ID работы: 7518498

Школа грехов

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Но Люси быстро отразила удар. Позже вокруг неё появился чёрный круг. -БЕГИ! Крикнул Мелиодас. -Н-немогу пошевелиться! Сказала Люси. -ЛЮСИ! Кричал Мелиодас. -Ооо хм я всё же непрогодал. С довольной ухмылкой сказал Зелдрис. -Что? С нотами гнва спрашивал Мелиодас. -Хм знаешь я всё ломал голову как заставить тебя страдать да и ответ сам нашёл меня когда я увидел как ты улыбаешься рядом с Люси. И я угадал мы заставим тебя страдать. Смотря на то как страдает дорогой тебе человек. С улыбкой продолжал говорить Зел. Тем временем чёрный круг превратился в своеобразную стену и у Люси оказались и ноги и руки престёгнуты к этой стене. Через мгновение и Мел оказался в таком положении. -Люси.... Какое странное имя ты для себя выбрала. Сказала Эли. -Что? Спросил Мелиодас. -Она не Люси. Подойдя к к весящей девушке схватив её лицо одной рукой за щёки . Сказала Эли.-Её настоящее имя.... -Нет... Не произноси его.. из последних сил брекалась Люсиена. -Рейчил Гоил. Участница лиги звёзд.С мерзкой улыбкой произнесла Элизабет. В миг глаза Рейчил стали чёрными ,а саму её обьяло синее пламя оковы ,что держали её и Мелиодаса в миг испарились как и Зелдрис с Эли. Сама же героиня потеряла сознание. Очнулась она на том же месте, что и в прошлый раз. Мелиодас держал её руку и мирно поспывал на её коленях."Какой он красивый когда спит" подумала Рей. И невольно сама того не понимая прикоснулась к эго волосам. Мелиодас открыл глаза. -Выспалась? С сияющий улыбкой спросил Мелиодас. -Угу. Ответила Рей. -Люси нет......Рейчил скажи что такое лига звёзд? -Угу в таком случае слушай всё с самого начала......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.