ID работы: 752473

"Ненавистный день Валентина, который круто изменил жизнь"

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
На следующий день я проснулась от звонка, который приходил на телефон. Открыв глаза я ответила на звонок. - Мм... Алло? - сонным голосом пробубнила я. - Ты до сих пор спишь? - это был ХенСон, ибо этот голос, я могла узнать из тысячи! Странно то, что я могла это сделать.... - Да... А что... Мне через 2 часа вставать... - Вообще-то уже 8 утра... - И что....- но тут меня осенило- ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?! - Тебе уже выезжать надо... - А..Ээ.. Спасибо! Все пока! Бросив трубку, я быстро собралась и на голодный желудок выбежала из дома. Выйдя из подъезда, я увидела, что у входа стоит незнакомый мне байк. Но старавшись на него не обращать на это внимание, я собралась бежать к остановке, но меня схватили за руку. Обернувшись, я увидела мой сегодняшний будильник. - ХенСон? И тебе доброе утро! Я за тобой заехал. - Но откуда ты знаешь, где я живу? И во сколько встаю? - Ну, во-первых, я живу рядом с тобой и вижу по утрам, как ты уходишь! - Ага! - скрестила я руки на груди и внимательно слушала его. - А, во-вторых, я учусь в том же университете, на том же курсе, что и ты! - Если бы ты сказал, что на одном и том же факультете учимся, я бы офигела,- по другому не скажешь! - Это единственное, наше с тобой различие! -Ну, ясно.... - посмотрев на часы, я начала нервничать,- слушай, я опаздываю! Давай по... - У тебя первую пару отменили, а у меня сегодня не учебный день. Суббота.... Да у нас было 2 факультета, которые учились в субботу, в том числе и мой. - Ясно, спасибо. Но обязательно было меня будить?! - Ну, я хотел, чтобы ты побыстрее вышла,- он вновь посмотрел на меня и улыбнулся,- спасибо... - За что?- недоумевала я. - Мне приятно, что ты одела мой шарф. Очень приятно! -А....- да, я уже одевавшись в верхнюю одежду, одела его шарфик. Я хотела, чтобы он принес мне удачу. Только с чего это вдруг? - он очень теплый! - Тогда оставьте себе... - Нет,- я почувствовала, как начала заливаться краской,- нет, спасибо! Это неправильно то, что я его себе заберу... - Я его тебе не отдаю....- прервал он меня,- а дарю! Все... Я окончательно залилась краской. А он увидев это засмеялся. А в ответ на это я надула губы. -Ох, леди! - он взял мою руку и поцеловал тыльную сторону ладони, от чего я смутилась,- я перед вами так виноват! - О сэр, ХенСон, как же вы могли! - Я вас прошу,- он встал на одно колено, все также держа мою руку,- простите вы меня! Иначе мне не жить! - Ну, так и быть! Я вас прощаю!- гордо откинула волосы,- но вы за это, выполните три мои любые просьбы!- Не, так не интересно.... - отпустив мою руку, он встал с колен и засунул в руки в карманы и надул свои губы, в знак протеста. Я не удержалась и начала смеяться. Эта его хмурость, делала все мое настроение. В итоге он тоже засмеялся. - Ладно, пора ехать,- успокоившись, он выдохнул и застегнул свою кожаную куртку и взял шлем от байка. - Ну, ладно,- я начала отходить от него, как он вручил мне второй шлем. - Я тебя отвезу! - Э... А ты меня не убьешь? -Нет, отвезу тебя в лес и изнасилую! - Ммм....- я посмотрела на него оценивающим взглядом,- ну, если ты будешь моими насильником, то я не против.... - Ты смотри... А, то я этим воспользуюсь! - Хорошо! - он сел за байк, а я за ним. - Шлем одевай,- напомнил он мне. Одев шлем, я чувствовала себя глупо. Это на мне не смотрелось. Но выхода не было. Обняв его, чтобы не упасть во время езды, мы уехали. Скорость была невообразимой. Руки даже тряслись. Через 16 минут мы прибыли на месть назначения. Прибывая в некотором шоке я слезла с байка на дрожащие ноги. У него были такие резкие повороты, что я несколько раз, чуть не свалилась. - Ты идиот!!!! - пыталась я как-то устоять на ногах. - Это почему? - снял он шлем и встряхнул головой, наблюдая за тем, как я пытаюсь снять шлем с головы. - Ты и вправду чуть не убил меня! Легкий смешок и протянул руки, чтобы помочь снять эту бандуру. Освободившись от нее, я с облегчением вздохнула, а он все улыбался. - Что смешного?! - Да так... Ты просто очень забавная... - Ну да уж... ХенСон слез с "орудия убийства" и стал поправлять, уже мой, шарф. - Так лучше! -Спасибо... - надула я губы вновь. - Хм.... - Ладно, спасибо! Мне пора!- закинув сумку на плечо, я собиралась уходить, но парень взял меня за кисть руки. - Погоди,- я обернулась,- что ты делаешь вечером? - Реферат думала писать, а что? - Я могу помочь! - У нас разные факультеты же. - Я уже сделал твоему однокурснику. Хочу тебе помочь. Я не могла не согласиться! - Давай....,- пожала плечами,- я позвоню, когда дома буду. - Я за тобой заеду... -Хорошо, спасибо! Он улыбнулся и отпустил руку и вновь сел за байк. Распрощавшись с ним, я побежала на пары. Внутри было необычное чувство легкости. Оно мне нравилось! Хотя, как только начались пары, жизнь вновь обрела свой серый вид. Я с нетерпением ждала вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.