ID работы: 7514069

Помощь друга.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что сейчас произошло?

Настройки текста
Я была в полном ахуе! Я не понимала как такое вообще возможно?!Я же так хорошо общалась с Даней, ну как с другом , а не как с парнем... «Позвонил телефон» Автор: У Даниила стояло смс оповещение когда открывают какую-то вкладку и когда парень увидел что Лиза открыла вкладку *Твиттер * - Ало, привет Лиз.Это Даня я щас приеду обратно кое что забыл. В голове у парня были одни маты он не понимал что и как ей щас смотреть в глаза? * спустя 10 минут* За это время уже успел пойти дождь и Даня решил предложить встретится на улице. Девушка уже была вся промокшая , но она оставались все такой же прекрасной даже в мокром состоянии. И вот он подходит уже к ней. Лиза:-Привет.. а что ты забыл?я могу щас это принести. Сказала Девушка полностью красная. Даня: Лиза, я долго хотел это сделать, но все не решался... И тут парень берет девушку за руку и нежно целует её. Лиза была в шоке , но нежные и холодные губы парня... Девушка ответила на поцелуй. Он длился минуты 2 , но не хватка воздуха заставила их прекратить этот волшебный момент. Лиза: Д-д-Даня.... Парень не ответив просто пошёл в то такси на котором он окончательно уехал на сапсан. -Это что сейчас было? Я успела испытать чувства к Дане , но друг ли он мне теперь? Может он уже что то большее?Почему он выбрал именно меня? Все эти вопросы не давали покоя. Девушка пошла в квартиру и решила пойти в душ и лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.