ID работы: 7521659

Самураи навсегда.

Джен
G
Завершён
7
автор
Gwen Mell бета
Размер:
12 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождливые неприятности.

Настройки текста
В то утро ребята тренировались в доме так как на улице шёл сильный дождь и они не могли выйти на улицу. Они бились до тех пор, пока Кевин и Мия не ударили Майка по спине. Он упал на татами и выронил палку. — Прости Майк - сказал Кевин. — Мы не хотели! — Ничего - ответил парень и сел на крыльцо. Неожиданно, сработал сенсор и в комнату вбежал сенсей Джи. — Нападение на городскую стройку - взволновано сообщил он. — За мной - крикнул Джейден и ребята кинулись за ворота. Рейнджеры прибежали на стройку и увидели страшное существо похожее на зонт и что характерно: на голове у него действительно было некое подобие раскрытого зонта, а в руках длинный голубой жезл. Погода казалось заставляла людей ссориться и расстраиваться, ибо промокшие под дождём найлока они все были злы на самих себя и даже на тех, кого вообще не знали. Рейнджеры бросились на монстра и несколько раз ранили мечами. — Я ждал вас рейнджеры - со смехом произнёс найлок, зависнув в воздухе. — Видите как портит людей плохая погода, им просто не устоять перед моим заколдованным дождём! - он громко и жутко расхохотался и у ребят невольно пробежал по телам лёгкий холод. — Гидро-лук - Кевин несколько раз выстрелил в чудовище из огромного лука, но оно легко отбилось от сверкающих синих молний. — Земная звёздочка - Эмили кинула в монстра стальную звезду из трёх ножей, но и её оружие с грохотом упало на землю. — Посмотрим как ты устоишь сейчас крикнул Майк. — Лесное копьё, лиственный вихрь - он направил скипетр на найлока, но промахнулся, едва не попав в остальных рейнджеров. Чудовище взлетело в небо, отдаляясь от них всё дальше. — Он уходит - в ярости крикнул Кевин. — Вращающийся меч, удар дракона - синий рейнджер выпустил из меча мощную ударную волну, однако чудовище уже скрылось из виду. Друзья вернулись на базу печальные и подавленные. Они и не думали, что сами окажутся в ссоре из-за погодного заклинания найлока. — Мы упустили его - сокрушался Кевин. — Я не верю в это! — Не думала, что скажу это... — Но наши силы символа были бесполезны! - глухо произнесла Мия. — Нам не к чему было ссориться из-за дождя! - сказала Эмили. — Ведь именно он стал причиной того, что мы его упустили! — Эмили права - сказал Джи. — Но я хочу спросить тебя Майк... — Зачем ты стал сражаться в одиночку? — Ты поставил под удар всю команду! — Я не думал, что так скажу но... — Отдай мне самурайзер, ты ещё не готов стать рейнджером! - Майк молчал. Неожиданно, он достал самурайзер и начертив некий символ... Оживил растение на небольшой тумбе. Растение потянуло листья к сенсею Джи и крепко схватило его за запястье. — Майк прекрати - строго сказал сенсей. — Майк не надо - крикнули Кевин и Эмили. — Майк достаточно - сказал Джейден, окинув друга строгим взглядом. — Вам меня не понять - печально сказал зелёный рейнджер, кинув самурайзер на диван. — Я ухожу! - он взял куртку и вышел за дверь после чего растение вмиг отпустило наставника. — Сенсей, вы в порядке? - спросила Мия. — Да, конечно - ответил Джи. — Он ведёт себя как ребёнок! - прошептал Кевин. — Он поймёт - сказал Джи. Майк шёл по полупустым улицам города, размышляя о том, что сказал сенсей. Он прекрасно знал, что его так просто не простят и что ему действительно следовало бы работать в команде, а не биться в одиночку! Рейнджер не знал, что ему делать: в былые времена рядом был его старший брат Зэн, который всегда и во всём помогал ему! Майк помнил как брат целые недели проводил