ID работы: 7521659

Самураи навсегда.

Джен
G
Завершён
7
автор
Gwen Mell бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друг, который не предаст.

Настройки текста
В это утро рейнджеры проснулись раньше обычного и пока наставник и Антонио спали ребята успели потренироваться и сели завтракать. Неожиданно, вошёл наставник Джи с чашкой чая в руке. — Доброе утро ребята - сказал он. — И всем приятного аппетита. — И вам доброго утра сенсей - сказали ребята. — И приятного аппетита - со смехом сказал Майк. Они долго сидели, весело разговаривая об Антонио, пока не сработал сенсор: Джи открыл карту и все увидели яркий красный маячок. — Нападение на городской площади - сообщил он. Ребята прибежали на площадь отправили людей подальше от опасного места осмотрелись вокруг: неожиданно появилось существо похожее на быка, очень сильно сплющеного, с густой развевающейся гривой и с огромным мечом в лапах. Ребята достали самурайзеры и разом начертили в воздухе символы пяти элементов: огня, воды, леса, неба и земли, превратившись в рейнджеров. — Не торопись найлок - сказал Кевин, доставая меч. — Давно пора тебя выпороть! - прибавил Джейден, сжимая в руке печать-зорд. Ребята бросились на монстра, несколько раз ранили мечами. Он отбивался мечом, от которого исходило странное тёмное сияние. Мия и Кевин достали диски битл-зорда и рыбы-меч: Кевин насадил диск на свой гидро-лук, а Мия на огромный розово-белый веер. — Сила символа, небесный удар - вскрикнула девушка и с её веера сорвались потоки ветра, сметая всё на своём пути. — Гидро-лук - вскрикнул Кевин и несколько раз выстрелил из огромного голубого лука: трое мугеров исчезли от сияющих голубых стрел. Ребята дали друг другу пять. — Прощай бык-переросток - облегчённо вздохнул Майк, опустив лесное копьё. — Он ещё вернётся! - сказал Джейден. — Возвращаемся на базу. Он взмахнул мечом и они оказались дома. Едва они объяснили наставнику, что с ними случилось тот сильно нахмурился словно размышляя о чём-то. Вдруг, послышались мягкие механические прыжки и в комнату вбежали лайон-зорд, драгон-зорд, эйнд-зорд и тортл-зорд, а за ними весело гонялся тайгер-зорд. Они весело рычали, прыгая друг за другом. Ребята рассмеялись, наблюдая за их игрой. — Что это с ними? - взволновано спросил Кевин поднимая на колени драгон-зорда. — Никогда их такими не видела - тихо сказала Эмили, поглаживая своего зорда по спинке с её символом. — Что-то здесь не так - подумал Джейден. — Может они просто играют? — Возможно, но если мы сомневаемся, то должны быть начеку! - сказал Джи. — А теперь, идите спать. — Вам нужен отдых! Рейнджеры ушли наверх и легли спать, но среди ночи Майка вдруг разбудил лёгкий механический прыжок. Парень сел на кровати и огляделся: едва привыкнув к темноте он увидел лайон-зорда с красными глазами: он словно загипнотизированный выскочил в окно и убежал. Майк вскочил с кровати и подбежал к красному рейнджеру. — Джейден проснись, проснись скорее - парень нехотя открыл глаза и посмотрел на друга. — Что случилось Майк? - спросил проснувшийся от крика Кевин. — Стоп - взгляд парня остановился на подушке друга. — Джейден, где твоя печать? - тот пошарил рядом с подушкой, но лайон-зорда там не оказалось. Тем временем от их разговоров проснулись и девочки. — Что случилось? - сонно спросила Эмили. — Дайте поспать - также сонно попросила Мия. — Лайон-зорд сбежал - обеспокоенно объяснил Джейден. — Боже мой, он ведь может быть где угодно! Утром ребята рассказали сенсею о ночном происшествии. Неожиданно, дверь открылась и в комнату вошёл Антонио. — Всем привет - весело сказал парень. — Чего такие грустные? - рейнджеры кратко объяснили другу в чём дело. — Вот это да - протянул Антонио. — Очень надеюсь, что он не попадёт в беду! Неожиданно, сработал сенсор. — Похоже вместо него в беду попал кто-то другой! - взволновано сказал Джи. — Быстрее