ID работы: 7518609

Dream is my life

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Second Dream

Настройки текста
Примечания:
Вот иду принимать очередной заказ. И тут -Ты! - сказала шокированная Сана. -Ты! - ну, я тоже была в шоке нельзя что ли. И в миг её шок поменялся на ухмылку. -Не знала что такую как ты вообще берут на работу. Ещё и в таком месте. Тут что-то явно не так, разве нет?! - блин, это ухмылка, этот голос, этот взгляд как же меня это всё бесит, но что делать в данной ситуации я не знаю, поэтому просто займусь своей работой. -Что будете заказывать? - сказала я достав из кармана блокнотик и ручку. -Ах! Так ты и вправду здесь работаешь - она нервно вздохнула и сказала -Ладно, мне Соллонтан, Яннём Тундак, Кимчи и Карамельный латте. - сказала она почти мгновенно, но я успела. И пошла на кухню, там озвучила заказ и они сказали подождать 15 минут. В это время я брала заказы у других столиков. Когда прошло время меня позвали и я, взяв, еду в руки пошла к столику. Всё бы ничего, если бы, это стерва не поставила мне подножку. Я упала и всё еда упала на меня, а некоторые тарелки разбились в дребезги, даже некоторые осколки полетели в меня. На весь этот звук прибежала наша директриса и "тонко" намекнул мне пойти в её кабинет. Я попыталась встать, но тут резкая боль прошлась по ноге и я снова упала. Во-второй раз проигнорив всё боль пошла в кабинет. *** Всё, я уволена. Только что мне вручили мою последнюю зарплату и сказала что я уволена, вот же блин и что теперь делать?! Скорее всего идти домой и придётся найти новую работу. Вышла через чёрный выход, чтобы не увидеть её. Быстро пошла домой. Дома скатилась по стенке и обняв колени начала плакать от безысходности. Как же надоела это жизнь. Разве я этого всего заслужила?! Почему мне всегда так не везёт?! Лишилась людей которые меня понимали и поддерживали. Лишилась нормальной, подростковой жизни. А теперь и работы лишилась. А, может просто умереть? Ведь я всё равно никому не нужна, меня даже никто и не вспомнит. *** Я чуть успокоилась, но легче мне не стала, всё равно одиноко. Поняла что суицид не лучший выход. Ладно завтра найду новую работу, а пока обработаю раны, сделаю уроки и лягу спать. *Утро* Проснулась сегодня рано, спать вообще не хотелось. Ладно, пробегусь по парку "Вспомнила вчерашний день, но не буду унывать. У тебя всё получится Момо! Ты сможешь!" Сама поддержка, пока что самое лучшее для меня. Так наушники взяла, телефон взяла, можно отправляться. *** Вернулась, чувствую себя отлично! Приму душ и поищу работу. *** Блииииииииииин, не могу ничего найти. Не думала что так трудно найти работу 15 летнему школьнику. Тут то быть плюшевым пандочкой в парке и раздавать листовки по выходным, но за это платят 5000 вон в час.(1633 тг. , 289 рб.) Послезавтра выходной, поэтому пойду сразу к ним и попробую пробный день, хорошо что его тоже оплачивают. Уже пора в школу, надо быстро собраться. Урааааааааааа! Сегодня мало уроков. Значит не буду долго торчать в этой школе. Мне конечно нравится учиться, но ненавижу то что учится в школе, забирает кучу времени. Ведь я быстро запоминаю нужную информацию и могу использовать это если понадобится, а в школе её повторяют, повторяют и повторяют, а потом ещё по этому несколько тестов. Вот зачем всё это?! Пустая трата времени. *** "Вы когда-нибудь любили кого-то или были любимы кем-то? Честно, у меня этого всего не было, но всегда хотела почувствовать это загадочное чувство - любовь. Не которые говорят что любовь прекрасна, не которые говорят что любовь это ужасно. А я всего хочу это попробовать почувствовать" *** Сегодня в школе всё как обычно. Поставили подножку, забрали кошелёк, злая Сана, ведро воды в туалете. Короче, ничего нового. Сейчас идёт третий урок, после него последний и можно домой. Вдруг в класс заходит какой-то красивый незнакомец, наверное опять "папенькин сыночек". -Итак класс знакомьтесь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.