ID работы: 7514069

Помощь друга.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая квартира

Настройки текста
Я начала собирать свой шмот и уже чере ебучих 10-15 минут я стояла за порогом квартиры. -Пиздец,ебучяя хата! Даже уезжать не жалко. Автор: Лиза вышла из парадной и пошла вызывать такси(ей тока на тикси и хватало) , а оно приехала за пару минут. *спустя 20 минут * Я уже стояла во дворе. По идее меня должен был встретить Даня, а то я нихуя не знаю. -Привет Лайзка, так у меня появились дела и прям пиздец какие срочные. Вот ключи вон тот дом, 4 этаж,18 квартира. Автор:Парень хоть и спешил , но он обнал на прощание девушку.Девушка тоже успела его обнять пока тот не сел в такси и не уехал. Уже через пару минут я подходила к его хате. Она оказалась открыта , но мне даже лучше. Хера у него хата! Может быть даже больше чем моя.(если честно мне похер) так Даня сказал что все оплатил. Автор:Лиза пошла осматривать хату и по тихонько в ней располагаться. Она заходила в разные комнаты и смотрела что там да как. *вечер* Лизе пришла партнёрка с ютуб.Девушка в нераздумье пошла в магаз и купила себе бутылку виски и колы. *еще пару минут спустя* Лиза уже была бухая и она кекала с мемов и с одного Сообщения которое ей пришло в «Твиттер» в сообщение было написано: •Я люблю Лизу и не боюсь ей это сказать• Девушка ещё так не когда не смеялась с одного предложения. Так! Надо походить может виски тоже со мной походит. Автор: Девушка стала ходить по квартире и зашла в комнату с 3 мониторами. Ха! Ща погодите! На первом он работает, на втором тоже, на третьем... А че на третьем? Внезапно третий манитор включился и Девушка была в шок! ЧЕЕ!!!! ВСМ?!?!? Че то я не врубаюсь, это так виски подействовало ?!? На маниторе была открыта вкладка «Твиттер» на которой было и написано •Я люблю Лизу и не боюсь ей это сказать• И это было написано с этого компьютера.И все это было на полном серьезе....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.