ID работы: 7526589

Ты моя, я твой

Гет
G
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Жизнь с Грейнджер.

Настройки текста
      Проснувшись утром Драко не сразу понял, что не так. Он чувствовал, чьё то тёплое дыхание на своей шее. О перевёл взгляд на спящую рядом девушку. Впервые он смотрел на длинные волны каштановых волос не как на предмет ненависти и презрения , вызванные чувством того, что он не может всё время трогать и гладить их, пропуская локоны между пальцев рук, а как на то, что по праву и представить нельзя. Даже в самых смелых мечтах он не мог представить, что он вот так, спокойно, будет держать в объятьях её. Сам Слизеринский принц будет каждое утро просыпаться с тёплым комочком, которым была она - Гриффиндорская зубрила.... Нет... Гриффиндорская принцесса. -Мой хорёчек...-Сонно прошептала Гермиона сильнее прижимаясь к Драко. Никогда прежде Драко не ощущал к кому то такой нежности, как к ней. Гермиона жила с Драко уже месяц и могла смело заявить, что это самый счастливый месяц в её жизни. За это время она полюбила Драко. Он уже не был тем Драко, которым она знала его. Он был тем, кто любил её и беспрекословно исполнял все её желания. Однажды она захотела щенка. Маленького щенка, крупной породы. Не волшебного, а маггловского! Представьте её удивление, когда после того, как она уснула за книгой, она проснулать от звонкого лая! Она открыла глаза и увидела очаровательного щенка сенбернара на руках у Слизеринского хорька. ЕЁ хорька! *****************†***†*** Сейчас Драко не мог поверить, что она назвала его хорьком! Не просто хорьком! ХОРЁЧКОМ! ЕЁ ХОРЁЧКОМ! Это было лучше всех признаний. Он тихо почеловал её и сказал: -Ты моя принцесса, я твой хорёк. Смешно получается! Гермиона хихикнула. На улице шёл снег. Было около полудня. -Пора вставать, принцесса. На слова Драко Гермиона лишь взяла в руки палочку и заклинанием задёрнула шторы. Стало темнее и свет не слепил глаза. Гермиона отложила палочку и снова прижалась к Драко. Похоже покидать тёплую постель в её планы сегодня не входило. И вот так, обнявшись и вместе вспоминая дни учёбы они смеялись над смешными моментами в школе.Гермиона вспомнила как однажды случайно заглянула в класс Зельеварения и что она там увидела?! Профессор Снейп пил огевиски с....кошкой Филча! Сам Филч был там же и спал на одной из парт, в то время, как пьяный Сева изливал душу кошке. И много других забавных историй. А Драко признался, что в влюблён в Гриффиндорку с третьего курса. В тот день.. в тот момент когда Гермиона ударила его по лицу он понял, что влюбился. Несмотря на удар, он почувствовал, какая нежная кожа коснулась него. С той поры он был счастливым каждый раз, когда он дотрагивался до неё, пусть и случайно, но всё же. Но и мечтать не смел, что она сама когда-нибудь коснется его щеки. Но теперь он каждое утро просыпался и трепетал, чувствуя прикосновения бархатистой кожи Гермионы.... Его Гермионы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.