ID работы: 7518609

Dream is my life

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

First Dream

Настройки текста
Примечания:
*** "Мечта - цель нашей жизни." - так всегда говорила моя мама пока не случилось это *3 года назад* "Сегодня на улице Тегеран произошла автокатастрофа. Погибли Мистер, и Миссис Хираи и к счастью их 12 летняя дочь осталась в живых." После этого случая в моей жизни всё рухнула, а сердце разбилось на тысячи осколков которых уже не склеить. *Утро* Pov Momo Опять звонит этот надоедливый будильник, как же не хочется вставать, но придётся ведь школу никто не отменял. Полежав 10 минут, всё-таки встала и направилась в ванную. Кстати, меня зовут Хираи Момо, можно просто Момо. Сейчас мне 15, скоро будет 16. Живу одна, раньше жила с бабушкой, но к моему сожалению её не стало. С начало было трудно и одиноко, но позже устроилась в маленький ресторанчик и решила завести домашнего питомца, но ещё не завела. В школе дела нормально, если не считать то что надо мной издеваются и делают всё, чтобы унизить. И это началось после смерти родителей, раньше меня просто не замечали, ведь думали что мои родители могут придти в школу, но после их смерти они делают всё что можно и всё что нельзя, хотя я как-то к этому привыкла, всегда нашу с собой запасную форму, если что в шкафчике есть спортивная одежда, поэтому я в боевой готовности. Я никогда не понимала почему бедных унижают, а богатых держать за королей и королев. Вот никогда не видела чтобы человек был и богат и добр к остальным, а не пользоваться ими как с рабами. После смертей родителей я всегда хотела выплакаться и рассказать всё кому-то, но не получалась, ведь бабушка была старой и её сердце этого не выдержала бы, поэтому я всё ещё никому не рассказала. Сама я японка, пять лет назад мы переехали в Сеул, я конечно не было против ведь всегда мечтала петь и танцевать на большой сцене, но если бы знала как бы всё обернулось, то никогда бы не приехала. Корейский дался мне легко ведь я всегда любила учить языки и на корейском я говорю уже без акцента. После водных процедур, пошла на кухню, открыла холодильник, еды почти нет, вечером куплю. Решила просто выпить свой любимый йогурт как раз осталась последняя бутылка. До первого урока есть ещё 40 минут. Чем бы заняться? Всё уже готово, сумка собрана, Всё уже готово, сумка собрана, не голодна, переоделась, собрала волосы, надела очки. Конечно я не выгляжу как корейская супер модель, чёрные как уголь волосы, такие же очки и ещё одна деталь за которую меня унижали. Это мои глаза, если посмотреть то скажите ничего особенного карие глаза как глаза, но я скажу нет. Когда я через чур эмоциональна то они меняют свой карий на светло фиолетовый с карими уголками, выглядит если честно мило, но наши короли и королевы так не считают. Но иногда мне кажется что это моя особенность, а иногда что моё проклятие. О, уже пора выходить. До школы я добираюсь пешком, она не очень далеко всего пару кварталов и там же рядом ресторан. В школе всё было как обычно. Перед входам в класс мне поставили подножку и ко мне подошла Сана. Минатозаки Сана - мой главный враг и королева нашей школы. Мы с ней одногодки и ещё мы оба родились в Японии. Но меня считают уродиной, а её красавицей. Готова поспорить что её сделанное личико стоит очень много денег и наверное за такие деньги можно купить целый дом. А мне такие деньги на своё лицо тратить не хочется, лучше куплю вкусняшки и посмотрю сериалчик. Тем более цена этих вкусняшек не сравниться с теми деньгами которые она потратила на своё тело и лицо. Кстати, забыла сказать что во мне есть один плюс, который я просто обожаю, у меня подтянутое и спортивное тело, ведь если любишь танцевать и все виды спорта, то другого тела и быть не может. Но я всегда хожу в мешковатой одежде, просто почему-то я жутко стесняюсь показывать своё тело и не хочу выставлять его на показ. Могу лишь дома ходить в коротких домашних шортиках и в футболочке. Стоп, на чем мы остановились? Ах, точно. Ко мне подошла Сана, толкнула меня и перехватив мой рюкзак, разбросала мой вещи. Не, ну, серьёзно?! Она так делает каждый день. Но я бы могла дать ей одной правой, а то и левой, но я же в элитной школе и за любое неправильное движение меня могут просто вышвырнуть. Тем временем по я начала тупо, собирать свои вещи, Сана взяла мой маленький кошелёк и начала там копаться. Ах, я же помню как она это делает каждый божий день, поэтому все деньги дома, а то те деньги которые мне нужны сегодня у меня в кроссовке. (ну думаю вы видели такой лайфхак) А сам мой кошелёк только для вида. Она зло бросила кошелёк и ушла. Странно, но, ладно, мне же лучше, собрав все свои вещи села за своё парту и начала повторять свою домашнюю работу. Ведь я же отличница и это нельзя испортить. *** Сегодня было как-то подозрительно тихо. Саны нет, она что ушла, хотя если подумать она вполне может это сделать. Ну и хорошо мне будит спокойно. Без их "королевы" и её приказов, они меня даже не тронут. *** После всех уроков, пошла уже привычной ресторан. Там меня тоже недолюбливают, но хотя бы не издеваются. Тут я официантка и посудомойка. В общем я принимаю заказы, разношу еду, а после окончания этого мою всю посуду. Самое хорошо мне отлично платят, но я храню все деньги на крайний случай, а себе оставляю на еду и пару вкусняшек. Вот иду принимать очередной заказ. И тут -Ты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.