ID работы: 7513945

Мой любовный рай

Слэш
NC-17
В процессе
26
ImAlreadyAwake соавтор
YourLittleBoy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

****

Когда мы сели на кровать, Армин начал легонько поглаживать меня по спине. Я был в полной растерянности...

Pov Армин Я никогда не видел его таким. Что мне делать? Если смотреть на ситуацию со стороны, то для Эрена и того, что в его животе, опасно иметь дело с Микасой. Но его партнёр должен ведь знать. Как бы он ни был мне противен, это всё же его истинный. - Эрен, ты ведь расскажешь это своему..- меня перебили. - Нет, оставим это пока в секрете. - В секрете?! - Меня это немного взбесило, но и немного обрадовало.- Кхм.. Если хочешь об этом молчать, то ладно. А с ребёнком? Ты ведь оставишь его?.. Задавая этот вопрос, Армин выжидающе посмотрел на меня. Его рука слегка сжала моё плечо: - Да, я постараюсь сказать ему об этом... Конечно я оставлю ребёнка... Наверное... Похоже Эрен совсем не рад ситуации, в которой оказался. Оно и понятно - молоды мы ещё для таких приключений. Лучшим решением будет его отвлечь. - Слушай, давай решать проблемы по мере их поступления. - я улыбнулся ему, пытаясь успокоить. - Позже так позже. Давай-ка ты лучше позавтракаешь наконец? Его скривившееся лицо заставило одну мою бровь вопросительно подняться. - Армин, меня ещё недавно выворачивало наизнанку в соседней комнате. Какая еда? Я на неё, наверное, без приступа тошноты смотреть не смогу, не то, что есть. - В том-то и дело. Твой опустевший желудок нужно чем-нибудь заполнить. - уголки моих губ поползли вверх после пояснения причины его кривляний. Всё-таки в глубине души он ещё такой ребёнок. - Тебе необходимо хоть немного чего-нибудь поесть. Иначе хуже станет. Ты ведь этого не хочешь? - я обнял его за плечи и, прижав к себе, начал вставать с кровати, утягивая за собой. - Не хочу.. - мы направились на выход, а затем уже и на кухню. Я аккуратно усадил его за стол, а сам начал хозяйничать на чужой кухне: сперва поставил на огонь чайник с водой, после достал из шкафов всё нужное для заварки чая и замешал это всё в его кружке. - Выпьешь чайку с чем-нибудь вприкуску, а потом мы пойдём прогуляемся, подышишь свежим воздухом. Нравится тебе такой расклад? - я сел напротив Эрена и заглянул ему в глаза, стараясь улыбаться как можно шире. - Да... Думаю, чай я вполне осилю. - он легко улыбнулся. Я рад, что он потихоньку приходит в себя. Я встал, открыл окно для проветривания, упрекнув себя за то, что не додумался сделать это сразу, и вернулся к чайнику ожидать, когда вода в нём закипит.

***

Спустя примерно полчаса размеренного жевания Эреном печенья, что я нашёл совершенно случайно в первом же открытом мной шкафу, мы начали собираться на прогулку. Я видел, что ему ещё больно ходить, и хотел было ему помочь вернуться в спальню, но мне дали от ворот поворот с фразой "Я сам". Я лишь улыбнулся и поднял руки в сдающемся жесте: - Ладно. Но, если что, не стесняйся. - и последовал за ним в комнату. Было сложно просто стоять и наблюдать за тем, как упрямый Эрен, кривясь от неприязни, переодевает домашние штаны на тёмные джинсы. Уже легче ему далась рубашка, её он сменил на серую худи. - Всё, я готов. Пошли. - после этих слов мы отправить в прихожую. Обулись, надели куртки и вышли наконец на свежий нояборьский воздух. Мы не спеша ходили по узким улочкам, петляли между домами, не следуя какому-то определённому маршруту. Эрен изредка набирал воздуха полную грудь и медленно его затем выдыхал. Иногда его вздохи были очень тяжёлыми. " Всё ещё думает о произошедшем с утра". - Эй, Эрен. - оторвал я его от тяжёлых дум. Он слегка обернулся, так как всю дорого шёл впереди меня. - Может сходим на наше место? Среди этих зданий как-то душно, а там воздух посвежее. - Да, конечно. - он сменил своё направление - Почему нет? Нашим местом мы называли холм с деревом, откуда просматривался почти весь город. В детстве мы втроём, включая Микасу, часто собирались именно там, по поводу и без. С годами мы проводили там всё меньше времени за неимением свободного: помощь по дому родителям, учёба и другие факторы, которые появляются у детей по мере их взросления. Всю дорогу, как и до моего вопроса, Эрен шёл, не проронив и слова. Это было не похоже на него. В нашей троице этот парень был самым разговорчивым. Часто, если не всегда, именно Эрен находил какую-либо тему для разговора. -Ну вот, я же говорил, что будет свежее. - я плюхнулся на траву прямо под деревом. Он повторил за мной, присев рядом, и уложил голову подбородком на колени. -Ага. Здесь хорошо. - показалось, будто он хотел улыбнуться в ответ, но бросил свою провальную попытку. Было тяжело наблюдать за таким Эреном, за тем, как он пытается разобраться в себе, в ситуации, которой оказался, видеть, как он фальшиво улыбается. В его голове бардак, и его нужно разгрести. - Эрен, это не тот случай, когда всё, что не убивает, делает нас сильнее. - он вопросительно посмотрел на меня. - Что ты имеешь ввиду, Армин? - Давай поговорим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.