ID работы: 7510167

Исход

Слэш
NC-17
Завершён
312
автор
lavandica бета
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 74 Отзывы 83 В сборник Скачать

19

Настройки текста
      Машина остановилась у небольшого домика на окраине города. Нацу вышел из машины и отметил, что ночь сегодня определенно ясная. Парень проследил за довольным Фуллбастером, который направился в дом. Уже стоя на пороге Драгнил понял, что этот парень умеет удивлять. Весь дом был украшен тыквами, в одной комнате находился зал, а во второй - кухня. В первой полы были усеяны подушками, а во второй на столе их ждал вкусный ужин. - Прости, без свеч не обошлось, - хохотнул Грей. Нацу не мог произнести ни слова. Да, он получал романтические сюрпризы, но чтобы в таком масштабе... - Спасибо, - прошептал парень удивленно и выронил букет из руки. - Это очень красиво... Грей приобнял розововолосого, притягивая его к себе и нежно целуя в щеку: - Я очень хотел, чтобы тебе понравилось. - И у тебя получилось, - так же тихо ответил Нацу и прильнул к губам брюнета с поцелуем. Грей углубил поцелуй и подхватил парня на руки. Драгнил вскрикнул от неожиданности, а Фуллбастер лишь самодовольно усмехнулся: - Тогда, продолжим?       Нацу стащил с брюнета его плащ и откинул куда-то в сторону. Видеть перед собой такое красивое тело - лучшее, что можно было представить в данный момент. Розововолосый скользнул пальцами по выступающим кубикам пресса и пошло усмехнулся, спускаясь пальчиками все ниже. Грей скинул с любовника все, кроме ушек: - Ты просто невероятно милый. - Меня бесят эти ушки... Фуллбастер откинул раздражающий предмет в сторону и принялся страстно целовать парня. Язык скользил все ниже, остановившись на сосках. Драгнил простонал, когда почувствовал чужие зубы на своей груди. Но Нацу такой расклад не устраивал. - Я хочу тебе отсосать, - четко произнес розововолосый и оттолкнул Грея от себя. Фуллбастер сел на стул и не стал возражать, просто расстегнул штаны, приглашая Драгнила воплотить свое желание. Нацу приспустил белье парня и нежно коснулся губами головки. Через мгновение член был уже полностью во рту парня. Розововолосый провел языком по всей длине и почувствовал металлический привкус смазки. - Что, настолько нравится? - Да я только от одного твоего вида готов кончить... Драгнил посмеялся и продолжил свое занятие. Грей шире расставил ноги и глухо простонал. Юркий язычок мастерски вылизывал его член по всей длине, играл с головкой и периодически цеплял уретру. С каждым разом Нацу брал все глубже, погружая член возлюбленного в приятную влагу рта. Фуллбастер положил руку на розовые пряди,задавая темп. Таких ощущений он еще никогда не испытал. Было слишком приятно. - М... Нацу, я сейчас... Вместо того, чтобы прекратить, Драгнил лишь игриво прикусил головку и сжал ее губами. Грей излился с протяжным стоном. Нацу проглотил сперму и хотел подняться, но вместо этого, он был повален на пол, а его рот заткнули требовательным поцелуем. Драгнил обхватил талию любовника ногами и эротично выгнулся приятным прикосновениям прохладных рук. Грей оставил несколько засосов на шее парня, на ключицах, принялся вылизывать кубики пресса и лобок Нацу. - Грей, не на... Ах! Драгнил непроизвольно развел ноги, когда Фуллбастер, стащив с него штаны, принялся вылизывать его член. Нацу не был готов к такому повороту событий и кончил почти сразу же. Грей поднял голову на смущенного парня, который, прикрыв рот рукой, немного испуганно смотрел на Фуллбастера. - Изв... Брюнет усмехнулся и не дал Нацу договорить своим следующим действием. Он вернулся на прежнюю позицию и коснулся влажным языком ануса Драгнила. Розововолосый хотел снова что-то возразить, но вместо слов с губ сорвался громкий стон. Грей проник в парня двумя пальцами сразу, начиная аккуратно двигать ими внутри. Нацу стонал и извивался под ласками брюнета, пока не почувствовал, что приятные ощущения исчезли. Фуллбастер поцеловал парня и тихо произнес: - Нацу, я хочу... - Ах... Давай быстрее, я сейчас... Просто умру от ожидания. Грей вошел одним резким движением. Драгнил инстинктивно схватился за плечи брюнета, оставляя несколько царапин. - Нацу, - простонал его имя брюнет, - тише... Розововолосый быстро привык к ощущению заполненности и толкнулся бедрами на встречу. Грею и не нужно было ничего большего, чтобы понять, что его парень уже полностью готов. Брюнет сделал несколько медленных размеренных толчков перед тем, как сорваться на быстрый прерывистый темп, пытаясь погрузиться все глубже в желанное тело. Нацу выгибался и стонал все громче после каждого толчка. Чтобы кончить обоим потребовалось немного времени. Но на этом их ночь не закончилась. И когда Драгнил прижал Грея к себе со словами: - Еще... Фуллбастер принялся еще сильнее вдалбливаться в податливое тело...       Драгнил прикурил сигарету и удобнее устроился на груди возлюбленного. - Вау, - произнес розововолосый. - Просто вау-вау. Брюнет хохотнул: - Да ладно тебе, заставляешь меня смущаться. - У меня в жизни секса лучше не было. Грей поцеловал парня в макушку: - Не угостишь сигаретой? Нацу протянул парню пачку: - Так почему ты хотел все сделать именно так. Грей прикурил и выдохнул дым. Парень заставил посмотреть Нацу на себя и произнес: - Потому что я никогда раньше подобного не делал. Ни для кого. А все потому, что никого не любил. Не любил так сильно, как тебя. Я говорю глупости, но для меня это многое значит. А, забыл поблагодарить тебя за тот вечер, - брюнет снова поцеловал парня - на этот раз в щеку. - Спасибо тебе за твою заботу. Драгнил рассмеялся: - Ничего я такого и не сделал. Просто... Ты мне понравился еще тогда. Грей закашлялся: - Правда? - Ага... Или ты думаешь, что я переспал бы с первым встречным? - А я понял, что влюбился в тебя еще на колесе обозрения. Твоя улыбка была просто прекрасна. Драгнил рассмеялся: - Хватит тебе... Фуллбастер улыбнулся и повернул парня к себе: - Нет, не хватит, никогда не хватит... - У тебя снова встал, - игриво заметил Нацу. - Так давай исправим это... Драгнил счастливо улыбнулся и прильнул к возлюбленному с поцелуем... Теперь он не станет упускать своего счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.