ID работы: 7519588

Чернильное бегство, иль любовь?

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прятки и неудачный побег.

Настройки текста
Примечания:
Услышав цифру «пять.», реко затаив дыхание она вжалась в угол.       -Где же ты… Зачем прятаться, не мучай себя и меня… — говорил он бархатным голосом. Он конечно же знал, что она за картонкой, но желание ее помучать все быстрее нарастало. Уже проходя мимо комнаты, он остановился. Теперь девушка могла разглядеть его, белая рубашка, черный жилет, такого же цвета брюки и лакированные туфли. Но пол лица мужчины стекали чернила, они достигали по локоть. Он, зайдя в комнату сразу посмотрел за дверью, пройдя к картонку он схватил ее, и откинул подальше в сторону, Элиз вскрикнула от неожиданности.       Ну, что? Котенок сам загнал себя в ловушку?       О-отпустите меня; ня, пожалуйста. Ум-моляю…       Не-е-ет, — протянул он, — просто так ты не отделаешься. — сказал он схватив ее за гору сжимая. -Для начала скажешь кто ты, и как тут оказалась. -Я Элиз-забет, Стэйн. Мой от-тец, — Генри Стэйн, он умер, а по наследству я п-получила эту кино — студ-дию… — говорила она заикаясь. -Так, значит дочь предателя? -Он брос-сил нас с мамой когда мне было пять лет, избив маму, он уш-шел от нас. — продолжила она. -Ладно… — дальше она не услышала, он надавил на сонную артерию

***

-Тоже мне, обуза свалилась… . И какого черта я ее пощадил? — задал Бенди самому себе вопрос. -Она же тоже предательница, ладно я все — равно запер ее. — сказал он закрывая дверь на ключ.

***

Nightmare

-Предательница! Сука! Чтобы тв сдохла! — слышатся много криков, Элизабет стоит посередине комнаты, ее окружали голоса, с негативным смыслом. -Предательница! -Грустная сука! Стерва. -Сдохни, нечисть! -Хватит, хватит! — кричит она закрывая уши ладонями — Хватит!

***

-А-ааа… — кричит она, просыпаясь в холодном поту. -Ну и кошмар, так, стоп где я? Смерть отца. Наследство, студия, чернильный демон? От-ткуда я знаю? Оглянувшись она заметила, что находится в комнате одна, лежала она на кровати; прикроватная тумба; письменный стол; пару пустых банок; чертежи; зарисовки, а так же гнилой пол. С потолка, редко, но все же капают маленькие капли чернил. Встав с кровати, которая была застелена черным пледом, она подошла к двери, она судорожно дергала ручку двери, но она не поддавалась. Сдаваясь, Элизабет облокотилась о дверь, тихонько заплакав. Маленькие соленые капли слез падали на пол, обняв свои колени, она начала думать, о том что больше не сможет вернуться домой, к матери. Почувствовать ее нежные прикосновения рук. Ласковый голос, но всего этого больше не будет, из-за этой чертовой студии. Элизабет заперта здесь навеки. Хотя, наверное пропажа Элиз на два или три дня практически только заметила мать и подруги. Она уже давно потеряла счет времени. Ее оторвали от своих мыслей шаги по явному коридору. Быстро встав, она побежала к кровати, и легла в ту же позу в которой она проснулась. Слышится щелчок в дверной скважине, скрип открывающейся двери. В комнату заходит уже в нормальном обличии демон. -Еще не очнулась, — подумал он. Демон, решающий коснуться ее, выполняет это, она вздрагивает, и в момент оказалась в углу кровати. -Н-не прикасайтесь ко мн-не! — крикнула она. -Очнулась значит… Ну, что же. Выбирай или же ты останешься здесь на долгие мучения, или же я могу сейчас тебя, на данный момент бесцеремонно убить. Время раздумий два часа. -кинул он, выходя из комнаты и закрывая дверь на ключ. -Нет! Ни за что! — послышалась истерика, но да. Конечно это было уже осознано, что она будет истерить как ненормальная, ведь он уже знает это. В его адрес послышалась тонна матов, а затем тихое рыдание.

***

Осмотрев комнату получше, она заметила вентиляцию, в ее голове уже созрел план побега, быстро встав она подошла к вентиляции, но она была высоко на стене. Решив подвинуть стол, она подошла к нему, но он был очень жестким, понимая что этот план не сработает, она решил подвинуть тумбу, ведь так была очень легкой. Выполнив это действие, она сняла решетку в вентиляции, и полезла туда, были повороты и налево, направо, лабиринты, черт возьми. Она решила идти наугад, все — таки она вернулась в комнату. -Как?! — возмутилась она. Вернувшись в вентиляцию, она пошла уже направо, и… Ооо бинго, она очутилась в коридоре, быстро пройдя в первую попавшуюся комнату, она заметила надписи; Предатель. Он освободит нас и всякие другие на эту же тему надписи. Во тьме она увидела Волчонка? Что? Увидев плакат на стене с его изображением, она прочитала -The Wolf Boris? — будто пробуя на вкус, говорит она. -Б-борис?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.