в город. Ребята прибежали в городской парк и к своему удивлению увидели того же монстра с бычьей головой. Они мигом превратились в рейнджеров и бросились на него, то и дело нанося ему удары мечами и вдруг. — Смотрите - воскликнул Кевин, указав на пояс найлока. — Это же... — Лайон-зорд - вскричала Мия, сжимая огромный веер с бледно-розовым диском на черной ручке. Маленький зорд страшно и оглушительно рычал и рвался в драку на что сразу среагировали другие печати, в том числе и окто-зорд. Неожиданно, найлок выпустил лайон-зорда и тот увеличившись вполовину своего роста ринулся на рейнджеров. — Нет - хором закричали ребята. — Окто-зорд взять его - вскрикнул Антонио и тот, также увеличившись полетел навстречу красному льву. Не прошло и трёх минут как рейнджеры разобрались с монстром, но тут: окто-зорд нечаянно ужалил механического льва своими щупальцами. В тот же миг они оба уменьшились, а окто-зорд превратился в золотую печать. — Лайон-зорд - обеспокоенно прошептал Джейден, падая на колени перед своим маленьким другом. Лев неподвижно лежал на траве, вытянув механические лапки и задрав вверх мордочку с раскрытой пастью. Рейнджеры вернулись на базу и всё рассказали Джи. Всё это время Джейден сидел, согнув ноги в коленях, прижимая к груди неподвижного и похолодевшего зорда. — Не расстраивайся Джейден - попытался успокоить его Антонио. — Окто-зорд просто усыпил его, тем самым избавив его от гипноза найлока! — Спасибо тебе Антонио - сказал парень, прижимая к себе зорд. — Я пойду спать. — Спокойной ночи ребята и тебе Джи - Сенсей кивнул и парень ушёл наверх. — Что это с ним? - спросил Майк. — Это же просто зорд! — Может для кого-то зорд - это просто печать, но для Джейдена лайон-зорд всегда был верным другом! - объяснил Джи. — Когда погиб его отец, заточив Зандреда и найлоков на реке Санзу он, не найдя утешения нашёл в отцовской комнате старую печать и она превратилась в зорда. С тех пор как Джейден добрался до моего дома он проводил всё время с этим зордом, вспоминая отца и то как было разрушено их счастье... — До той поры пока вы не стали его командой! — То есть, мы повернули его жизнь в лучшую сторону - догадался Кевин. — Да, и вы должны сохранить ваши дружбу и верность этому миру - объяснил сенсей. — А мы так и сделаем! - уверенно произнёс Майк. — Мы не бросим ни этого мира, ни друг друга, а уж тем более нашего лидера! — Мы не дадим найлокам и их вождю затопить Землю и не допустим чтобы рухнула наша дружба! — Да! - радостно воскликнули рейнджеры. Джейден пробыл в одиночестве несколько часов, обнимая ладонями неподвижного механического льва. Ближе к ночи парень задремал положив руки, на которых всё ещё покоился его зорд. Остальные ребята сидели внизу, пили чай и тихо переговаривались с Антонио о его поездке в родное поселение. Вдруг, с лестницы что-то упало и в комнату вбежал лайон-зорд. — Лайон-зорд - удивлённо, но радостно прошептала Эмили. — Я же говорил, что он жив! - напомнил Антонио, поглаживая окто-зорда. — Надо сказать Джейдену - предложил Майк. Кевин и Мия кивнули в знак согласия. Неожиданно, в комнату вошёл сам красный рейнджер: он выглядел грустно и устало. — Всем привет - сказал он, садясь на лавку - ребята улыбнулись своему лидеру. — Что-то случилось? - непонимающе спросил рейнджер - Джи положил руку ему на плечо, а остальные вытащили из под стола маленького механического льва. — Лайон-зорд - радостно воскликнул Джейден и лев кинулся ему в руки, потираясь о них головой. — Друг мой, значит ты не бросил меня! - на это лайон-зорд лишь отрицательно покачал своей огненно-красной головкой. "Иногда случается так, что никто не дружит с нами по той или иной причине. Но, когда рядом не оказывается ни одного дорогого человека, то верным и преданным другом может стать даже старая игрушка!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.