ID работы: 752473

"Ненавистный день Валентина, который круто изменил жизнь"

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Праздник любви и верности! День святого Валентина! .......Как я его ненавижу! Бессмысленный день, когда влюбленные сходят просто с ума! Это раздражает.... Ведь все это глупо.... Может, я так думаю потому, что у меня не было парня до этого момента? Хотя мое мнение слегка изменилось, после одного такого праздника. Я стояла на улице, вечером, когда шел снег. У меня была назначена встреча с друзьями. Они предупредили меня, что с ними придет их знакомый, но меня это мало волновало. Меня в тот момент завораживал погода, которая была на улице. Снег, легкий холодный ветерок, который заставил порозоветь мои щечки, и все окружающие меня радовало. Например, как маленький ребенок идет с мамой и рассказывает, как прошел день в школе или, как дочь с отцом шла под руку. Это прекрасно! Но вдруг мои наблюдения прервала чья то рука, которая затрясла мое плечо. От неожиданности я чуть подпрыгнула и обернулась. Это был незнакомец с очень приятным, но несколько холодным лицом. - Ты _____? - спросил он. Голос его, несмотря на его мужественность, был мелодичным, что очень шло ему. - Да... - ответила я, осматривая его внешний вид. - Я ХенСон. Я должен был прийти с нашими общими знакомыми. - Ах, да! Привет! - я улыбнулась ему, чтобы не казаться слишком безразличной. Он тоже улыбнулся и поздоровался. - Они припозднятся. Попали в пробку.- Оу... Печально... - треща зубами, я выдохнула. Я долго стояла на морозе, хотя и была тепло одета, я не слабо подмерзла. Он видимо это заметил и пригласил меня зайти в ТЦ: - Да ты вся дрожишь! - сказал он, когда он поймал меня, ведь я поскользнулась и чуть не упала. Впрочем, как всегда,- долго стояла? - Ну, наверно, часа полтора,- у меня была дурная привычка приезжать раньше, чем надо,- это нормально! - Тогда давай шевелится! А то в ледышку превратишься. - Да нет, все нормально! Я привыкла. - Ну, знаешь! Если учесть что ты без перчаток, то снежной королевой скоро станешь.... Возразить было нечего, так что я просто пожала плечами. Через 5 минут мы зашли в холл самого крупного торгового центра в Сеуле. Боже, как там было тепло. - Вот, ты говоришь, что не замерзла, а щечки твои говорят об обратном. Не находишь? - Это из-за ветра! - сопротивляться я. - Да ну? С усмешкой я покачала головой. Осмотрев помещение, я заметила, как многие парочки ходили вместе за ручку, с цветами, с медвежатами.... Я с рыком выдохнула. Как это бесило. - Что-то не так? - спросил ХенСон, когда мы направились в кафе, чтобы выпить чай. - Ненавижу этот праздник! - честно призналась я. - И почему? - усмехнулся он. - Он глупый! - Зря ты так... - А вот и нет! - я начала доказывать свою точку зрения и сложился грандиозный спор. Сидели мы так долго, но даже через 2 часа наши друзья не приехали. - Видимо они не приедут... - выдохнул парень. - Да уж.... - посмотрев на часы я увидела, то время было к 12, а мне нужно было на следующий день идти на учебу,- я вынуждена тебя покинуть!- Как так? - Завтра учеба.... -Ясно.... Тебя проводить? - Да ладно не надо! - я улыбнулась и начала собирала сумку. - Я настаиваю... - Хорошо! Твоя взяла! - посмотрела я на него серьезно. Он стал немного теплее. Приятно... - Тогда вперед! Расплатившись, мы поехали ко мне. Было весело. У нас с ним было много общего, одни взгляды на жизнь, хотя и разногласия тоже имелись. Прибыв к моему дому, мы все так же смеялись. День был отличный! - Ну вот... Пришли.... - слегка с грустью выдохнула я. Не хотелось расставаться с ним. - Да уж... - посмотрев на мою сумку, которую он забрал, поскольку он считал, что она тяжелая, он отдал ее мне,- даже немного жаль.... - В смысле? -забрав у него сумку я старалась посмотреть ему в глаза. Они были очень красивы. Но я почему-то засмущалась. - С тобой весело! - он улыбнулся. Как ему идет эта улыбка! - Ну.... - начиная снимать его вязанный темно серый шарф, который он мне вручил, когда мы вышли из ТЦ. На улице стало холодные,- спасибо! Но почувствовав, как его руки забрали шарф и стали надевать его обратно. - Отдашь позже... - Но... - Нормально все... Оставь пока себе. Тем более тебе этот цвет идет! - Столько комплиментов... Прямо не привычно... Он рассмеялся. Я тоже улыбнулась. - Конечно, это неправильно... Но можно твой телефон? - Да, конечно! Взяв его телефон, я забила номер в память. Распрощавшись с ним, ушла к себе и вместе с этим шарфом легла спать. Он очень приятно пах. Это был его аромат. Через 15 минут я заснула....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.