ID работы: 7519588

Чернильное бегство, иль любовь?

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Итак, история пойдет о некой девушке, как Элизабет Стэйн, дочери Генри Стэйна, достается наследство от отца. — Киностудия раньше там рисовали мультики. Но это сильно напрягает Элизабет, ведь она даже не знает, что за нечисть скрывается этой студией, но что поделать? Она ведь даже не знала, что отец работал в киностудии, она не знала отца, он бросил ее и мать еще когда Элизабет, была ребенком.

***

Flashback

       -… Да как ты смеешь? — кричит неизвестный мужчина на рыжеволосую женщину.        — Не трожь моего ребенка, даже не смей прикасаться к ней, больше ты ее не увидишь! — отвечает женщина на, что получает звонкую пощечину. — Не смей, — прошипела она. За всей этой картиной наблюдала девочка пяти лет, тихо плача она сжимает плюшевого мишку в объятиях, это подарок отца на день рождения. Девочка быстро поднялась на второй этаж, она быстро спряталась под кровать (самое банальное место, епта — прим. Автор), она сильно боялась отца.

***

      Скрипучая дверь, что ведет в киностудию, медленно открывается. В нее входит молодая девушка, лет семнадцати. Аккуратно открывая дверь, оглянувшись, она с осторожностью входит в здание.

Элизабет Элон Стэйн.16 лет, блондинка, носит каре по шею. Имеет трех верных подруг, которые поддержат в трудную минуту.

-…Эй! Здесь кто — нибудь есть? — говорит младшая Стэйн. -Кто — нибудь… — ее последние слова раздавались эхом по студии, увидев впереди себя коридор, она направилась по нему. Проходя мимо комнаты, она заметила одну странную комнату, зайдя в нее она ужаснулась, — на хирургическом столе был привязан волк, живот его был спорот. Органов не имелось. -Бедный, кто же тебя так? — спросила она, кровавое зрелище ее не пугало, она и похуже видала. Выходя из комнаты она заметила темный силуэт. Подумав, что это все глюки, он решила уйти из этой студии. Уже подойдя к выходу, как под ней провалился пол, с громким криком она упала.

***

      -Ммм… — с мучениями она попыталась подняться, но это произошло лишь с третьей попытки, тело ныло. Посмотрел наверх, она удивилась — Это с какой же я высоты я упала, — действительно, ведь дыра была высотой под четырнадцать метров. Недалеко от себя Элизабет увидела топор, взял его она пошла вперед по коридору. Заметила странную комнату с пентаграммой и двумя гробами. Она сложила все за и против, но любопытство взяло верх над девушкой, и она решила войти. Ее будто затягивало к пентаграмме. Перед тем как потерять сознание она увидела странного человека в стороне.

***

Звук. Звук открывающиеся двери. Его не было около недели, после прихода Генри. Чернильный демон заметил девушку, похожую на старшего Стэйна.       -Новая жертва… — говорит он скрипучим голосом. Да, все это время он следил за своей жертвой. От того как она пришла, до ее падения. Вскоре она очнулась и пошла в комнату с пентаграммой. Потеряв сознание она заметила его.       -Какая жалкая… — твердил он, коснувшись ее щеки. -Чем — то ты похожа на Генри. Неужели… да быть не может! — психанул он и исчез.

***

Медленно открывая глаза, Элиз пыталась сфокусировать свой взгляд. Тело ныло от боли, особенно поясница. Встав с пола она заметила, что была по самой середины пентаграммы, не обратив на это внимание, она заметила лишь то, что топор стоял посередине гробов. Ведь она точно помнила, что положила его у двери. Взяв его. Она направилась в коридор. Пройдя несколько комнат она увидела, что кто — то за ней следит, подумав на то, что у нее уже глюки, она не обратила внимание. Уже как она собиралась уходить, так перед ней начали вылезать существа, похожие на людей, но они были без ног, они ползли к Элизабет. Быстро среагировав она начала рубить их топором, но лезвие топовая отлетело в сторону. Он был сломан. Девушка не знала, что делать и решила пробежать мимо них. Это у нее получилось, выбежав из комнаты она закрыла дверь тумбой, и побежала прочь. Вскоре ее силы были на пределе и она упала, просто упала без сил, но заметив странное существо с рогами, адреналин прибавился, и она побежала вперед, но увидев тупик, она поняла, что уже поздно бежать, и Элизабет сжалась в угол стены, так как существо уже было близко. Оно начало душить девушку, а она вырываться. --Кто ты такая?! — спросил он демоническим голосом. -Э…Элизаб-бет С-Стэйн… — задыхаясь ответила она. Он резко отпустил ее и сказал: -Хочешь поиграть? Отказ не принимается, я считаю до пяти, если найду, то убью. — и его голос залился безумным смехом. — Один… — она бежит, — два… — завернув за углом она спряталась в одной из комнат, — три… — она сидит за большой картонкой с изображением Бэнди, — четыре… пять… — и снова этот безумный смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.