ID работы: 7518498

Школа грехов

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Итак это началось довольно давно.... Мы с Элизабет сёстры близнецы..., - Мам, мам, нам пришло письмо! Кричали девочки. - Ну открывайте скорей. С улыбкой сказала женщина. Когда мы открыли письма я получила письмо о зачислении меня в звёздную лигу или по другому её называют лигой звёзд. Лига звёзд это что-то вроде всемирного сообщества. Суть этого сообщества в том чтобы защищать территории от нападений сафитов. Сафиты -это существа которые потеряли веру в жизнь и их метки сиграли на руку владыке демонов. Элизабет стала сафитом..... Нас же распределяют по рассам... °Сульфат -слабейший класс он специализируется на на воскрешении ° Сульфид - средний класс он специализируется на меткости, ловкости, ближних и дальних боя,х а главное на исцилении. ° Карбант- высший класс как правило у него нет специализации он скорее сущности. Самое печальное это то ,что все они потом становятся сафитами..... Чем выше твой уровень тем больше риск стать сафитом... - К какому классу относились вы с Элизабет? Спросил Мел. - Я Сульфид ,а Эли была карбанатои её сущностью являлся ангел. Но теперь она падший ангел. - Ясно. Спасибо. С грустью сказал Мелиодос. - Ага ,а теперь позволь мне удалится мне нужно на потруль. -Что? - Ну да......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.