственную выгоду, с помощью которой он уже год шикует в и так хороших условиях.       Нельзя не заметить, что авторитет меж преступниками у него тоже хороший. Я бы даже сказала наилучший. Стоило ему только появиться на прогулочной зоне, как все остальные «незаметно» для парня отходили. Пожалуй единственные, кто не так сильно сторонились парня — его приятели. Азриэль и Чара Дриимурр. Близнецы, ограбившие банк, сразу вошли в доверие криминала. Но порой сами побаивались голубоглазого.       Сам Санс не любил проигрывать, поэтому в картах ему чаще всего поддавались, чтобы не попасть под горячую руку. Всё же никому не хотелось стать тридцать первой жертвой маньяка. Да и вообще не любили с ним даже говорить, что уж там в карты играть. А если речь заходит о каком-либо контакте с этим психом, то Боже упаси, уберите его!

***

      Через окно с решёткой проходил солнечный свет, который не распространялся по всей комнате, но отчётливо светил Сансу в глаза, к чему тот привык, хотя на первых порах это дико бесило его, после чего ему приходилось посещать тюремного психолога, которая после недели общения с ним уволилась. Странно, почему же, ведь парень был абсолютно спокоен, когда говорил, что желает смерти каждому живому существу и эта дамочка не является исключением.       Блондин встал с кровати на ковёр и, одевшись в оранжевый комбинезон, стал сильно стучать рукой по железной двери. Окошко в двери открылось, за ним было видно часть мужчины, — Зачем так стучать? Скелетон, если ты проснулся, то это не значит, что встать должны все сотрудники и не только. — Азгор явно был недоволен, потому что его тон выражал сейчас только неприязнь к этому кадру. — Жрать хочу. Горыч, тащи свою жирную задницу в Макдак и привези мне пожрать. В этот раз захвати другой соус, прошлый был на вкус как дерьмо. — Послышалось ворчание со стороны окошка и оно закрылось. Голубоглазый усмехнулся и уселся на матрац. Под подушкой валялась книжка «Муму» Тургенева. Хоть ему и доставались хорошие книжки, но они проходили отбор, ведь маньяку с расшатанными нервами не стоило давать антиутопии или книги с жестоким насилием. Её парень и взял.

***

      Был где-то полдень, когда преступников снова повели на прогулку. Скелетон упирался как мог, но его всё же заставили вылезти из своей камеры, хотя бы по причине того, что он такими заявлениями неделю бросается и всё это время не выходил на улицу, хоть это и было положено всем без исключения. Таковы правила, но ведь правила созданы, чтобы нарушать их, не так ли?       Когда этого лентяя наконец выволокли на улицу, то первым делом он прошёл за свой стол. За ним уже сидели Чара и Азриэль, которые бурно обсуждали что-то, вроде как какую-то новенькую. Все находившиеся на этой территории невольно отошли от авторитета, который ленивой походкой направлялся к своей собственности. Как только парень с грохотом упал на скамейку напротив, эти двое посмотрели на него и ухмыльнулись. — Вау, какие люди! Неужели наш криминал наконец решил выйти из своей камеры? Мне кажется у тебя кожа ещё бледнее стала. Ты не стал вампиром случаем? — Санс из-под чёлки свирепо посмотрел на неё, Чара лишь заткнула себе рот и тревожно посмотрела на брата. Тот же в свою очередь, словно прирос к скамье, к тому же ещё и сжался. Иногда было такое ощущение, что это именно сестра подговорила братца на преступление, которое он даже неохотно свершил, что было заметно по его уж больно спокойному характеру, особенно на фоне взрывной близняшки, которая была готова на все дела вне закона, за что они собственно и попали в это место. — Либо ты сейчас заткнёшься, либо твоё лицо познакомится с моим кулаком, ясно? — Девушка часто закивала, но быстро сменив гримасу страха на прежнюю ухмылку, облокотилась на руку. — Так что вы так бурно обсуждали до моего прихода? — Блондин поднял одну бровь и «заинтересованно» смотрел на этих придурков. — Ты не в курсе, что к нам сегодня прибывает какая-то психопатка. Говорят ураган, а не девчонка. — Парень отрицательно помахал головой. — Короче, её вроде как с психушки сюда везут, поэтому сказали поосторожней с ней быть, мол очень опасная, как атомная война. -Тц. Очередного психа нам тут не хватает. Да мы все, все, кто находится здесь - психи, а нам сюда натуральную психушку завезут? Смешно, ещё и девчонка… Никогда не поверю, что как атомная война страшная, такими скорее парни могут быть, может ещё кто, но точно не эта слабая пиздюлина. -Ты кого слабой пиздюлиной назвал? Ты хоть понимаешь, что женский пол более возбудим к насилию? Или ты думаешь, раз мы меньше вас, то нихуя не можем? Я тебе сейчас покажу слабая девчонка! — Шатенка начала подходит к ухмыляющемуся приятелю, но громогласное «Все по камерам!» заставило её остановиться, и лишь одарить блондина презренным взглядом.

