ID работы: 7515811

Все только начинается

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступило утро. Мальчики уже проснулись,но не Хаказе. —Хаказе-чан ещё спит.-шепотом сказал Ешино-надо быть тише. —Обойдется. -сказал Махиро и уселся прямо на девушку. Хаказе почувствовала ,что она задыхается под весом чего то тяжелого и открыла глаза. —Махиро, ты с ума сошел?-прокряхтела Кусарибэ. —Хватит спать. Время уже к обеду близится,а я еще не ел. Поднимай свой зад и приготовь пожрать. -сказал Махиро и хотел отправиться в ванную,но... —С чего это я готовить то должна?-изогнула бровь Хаказе и тихо добавила- Я даже не умею. —Хаказе-чан, ты не умеешь готовить? -удивился Ешино —Когда мне готовить? Тем более я жила в поместье, а потом на острове.-возразила Хаказе-Ну если хотите,то я могу приготовить вам мое фирменное блюдо-рыба на огне. Живя на острове, я достаточно хорошо научилась жарить ее. —Давайте я сейчас что-нибудь приготовлю.-Ешино решил пожалеть их животы и пошел на кухню. После завтрака Хаказе спросила чем они будут заниматься. —Я сейчас буду готовиться к вступительным экзаменам,а потом пойду прогуляюсь. -сказал Махиро —Можно с тобой?-спросила Хаказе —Не думаю,что это хорошая идея- отрезал Махиро —Ты идешь гулять с той девушкой? Кстати,как ее зовут?-Ешино вспомнил,что за все время так и не узнал ее имени. —Тоджо Хинами.-ответил Махиро и пошел в свою комнату. —Тоджо Хинами....-задумалась Хаказе. *Знакомое имя,но почему я не могу вспомнить его. Может быть два года назад мы встречались с ней. *—мысленно рассуждала Хаказе,но решила отложить это на потом —А ты Ешино-кун,чем будешь заниматься.-Хаказе вспомнила,что он не ответил тогда. —Тем же, чем и ты.-Ешино мило улыбнулся. *Тем же,чем и я?*-Мысленно спросила у себя Хаказе и покраснела. -Мы же еще вчера решили,что будем убираться в твоей комнате. Ты забыла? Или понравилось спать на диване? —А?......Да. Точно. Как я могла забыть.-Кусарибэ мысленно ударила себя за свою оплошность. *** Наступил вечер и на улице стало темнеть. Махиро до сих пор не вернулся,а ребята от нечего делать стали смотреть телевизор. Хотя.....это Хаказе нашла очень романтичный сериал и с первой серии стала представлять,что на месте главных героев присутствуют она и Ешино. Сам Такигава смотрел словно сквозь экран. Он вспомнил недавние моменты, когда буквально вчера они спасли мир,но сейчас это будто сон. Дверь открылась и в гостинную зашел Махиро. Ребята отвлеклись от своих занятий и взглянули на него. —Как прошло твое свидание?-ухмыльнулась Хаказе. —Отлично. Она оказалась достаточно интересной личностью.-Махиро произнес эти слова очень восторженно и добавил жестикулируя -Ешино,ты бы видел ее формы. —Пф...Это по твоему интересная личность?—недоумевала Кусарибэ. —Так говоришь, как будто я весь день пялился на ее грудь.-возразил Фува. —Ты еще скажи ,что вообще туда не смотрел. Не знала,что ты падешь перед красивыми формами молодой и невинной девушки. Ты похож на Джуничиро. —Не беспокойся об этом. Мы ценим душу и личность людей. Кстати, Махиро ведь любил Айку, а ты могла бы заметить,что у нее совсем плоская фигура.- напомнил Ешино Хаказе. —Точно! Прости Махиро. Махиро промолчал и пошел в комнату,но по пути остановился. —А вы весь день что делали? —Мы убирались в комнате. Ты мог бы и помочь нам. Ешино один таскал тяжелые коробки пока ты был на свидании. Но последние слова никто не услышал, потому что Махиро уже был в своей комнате и он даже не признается, что забыл про уборку. *** И так прошло две недели.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.