ID работы: 7518498

Школа грехов

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Это значит что...... Мелиодаса перебил Зелдрис появившийся из ниоткуда. -Братик не забывай что у меня такая же метка как и у тебя и у Эли.... -Заткись! Выкрикнул Мелиодос Ну а Зелдрису не дал закончить кулак Мелиодаса который похожие скоро сломает ему челюсть. -Хватит! Закричала Юри. Метка на ключице Элизабет засветилась ещё сильнее и произошла вспышка. На этот свет прибежали остальные грехи Элейн. -Она..... так бысто!Сказала Мерлин. Тем временем Зелдрис не заметив Элизабет, как следует долбанул по Мелиодасу он использовал полное отражение и каким-то образом Зелдрис тоже его криво косо но отразил в конце-концов удар пришелся на Элизабет. -Дебиииииил! Не отрожай если не умеешь!Придурок! Орал Мелиодос на Зелдриса. тем временем Мелиодосу поспешили Семь смертных грехов а к Зелдрису 10 заповедей. -Отступаем. сказал Мелиодос. Мерлин телепортировала нас в классную комнату семи смертных грехов. -Эли прости , что втянул тебя в это.Говорил Мелиодас плача. Он закрыл лицо рукамии все грехи ушли. Остались лишь Мелиодосу и Эли. Вдруг мелиодас почувствовал что его кто-то обнимает. -Сер Мелиодос вам не надо извиняться!В конце концов я не против быть втянутой в это! Открыв глаза Мелиодас увидел целую и невредимую Элизабет. -Юри... -Можно попросить тебя об одолжении? -Давай! -Называйте меня моим настоящим именем Элизабет. -Ладно. В этот момент прозвучало объявление: Внимание всем ученикам первый год общежитие будет закрыто просим ночевать в своих домах. -Эли. -Да сер Мелиодос. -Мы с грехами хотим переехать в большой дом ты же переделаешь с нами ну пожалуйста. Мелиодас построил щенячий глазки. -Ладно. Спустя несколько дней все переехали в большой ,обширный дом как оказалось комнат там меньше ,чем ожидалось поэтому все распределились следующим образом: Бан/Элейн Диана/Кинг Мерлин одна ( Элизабет/Мелиодас Также Элизабет познакомилась Хоуком который в последствии начал называть Элизабетушка. В комнате: -С-сер Мелиодос? -Что такое? - Помните вы так и не сказали что значит светящиеся метка. - А это.... Это значит.... Мелиодос закрыл дверь на щеколду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.