ID работы: 7523416

Победа над Волдемортом и сделка с Люциусом

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рон и Гермиона от ножа не пострадали, но, как оказалось, погиб эльф-домовик Добби, став последней жертвой ненормальной. Рыжий подсчитал меня предателем, я в ответ заявил. что лучше простить одного, чем терпеть продолжение правления марионеточного режима даже один день. В результате Гермиона до начала учебного года отправилась ко мне в дом № 12, так как больше было некуда, так как ордену Феникса никто из нас не доверял. Отряды егерей были объявлены вне закона, но освобождены от наказание за прошлое. А вот сбежавшие в 1995 году из Азкабана пожиратели смерти подлежали смертному приговору. Свадьба Драко и Дафны прошла в начале июля, причём на неё пригласили и меня. Узнав от Люциуса , что смогу сменить факультет, воспользовался данной возможностью, сделав выбор в пользу Слизерина. Одновременно сменила факультет и Гермиона Грейнджер - на Когтерёл. Мне пришлось играть ловцом за новую команду. Правда, я потребовал убрать Крэбба и Гойла, чтобы они не сбили меня по ошибке. Данное условие было выполнено. Более того после каждого из выигранного матчей в обход правил мне было позволено быть в ванной старост, которая по статусу положена только старостам и капитанам команд. Преподавателем защиты от сил зла стал Кингсли Крепкоболт, которому нашли замену в качестве охраны премьер-министра. Неожиданно мистер Фоули написал письмо с просьбой помолвки своего сына - чистокровного согласно справочнику 28 пуффендуйца Салливана на Гермионе Грейнджер.Она согласилась. Моя свадьба на Астории и свадьба Салливана на Гермионе прошли одновременно в доме Блэков, правда пришлось эльфа-домовика Кикимера расширить пространство. Мне удалось убедить портреты вести себя спокойно, объявив,, что дом, кроме библиотеки, вскоре будет продан Малфоям. Получив в собственность поместье, первым же делом пролил там несколько капель крови из пальца. Через неделю дом был продан. Книги эльф-домовик Кикимер, который остался у меня, перенёс в теперь уже бывшее поместье Гринграссов. Специфична была передача эльфов-домовиков. Сначала теперь уже бывший лорд, а теперь просто глава рода Гринграсс освобождал домовых эльфов, давая одежду, а я наоборот брал их к себе и забирал её, так как прямой переход от одного хозяина к другому невозможен. Старший Малфой так и остался министром. Министерство отменило требование согласия родителей и заменяющих их лиц на посещение Хогсмида. Был изменён контроль за нарушениями колдовства несовершеннолетних. А именно теперь после вынесения предупреждения - не важно за первое или второе нарушение самое позднее через полчаса на место происшествия должен был прибыть сотрудник министерства, чтобы исключить случаи ложного срабатывания надзора типа эльфов-домовиков, а также случаи риска для жизни типа нападения со стороны дементоров или сбежавших узников Азкабана - в данных ситуациях предупреждение отменялось. Риск нападения вооруженных маглов мог быть признан причиной, но только по итогам заседания. В случае если были два обоснованных предупреждения, то сотрудник министерства определял место жительства до слушания, если опасных последствий не было, а через несколько дней забирал на него. Был введён запрет на брак между маглорожденными, маглорожденные обязаны были после свадьбы жить в магическом мире. Помолвки для маглорожденных допускались с теми, кто не более, чем на два курса старше и не более, чем на два курса младше. Министерство в случае необходимости обеспечивало жильём маглорожденных на год или два. Маглорожденные девушки в качестве будущей общей фамилии были обязаны брать фамилию жениха, маглорожденные юноши были обязаны в качестве будущей общей фамилии брать двойную, добавив к своей фамилию невесты. Видимо, министерство считает, что маглорожденный, живущий в магловском мире после совершеннолетия, представляет риск нарушения статута, а фамилии древних родов не должны пропадать. Обязали маглорожденных, а финансовые расходы по логике на родителях чистокровных и полукровок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.