ID работы: 7513945

Мой любовный рай

Слэш
NC-17
В процессе
26
ImAlreadyAwake соавтор
YourLittleBoy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Мои уши вдруг прорезала тишина. Это бачок перестал наполняться водой после смыва. Апатия сошла. Я оглянулся. Всё та же ванная комната, куда я ворвался несколькими минутами ранее. Тошнота по-немногу отходила на второй план. А на первом, в моей голове, вился рой сотен мыслей о том, что только что произошло. Я обдумывал, вспоминал и точно знал, что это, чёрт бы его побрал, не отравление. В кармане я нашарил телефон, который так удачно запихнул туда до этого. В телефонной книге отыскал номер моего лучшего друга, надеясь, что он сейчас не занят. Спустя пару гудков я услышал из динамика сонное "Алло". - Мне нужна твоя помощь.

***

Сидя на полу, я вдруг услышал возню в прихожей. Из-за внезапности я дёрнулся. Потом из моей спальни послышался голос долгожданного гостя. - Эрен! Ты где? - похоже он испугался, не найдя меня в моём же доме. - Я здесь. - я посмотрел в сторону двери, откуда в следующий миг показалось испуганное лицо Армина. - Эрен! - он тут же подлетел ко мне - Что с тобой? По телефону ты так ничего толком и не объяснил. Что случилось? - Для начала, помоги мне добраться до кровати. Давай там поговорим. Он, конечно, не понял, почему это мне нужно помогать, но кивнул. Он с энтузиазмом дёрнул меня за плечи. К этому я был не готов, потому и скривился от боли. - Чёрт, Армин. Понежнее нельзя? - Ну прости. - он ослабил хватку - Надеюсь, ты расскажешь мне всё. Когда он довёл меня до кровати, я лёг. Армин сел возле меня и вопросительно взглянул. Я не знаю с чего мне начать. Это неловкое молчание было недолгим, но для меня это казалось вечностью. - Эрен, тебе легче? - прервав тишину, спросил. - Нет, у меня странные ощущения в животе.. После этих слов Армин намного насторожился. Смотря в его глаза я видел, что он хочет мне помочь. - У меня началась течка.. Услышав это, он слегка дёрнул головой, словно пытаясь выкинуть плохие мысли. Армин не сводя своего взгляда от меня, аккуратно положил свою руку мне на живот. Его дыхание слегка сбилось. - Это было три дня назад...- меня перебил Армин. - Она же должна у тебя ещё идти. Ты принял подавители? Накрыв его руку своей рукой, я продолжил. - Армин... понимаешь... я их принял... Но было поздно, и мой учитель... он помог мне.. Ну и, сегодня ночью тоже. Только вот по другой причине.. - Эрен, а как же твой истинный? Ты подумал о нём? Почему это был именно тот сраный учитель? Я знал, что Армин недолюбливает его. Но с этим ничего не поделаешь, он и есть мой истинный. - Армин, он и есть истинный.. Только не говори Микасе, прошу! - Эй... успокойся. Не буду я ей говорить. Давай узнаем сначала, что с тобой. Я уйду на минут 30, потом вернусь. Ты отдыхай... - Да... Дождавшись моего ответа, он встал и вышел из дома. Мне остаётся лишь ждать его, надеюсь мне не станет вновь плохо. Через минут 10 я услышал стук в дверь, Армин уже вернулся? Видимо дверь захлопнулась... Встав с кровати и дойдя до двери, я открыл её. - Армин, ты быс... За дверью был не Армин. Это и озадачило меня. На пороге стояла Микаса. Но ведь я не звал её... - Я так и буду стоять? - проговорила она слегка раздражительным тоном - Или ты мне не рад? - Нет конечно. Проходи. - я натянуто улыбнулся. Микаса, ухмыльнувшись прошла в коридор. Но вдруг улыбка с её лица пропала, а кожа меж бровей образовала складку. - Это что за вонь? Эрен! Кто здесь был? - она обратилась на меня - Пахнет альфой... - Как кто? - я удивлённо посмотрел на неё - Это... Вчера у меня был учитель. - Учитель? - Микаса, не разуваясь, прошла широким шагом в гостиную. Я прошествовал за ней, молясь, чтобы на ничего не поняла. Не должна. В гостиной действительно пахло Леви. Это должно её убедить. Но как бы не так. Пару раз осмотревшись вокруг себя, Микаса направилась в мою спальню. "Неееет...". - Микаса, подожди. А ты... Что-то хотела? - я пытался её остановить. Но она меня будто и не слышала. "Она точно о чём-то догадается. Там-то запашок посильнее." Я, как мог, быстро пошёл за ней. Остановившись в дверном проёме, я увидел взбесившуюся Микасу. Она яростно озиралась по сторонам, не веря своим глазам. Я последовал её примеру. Конечно. незаправленная постель. Моя одежда, разбросанная по полу. что ещё тут можно подумать. - Эрен! - она обернулась на меня - Это что такое?! - Ты о чём? - я попытался состроить дурачка - Это... Просто моя комната. Да, немного не убра... Мне не дали договорить, жёстко толкнув к стене. Я почувствовал боль в затылке. - Эрен! Не играй со мной! - она закрыла мне отходы по бокам своими руками. - Что здесь произошло?! Я впал в ступор, испугавшись её напора. - Ну! - она ударила кулаком слева от меня. Я рассказал ей всё. Всё выложил. Она разозлилась ещё сильнее. Я видел это по увеличивающим своё число морщинкам на её лбу. Вдруг мне резко поплохело. Стало тяжело дышать. Воздух, который я вдыхал, будто стал густым как смола. Похоже это Микаса в порыве гнева выпустила свой феромон. Картинка перед глазами начала плыть. И тут я как в тумане вижу, на периферии, так вовремя пришедшего Армина. Он отталкивает от меня Микасу и заслоняет от неё. - Микаса. - он аж запыхтел. Бежал что ли? - Прошу, уйди. Нам с Эреном нужно поговорить. Наедине. Я видел, как яростно она посмотрела на Армина. Её дыхание было частым, настолько она была зла. Микаса ещё раз взглянула на меня, я аж вздрогнул, и развернувшись, направилась к выходу из комнаты. Лишь успев перевести взгляд на Армина, я услышал хлопок входной двери. Выдохнув, потихоньку съехал вниз. - Эрен..- сев рядом, Армин проговорил. - Я тебе взял тест.. Достав из кармана своих штанов, он протянул небольшую коробочку. Я, не задумываясь, взял её и прочёл: - Тест для беременности? Ты с ума сошёл? - Эрен, расслабься. Давай просто убедимся. - Ты непредсказуем, Армин. После этих слов я встал и направился в туалет. "Вот же. Это просто невозможно.. Надеюсь всё будет хорошо.."- думал я во время проверки теста. Через минуты две я вернулся в комнату, слегка помахивая полоской. Увидев меня, Армин вскочил. - Ты долго.. Что показывает тест? - резко проговорил он. - Он ещё не проявился.. Перестав его трясти, я посмотрел на него. "Как такое..". Армин сразу всё понял по моему взгляду. - Две? - тихо спросил он. - Да, две... Нахмурившись, я сжал полоску. "Что теперь делать? Как быть дальше?.." У меня потемнело в глазах, от чего я пошатнулся. Увидев это, Армин встал и, поддержав меня , проговорил: - Эрен, успокойся.. Давай вернёмся в комнату и там уже подумаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.