на тренировках, как отправился на бой с Зандредом и его привезли раненым, а также и то, как Зэн отдал ему свою печать-зорд. Беар-зорду было конечно хорошо с новым хозяином, но иногда он также предавался тем самым воспоминаниям, которые чёрным пятном лежали на сердце зелёного рейнджера. Майк сел на скамейку и задумался, но неожиданно услышал крики людей и своих друзей, а также увидел то чудовище, из-за которого он оказался в такой нелепой ситуации. — Майк - сказал знакомый голос. Тот обернулся и увидел сзади наставника Джи. — Они справятся без меня сенсей ибо им не нужен такой никудышный рейнджер! - сказал Майк. — А я верю, что ты справишься! - сказал Джи, отдавая парню самурайзер. — Поспеши. Майк поблагодарил сенсея и помчался на площадь: рейнджеры лежали на земле не в силах подняться. — Эй ты - окликнул выросшее чудовище Майк. — Нельзя так обращаться с людьми! - он достал самурайзер и печать леса превратила его в рейнджера. Недолго думая он достал свою печать и начертил на ней символ оживления: беар-зорд увеличился и рейнджер поставил свой диск на пульт управления. — Тебе конец! - сказал Майк. — Ты сильно пожалеешь, что поссорил меня с моей командой! - Рейнджер хотел нанести чудовищу удар и вдруг... К беар-зорду присоединились ещё несколько, образовав мегазорд. — Как я рад вас видеть! - обрадовался парень. — Мы тоже - радостно ответили рейнджеры. — Разговоры потом - сказал Джейден. — Он нападает. — Готовы? — Готовы - ответили ребята. Первый же удар сбил найлока с ног, но они совсем забыли, что он умеет летать. — Катана самураев, решающий удар - хором крикнули рейнджеры и мегазорд несколько раз ударил чудовище огромной стальной катаной. Тот заискрился и разорвался на несколько частей. Самураи вздохнули с неким облегчением. Они вернулись на базу лишь под полдень и первым делом Майк извинился перед Джи, протягивая ему растение в чёрном ящике. — Ты признал свои ошибки и я очень благодарен тебе за это! - сказал наставник. — И ещё кое-что - Майк начертил странный символ и листья приняли форму маленького кулачка. Сенсей, поняв к чему всё идёт сжал руку в кулак и обменялся с ним несколькими стуками. Рейнджеры расхохотались, едва не повалившись на пол, а у некоторых даже потекли слёзы. Наставник тоже рассмеялся от души, поглядывая на растение. — Зэн гордился бы тобой! - сказал Джи. — Он был прекрасным рейнджером и всегда помогал другим. Едва услышав имя погибшего брата Майк развернулся и опустив глаза пошёл к лестнице, желая побыть наедине с собой но тут... Джейден начертил символ, запустил его в спину друга и рейнджер резко обернулся. Друзья и Джи не поверили своим глазам. За спиной Майка стоял парень лет двадцати двух или двадцати трёх с короткими каштановыми волосами и яркими карими глазами, в зелёной форме, светло-сером плаще, черных ботинках и катаной за поясом. — Зэн - радостно воскликнул зелёный рейнджер, обнимая брата. — Ты даже не представляешь как я скучаю по тебе! — Мы с отцом тоже скучаем по тебе! - парень взял его за руки и посмотрел брату в глаза, из которых готовы были хлынуть слёзы. Майк с усилием отвернулся, дабы не показывать, что он расстроен. — Я всем сердцем горжусь тобой Майк, ты и правда прекрасный самурай! - сказал Зэн, мягко улыбнувшись брату. — Я буду скучать! - улыбнувшись пообещал Майк. — И я тоже - ответил Зэн, но мы ещё... — Увидимся! - братья обнялись и Зэн растворился в ярком белом сиянии. Вот так - обычные верность, дружба и любовь к своим родным и близким оказываются сильнее всяких невзгод, даже если они ставят на пути самые страшные препятствия!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.