ID работы: 7518498

Школа грехов

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Ч-чегооо? Без лишних слов он попытался меня поцеловать .Но я не так просто как кажется всем. Я применила навыки да кого я обманываю мои навыки фактически на нуле поэтому я применила стиль пьяного алкоголика. Второе имя этого стиля Бей наугад. Ну как сказать это выглядит странно но помогает. В итоге мой удар пришелся ему прямо по темечку. Это мне особо не помогло похоже ,что он сильно выносливый. Вот тут-то и начала паниковать по-настоящему. Ну откуда ни возьмись за спиной за Зелдриса появился Мелиодас. -Отстань от неё. Он лишь махнул рукой ,а Зелдрис улетел в другой конец школы. Лишь на секунду но мне показалось что глаза Мелиодаса стали одним цветом с глазами Зелдриса. -Ты как? В ответ на его вопрос я просто расплакалась. -Эй ну ты чего? Спросил он с волнением в его глазах. -Я.. В-вы уже второй раз спасаете меня а я даже не знаю как вас отблагодарить! -Хм.... Ну это просто. Он без предупреждение впился в мои губы но поцелуй был таким нежным. Как только он отодвинулся от меня у меня была трансформация в помидорку. -Пошли -К-куда? -Я познакомлю тебя со своими друзьями. -Угу. Как только мы зашли в класс в меня уже полетел в стол а за ним рюкзак. Это всё, что я успела разглядеть прежде, чем закрыла глаза. В доли секунды Мелиодас взял меня на руки единственное что я услышала "Не бойся"Затем когда я открыла глаза стол уже стоял на месте рюкзак был на положенном месте с разложенными учебниками, а я всё ещё "лежала" на руках у Сера Мелиодаса. Когда он поставил меня он сказал "Подожди немного" -Эй вы чего совсем там охренели! Проорал он. Если ещё раз увижу то закапаю на месте. Затем сер Мелиодас окликнул нескольких ребят они подошли и он начал знакомить меня со всеми. -Это Бан.Мелиодас указал на высокого парня с белой прической-ёжиком и красными глазами. -Это Элейн девушка Бана. Он указал на низенькую ,худенькую девушку с волосами и глазами цвета солнца. -Это Кинг или Арлекин брат Элейн. Он указал на низенького мальчика парящего в воздухе на подушке с каштановыми волосами и цветом глаз какой Элэйн. -Это Диана девушка Кинга. Он указал на девушку с русыми волосами и глазами цвета Сирени на ней было надето оранжевое платье с черными шортами под низом. -Ну а это Мерлин. указал на женщину с черными волосами с фиолетовым плащом и порящим рядом с ней шаром. -Остольные пока болеют. У меня глаза из орбит повылетали. -Юри что-то не так? Спросил Мелиодас -Почему вокруг неё летает какой-то непонятный шар.А он вообще на подушке летает! -Так успокойся .Сказал Мелодос. -А разве ты не владеешь никакой магией?Перебила его Мерлин. Я наоборот чувствую в тебе избыток магии. -Ч-чегооо? М-магия она существует? -Ладно пошли. С этими словами Мерлин телепортировала нас в какую-то комнату. -Так хорошо .Начнем с того что каждый из находящихся в школе людей необычен ну или не совсем людей. Диана -великанша.Она маленькая потму ,что она пьёт специальное зелье каждый день. Чтобы не стать снова великаншей и не разнести всю школу. Она грех змеи зависть. Кинг -он король фей.У него нет крыльев и его оружие является частифол иными словами копьё. Он грех Гризли лень. Элейн- Дева хранительница. Она управляет ветром и также она бессмертна. Бан-он бессмертен и очень хорошо и незаметно ворует. Также он Грех лиса жадность. Мерлин-ведьма. Грех похоти. Вместе мы Семь смертных грехов. Ну или не совсем вместе двое из нас болеют. -Но если двое из вашей команды болеют то почему сейчас ваш состав 6 человек? -Это просто Элейн не является частью 7 смертных грехов она с нами как девушка Бана! -Ясно но я то тут причем? Я тоже своего детства не помню то. -Юри или точнее сказать Элизабет! Твои родители. Они хорошо общались с моей семьей. Поэтому я помогу раскрыть все твои тайны тебе ведь и самой интересно верно?Спросила Мерлин. -Похоже что вам можно доверять. Но это не меняет сути моего вопроса у меня ведь нет магии почему ты утверждаешь ,что она у меня есть и даже с избытком? -Похоже ,что у тебя она есть просто ты не раскрыла ее в детстве как мы. - Знаете ,а если не секрет то сколько вам всем лет?Спросила Юри -у всех возраст составляет приблизительно 17 или 18 лет кроме меня и Мэрлин.Сказал Мелиодас. Мерлин 3084 года а мне 4500. -Етить! А Почему вы еще не постарели и даже не умерли? -Магия. Ответила Мерлин. -Ясно. -Ясно Мелиодас могу я с вами наедине поговорить ? - Да конечно.Мерлин не могла бы ты.... -Капитан я поняла. Она мигом перенесла нас за школу. -Так о чём ты хотела со мной поговорить? -О Зел.... Закончить Юри не дал Мелиодас. Он перебил и сказал: "Не общайся с ним!" -А чего? Только и успела сказать Юри. Как метка на ключице засветилась. И метка на плече греха дракона тоже засветилась. -Юри знаешь что это значит? -Нет. -Это значит.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.