ID работы: 7515811

Все только начинается

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Увидев,как Хаказе выходит с чемоданом из машины,Махиро кивнув головой показал Ешино кого он увидел внизу. Такигава посмотрел на Махиро, улыбнулся и побежал к Хаказе. Как только Ешино подбежал к Хаказе,её сердце застучало и на щеках появился румянец. —Хаказе-чан, ты переезжаешь?-с недоумением спросил Ешино увидев сумки. —Ну.....я.....эм...ДА! -неожиданно громко ответила Хаказе, что даже Махиро оглянулся на них. —Но...где ты будешь жить?-спросил Такигава. —Найду где-нибудь себе жилье,-неуверенно сказала Хаказе,-...наверное. —Ты переехала и даже не знаешь где ты будешь жить?!-воскликнул Ешино Хаказе покраснела от стыда в перемешку со смущением и ответила: —Ешино-кун...вы не могли бы с Махиро разрешить мне пожить с вами пару дней? Ешино не знал что ответить и повернулся к Махиро с вопросительным взглядом,пока тот спустался по лестнице. —Боже...-вздохнув сказал Махиро,—живи сколько влезет. —Махиро-кун, я всегда знала,что ты добрейшей души человек.-с некой издевкой произнесла Кусарибэ. —Чегось?- ответил с дергающимся глазом Фува.—Хаказе,.........ты совсем ахринела?! С хера ли я стал добрейшим? —А разве не ты недавно хотел спасти весь мир?-заметил Ешино. Махиро нахмурился и промолчал. —Ну ребятки,где я буду жить?-хаказе попыталась сменить тему. —Точно! Хаказе-чан ты наверное устала, пока ехала сюда?-с улыбкой спросил Ешино,но Кусарибэ ушла в свои мысли. *ЙЙЙААААА!!!! Ешино-кун заботится обо мне* -Хаказе мечтательно вздохнула. —Хаказе-чан? —А?....Что?...Нееет я совсем не устала.-Хаказе мысленно хлопнула себя по лбу,за то,что не слушала. Махиро хмыкнул и сказал: —Ну чё, пошлите домой? —Да.-сказал Ешино и взял чемодан Хаказе. Когда они пришли домой, Хаказе произнесла: —У вас тут миленько,а где будет моя комната? —Пока что на этом удобном диване.-с ухмылкой ответил Фува,но почти сразу же добавил-В свободной комнате сейчас лежит старый хлам. —Так что завтра мы будем его разбирать-крикнул Ешино,уже стоя на кухне и готовя ужин. После ужина ребята решили пойти спать. —Ешино-кун,где можно взять оделяло и подушку? —Так спи.-сказал Махиро и показал ей язык. —Не забывайся Махиро кто есть кто.-повысила тон Кусарибэ. —Хм...Это ты не забывай,что мы теперь обычные люди.-решил напомнить Махиро Хаказе. —Подумаешь...Иди спи уже. —Вот и пойду...-Махиро не успел ответить ей,потому что ему пришла смс. —Кто тебе так поздно решил написать? —Видимо та девушка,которую ты спас тогда. -высказал свою догадку Ешино. —Девушка? Когда ты успел?-у Хаказе было большое удивление.-Ты же всегда носил с собой куклу,когда я была на острове. —Не всегда. Забыл ее один раз и тогда то мы и встретились. -Махиро вспомнил тот день когда встретил ее. —Ты чё глаза закатил?-Хаказе прищурилась,когда увидела выражение лица Фувы. —Я?!...на звезды смотрю-растерялся Махиро. —На потолке?-Ешино улыбнулся,когда увидел как Махиро смутился. —Так, я пошел спать. -ответил Махиро и скрылся за дверью своей комнаты. Ешино помог Хаказе расстелить постель и тоже отправился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.