ID работы: 7510167

Исход

Слэш
NC-17
Завершён
312
автор
lavandica бета
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 74 Отзывы 83 В сборник Скачать

Спешел 2

Настройки текста
      Драгнил поднялся с кровати и поморщился от боли в пояснице. Ему даже вспоминать было страшно, сколько раз они вчера с Греем делали это... Твою мать! Все, старею. Встаю с кровати и топаю в душ, ощущая, как по внутренней стороне бедра что-то стекает. Ну, как что-то...Этот придурок в меня раза три кончил, и ежу понятно, что это. А сам спит как ни в чем не бывало.       Грей открыл глаза и услышал шум в душевой. Брюнет довольно улыбнулся и потянулся. Все-таки поехать в горы - отличная идея. Блин, Нацу был таким активным сегодня ночью. Ай, блин, вспоминаю и еще хочется. Хм... Если так подумать, то еще никто меня так не возбуждал. А тут от одного только его голоса, произносящего мое имя, кончать хочется.       Драгнил вышел из душа в халате. Фуллбастер разочарованно хмыкнул перелег ближе к парню: - Давай сегодня куда-то сходим. - Куда? У меня поясница ноет и ноги не держат. Куда я, по-твоему, могу пойти? - Ну... Тут есть ледовая арена. Давай пойдем с других поржём. Нацу воспринял это предложение скептически: - Тебе-то можно посмеяться. А мне-то что? Я сам катаюсь не ахти. А по сравнению с тобой... - Ну, мы всегда можем остаться в номере и... - Нет! - Драгнил решительно подскочил. - Каток - так каток. Я считаю, что это просто прекрасная идея. Грей на это лишь фыркнул. Здесь просто невероятно круто. Мы тут уже третий день, а я все глаз оторвать не могу от этих пейзажей. Везде горы и хвойные леса - красотища. Даже на территории частного отеля можно полюбоваться красивым видом. Помнится, когда я последний раз отдыхал в горах... Да, тогда отель окружали трассы для лыжников. Там красотой особо не полюбуешься. Неужели Грей специально выбирал именно это место? Я осмотрелся по сторонам и увидел этот чертов каток. В последний раз, когда мы катались вместе, я понял, что лед - его стихия. Так что мне лучше даже не лезть, чтобы не позориться на его фоне. - Ты точно не хочешь покататься? Да он что, издевается? - Точно. Я лучше за тобой понаблюдаю. - А что мне там одному делать? Действительно. Нужно придумать хоть какое-то занятие для нас обоих. Может... - Грей Фуллбастер? Это он? Я покосился на парней, которые обсуждали моего Грея. Так, стоп, когда он уже успел стать моей собственностью? - А это точно он? - Ага, прямо как с картинки... Я перевел взгляд на брюнета. А ведь в чем-то те ребята правы. Грей действительно очень красивый. По нему не скажешь, но он не просто избалованный сынок. У него на самом деле много талантов, он добрый, понимающий и просто нереально круто трахается. Мечта любой... Так, все. Он - мой. Я поворачиваюсь к нему и заявляю: - А знаешь что, пошли прокатимся. - Ты же не хотел... Нацу берет меня за руку и тянет на каток. Мне уже становится не по себе. Драгнил с довольно лыбой указывает мне на рекламный баннер, на котором написано, что победившему в сольном любительском шоу предназначена награда в виде романтического ужина в ресторане. - Давай я тебя просто в ресторан свожу. Нет, ну нужно мне это все? - Но так же не интересно, - начал возникать этот... - Ну Грей, ну я же знаю, что ты круто умеешь. И ты точно выиграешь. - А если не выиграю? - Обязательно выиграешь. Потому что, ты - лучший. Ну вот объясните мне, как эта скотина научилась меня так быстро уламывать? Мне остается только закатить глаза и подать заявку на участие. Зачем я потащил его на это соревнование? Да, мне стало скучно. Но еще мне захотелось всем показать, какой же у меня ахренительный парень. Да, захотелось повыделываться чужими талантами. Ну, а еще - обезопасить себя на один вечер. Этот закат мы встретили на катке. Грей сказал, что ему нужно хоть немного отработать программу выступления. Поэтому он включил музыку в наушниках и катался на пустой ледовой арене. Со стороны это смотрелось невероятно. Все-таки Грей очень талантлив в этом плане. Да, он занимался катанием профессионально, но, по крайней мере я так считаю, что к этому должен быть талант. А у него он есть. Я задумался и не заметил, как вокруг катка начали собираться другие зрители. Меня толкнула какая-то девчонка со словами: - Ой, он такой классный! Грею уже начали аплодировать и кричать, какой же он крутой. Мне стало немного неловко.       Фуллбастер подъехал к бортику и помахал у Нацу перед глазами: - Эй, не зависай, я уже закончил. Драгнил вышел из прострации и кивнул. - Извините, можно с вами познакомиться? Ко мне подошли две девушки. Одна из них восторженно смотрела на меня, точнее - на то, как я снимал коньки. Замечаю косой взгляд Нацу. Нет, ну а что он ожидал? Конечно, ко мне подойдут познакомиться после увиденного шоу. И это только цветочки. Хех, я почему бы не заставить его немного поревновать? - Конечно, - я улыбаюсь и протягиваю руку. - Грей. - Так вы и правда тот самый? Круто!.. Я посмотрел на Драгнила, который хмыкнул и скрылся из вида. Да, Нацу, ты молодец. А чего ты еще ожидал? Конечно, на такого красавчика все поведутся. Главное - перетерпеть этот момент, а дальше... Я столкнулся в коридоре с каким-то парнем. Он извинился и быстрым шагом направился дальше, а у меня возникло странное чувство. Точно, это же один из тех, кто восхищенно говорил о Грее сегодня днем. Так спешит на каток, что сбивает всех с ног? Забавно. Грей вернулся в номер чуть позже меня. - Ты чего ушел? - Мне кажется, что у тебя и так было с кем поболтать. - Ревнуешь? Я хмыкнул и демонстративно отвернулся: - Не забывай, что тебе выиграть нужно. - А иначе что? Я не думал об этом, поэтому ляпнул, что первое на ум пришло: - Иначе мы расстанемся. Грей приподнял бровь: - Ставишь на кон наши отношения? Я кивнул. Только потом до меня дошло, что я ляпнул. Но отступать было уже поздно. - Да. Если не выиграешь - расстанемся. - Ладно, если отношения с тобой мне нужно "выиграть", - он показал кавычки пальцами, - то я постараюсь. - Вот и постарайся. - Не думал, что ты приравняешь наши отношения к конкурсу. Я прикусил губу. Да, я дурак. И почему только сейчас меня осенила мысль, что Грей ведь может и проиграть?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.