ID работы: 7526589

Ты моя, я твой

Гет
G
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

5.Тебе пойдёт моя фамилия

Настройки текста
Гермиона сидела в кресле у камина и читала книгу. Драко должен был прибыть домой через час. Тут к ней подошёл домовой эльф Малфоя. - Тинки хотела сказать мисс Гермионе, что ели она не будет есть, то ещё не рождённому лорду Малфою будет плохо. Мисс Гермиона должна поесть.Тинки всё принесёт... - Спасибо, Тинки. Но мне и будущему лорду Малфою нельзя тяжёлую пищу. - Тинки знает меню для беременных. Тинки всё сделает. Гермиона была на седьмом месяце беременности. Теперь было тяжело самостоятельно передвигаться. Драко помогал ей и эльфы тоже. Эльфов было решено освободить. И он работали за плату и носили одежду. Кофточки и юбочки, штанишки и футболочки, всё это Гермиона шила сама. Эльфы очень любили Гермиону. Так же в жизни Гермионы активное участие принимала Нарцисса с которой Гермиона сразу нашла общий язык. Они с Цисси часто бегали по разным магазинам и торговым центрам. Нарцисса оказалась маленькой девочкой в теле аристократки. Но теперь Гермионе было тяжело передвигаться и Цисса приходила присматривать за ней. Вечером, когда Гермиона дочитывала третью за день книгу, домой вернулся Драко. Он был в преподнятом настроении. Подойдя к засыпающей Гермионе он шепнул ей на ухо: - Тебе пойдёт моя фамилия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.