***

      Был уже вечер, спокойно, все преступники сидели у себя в камерах и делали то, что хотели, потому что это было полностью их время. Ну не учитывая тех, кто был на приёме у психолога или разговаривал с кем-то в будке. Хотя опять же они тратили своё личное время, на такие дурацкие нужды. Слабаки.       По коридору раздался оглушающий смех. Да не простой, Санс везде такой узнает. Смех психопата. «Вот не повезёт тому, к кому попадёт эта психованная», — парень ухмыльнулся и продолжил читать книгу лёжа на кровати.       В замочной скважине что-то щёлкнуло, и железная дверь открылась. Когда Скелетон оторвал свой хищный взгляд от книжки, то перед ним стояло три человека, которые держали связанную девушку. Её глаза были безумными и излучали мощную долю безумства. На лице сияла улыбка психопата, которая не сходила ровно до того момента, как её развязали и оставили с Сансом в одной комнате.       Она была одета в точно такой же, не отличающийся от других, оранжевый комбинезон и ботинки. Волосы были каштанового цвета и сильно спутанными. Глаза карие цвета, отливали алыми цветами, что создавало отталкивающий эффект. — Слыш, Горыч, я не понял! Какого хуя эту пизду поселили ко мне? — На что Азгор лишь пожал плечами, ответив: «Проведи ей экскурсию», — на что парень естественно неимоверно разозлился. Повернувшись, он увидел, как девчонка сидит на ЕГО постели и листает ЕГО книгу. — Хм. Пупсик, я думала, что поселив меня сюда, эти придурки хотели, чтобы я весело провела время, но видимо они реально просчитались. Возможно я ожидала увидеть… психопата и безумца, а получила какого-то мямлю, который читает детские рассказики. — Шатенка демонстративно откинула книжонку в грязный угол камеры, после чего подошла к двери и начала стучать в неё ногой. — Да вы там чё, охренели в край? Дайте посидеть нормально! — Азгор подошёл к двери и открыл окошко, из которого высунулась женская рука, которая резко притянула мужчину за галстук поближе. — Послушай, Телепузик. Я не намерена сидеть в камере с этим объектом. — Она проговаривала каждое слово медленно, словно пропитывала его ядом, ну или пыталась донести всё доходчиво, для тупого, по её мнению, охранника. — С какой это стати, спрашивается? Этот «объект» самый авторитетный криминал всей тюрьмы, так что зря вы на него наговариваете, дамочка, он вам спуску-то не даст точно. — И Азгор насильно вырвав галстук из цепкой хватки девчонки и закрыв окошко на щеколду, направился на свой пост. — Добро пожаловать в ад, милочка. Будем знакомы, — парень протянул руку, — Санс Скелетон — криминальный авторитетный, маньяк первого класса или просто господин. — Преступница потянула руку для ответного рукопожатия, но в момент сменила траекторию и ударила собеседника в пах ногой, запрыгнув на койку, что была выше койки её сокамерника. Девушка закинула руки за голову и, закрыв глаза, словно пропела, -Фриск Фрик — психически больная стерва, не желающая больше разговаривать с тобой, пупсик. Ну или просто охотница за головами. Приятных ощущений, пууупсик. — Сказала на распев шатенка и показала фак Сансу, который чуть ли на полу не валялся, после чего громко засмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.