ID работы: 7514576

Криминальная романтика

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Криминальная романтика, нечего сказать!

Настройки текста
Оля и Игорь столкнулись с остальными уже у дома. Вид у них у всех был немного подавленным, но и довольным одновременно. Еще бы! Им была поручена такая важная миссия, с которой они справились, даже лучше, чем кто-либо мог от них ожидать. Дедушка, журналист и Владимир Петрович уже давно закончили свой военный совет и уже начали переживать, почему девушек так долго нет. Но увидев парней, взрослые все поняли и промолчали. Генерал, убедившись, что все ребята снова вместе, опять исчез, а Медынский поехал обратно в город, чтобы написать увлекательную статью о том, как группа подростков поймала в Подмосковье международных преступников, воровавших информацию и убивающих всех кого не лень! Майор же строго настрого наказал, чтобы ребята больше никуда не совались, а то его с Петровки погонят, а их возьмут на его место, и тоже вернулся в город. Когда Фрося спустилась на кухню, ее ожидал приятный сюрприз: друзья решили устроить небольшую вечеринку, а потому девушки приготовили много всяких вкусностей, а мальчишки все украсили. Измученные последними событиями ребята оторвались по полной. Сначала они танцевали, потом играли в шашки и уно. А затем наелись до отвала и вышли на террасу, где Фрося включила обогрев. Мальчишки перетащили из лаборатории два огромных матраса, и друзья разлеглись на них. — Это самый лучший день в моей жизни, — проговорила зеленоволосая, смотря на темнеющее небо. — Спасибо вам, ребят, без вас мне было бы очень трудно преодолеть все это. — Еще бы! — подхватила Лаврецкая. — Я тебя понимаю, Фрось. Должно быть, это было очень страшно, когда в твоего Дедушку выстрелили на твоих же глазах, а потом — бац! — и он появляется целым и невредимым. — Меня занимает тот факт, что с появлением русалочки, в нашей жизни появилось больше места криминалу… — задумчиво протянул Квитко, за что тут же получил пинок с двух сторон: от Даши и Хованского. — И романтике. — Криминальная романтика, нечего сказать! — фыркнул Круз. Они еще просто болтали не о чем, наблюдая, как постепенно небо из розовато-желтого становится темным и на нем появляются мерцающие звезды. Затем каждый молча сел поближе к своей второй половинке… Первой проснулась молодая, даже слишком, хозяйка. Оглядевшись она улыбнулась. И было чему! Они уснули на террасе, укутавшись в одеяла. И теперь Кирилл спал, положив свою голову ей на колени, Круз держал Жучку в своих объятиях. А Квитко оказался самым наглым — улегся головой на Лаврецкую, а ноги закинул на Хованского. Зеленоволосая осторожно встала, чтобы не потревожить друзей и спустилась на кухню. Через пару минут к ней присоединилась Даша. Брюнетка еле сдерживала смех, помогая подруге готовить завтрак. Вскоре с террасы послышался шум, и девушки побежали смотреть, что там происходит. В принципе ничего и не случилось, просто проснулся Кирилл и почувствовал тяжесть дружеских ног. Но ему это не пришлось по душе. Да и кому понравится, когда на него улягутся? — Квитко, ты совсем страх потерял?! — вскочил парень, случайно задев Олю. Девушка тут же проснулась и резче, чем следовало отстранилась от Игоря. Тот скатился с матраца, зацепившись кофтой за дверцу шкафа, с которого упал какой-то свернутый в трубу плакат. Утро началось с озорной стычки, которую произвели Петька и Кирилл. Друзья не могут злиться друг на друга, но шанс проучить бессовестного белобрысого Хованский не упустил. Крузенштерн и девчата также присоединились, устроив веселую толкучку. — Все, все, — оказавшись под всеми сразу Петя признал свою вину. — Больше не буду разваливаться. — Так мы тебе и поверили! — хором откликнулись друзья и принялись еще больше ерошить друг друга. Наконец ребята успокоились, умылись и переоделись. Никогда еще эта компания не радовалась такому обычному для других, но не для них, спокойному и приятному общению и простому «деревенскому» завтраку. После того, как все было убрано они с пользой провели этот последний день пребывания на даче. С пользой для своего психического здоровья и с огромной пользой для своих романтических отношений… А вечером, посмотрев какой-то бессмысленный фильм, они снова наблюдали звездное небо. И проснувшись наутро единогласно решили, что все-таки это были весьма интересные каникулы. Они показали насколько им подходит такая романтика, криминальная и захватывающая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.