ID работы: 7510167

Исход

Слэш
NC-17
Завершён
312
автор
lavandica бета
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 74 Отзывы 83 В сборник Скачать

18

Настройки текста
      Нацу поправил розовые кошачьи ушки и укоризненно посмотрел на друга в костюме льва. Локи довольно заулыбался и поправил прядь рыжих волос. Сегодня он был без очков, решив в праздничный день надеть линзы красного цвета. Драгнил же до последнего сопротивлялся костюму кота, но Локи был непреклонен. Поэтому Нацу недовольно смотрел на себя с розовыми ушками, нарисованными усиками и в черном плаще с одним рукавом. - Я не уверен, что хочу в этом ходить, - произнес розововолосый и поправил сапоги. - Я что, Кот в сапогах? Тогда где моя шляпа? - Да ладно тебе. Одна из моих бывших - училась на дизайнера. Когда я показал ей твою фотографию, она сказала, что тебе этот образ просто идеально подойдет. И она была права. - В каком месте? - Во всех, - рассмеялся Локи. - Нам уже пора. Кстати, твой парень придет? - Грей? Не думаю. Мы немного поссорились вчера, так что я сказал ему не приходить. - А из-за чего? - Локи был бы не Локи, если бы ему не приспичило узнать о всех подробностях личной жизни лучшего друга. - Кто первым начал? Нацу вздохнул: - На самом деле, я тоже отчасти не прав. У нас есть проблема. Мы не трахаемся. - Эм... Это как? - Он хочет, чтобы в нашем первом разе было больше романтики. Мы и до этого обсуждали нашу проблему, но... Он сказал, что я узнаю, что для него значит романтика. Вчера я снова попытался сделать первый шаг, но он опять меня оттолкнул. Я не знаю, чего он вообще хочет. По сути, мы уже переспали один раз. Что его останавливает сейчас? - Ты что, нимфоман? - Локи! Нет, я не нимфоман, просто мне хочется близости с ним... Не знаю даже. Вчера я вспылил и сказал не приближаться ко мне ближайшее время. - И? - И ушел. Да, повел себя как истеричка, признаю. Рыжий прикрыл глаза: - Не вижу в этом проблемы. Пусть все идет своим чередом. Он даже не помнит вашего первого раза, а значит, что он не уверен, что сделает все правильно. Наверное, он чувствует вину по этому поводу. А твои настойчивые предложения секса только отталкивают его и заставляют чувствовать себя еще неувереннее. В совокупности эти факты означают лишь одно - он действительно тебя любит. Драгнил присел в кресло и обвел взглядом комнату друга, пытаясь найти хоть что-то интересное в месте, где был уже далеко не в первый раз. - Знаешь, мне кажется, что ты просто гениальный психолог. Локи лишь рассмеялся и произнес: - Ладно, считай это бонусной консультацией. Пойдем уже.       Здание клуба, в котором всегда проходили все тусовки медицинского университета было украшено различными рисунками снаружи - тыквами и летучими мышами в частности. Внутри все было в черно-оранжевых тонах. Софиты освещали огромную надпись над аркой, у которой стоял вышибала: "Нет костюма - нет прохода". Нацу помахал знакомым и направился на второй этаж, откуда лучше всего просматривалась сцена. Одна из организаторов подошла и вручила карточку для голосования за лучший костюм. Она сказала, что нужно будет вписать номер претендента. Конкурс должен был начаться через час. - Не желаете участвовать? Драгнил хотел отказаться, но Локи опередил его: - А вдвоем можно? - Да, мне нужно еще три человека, так что я запишу вас обоих. Когда девушка ушла, Нацу развалился на диванчике и посмотрел на закуски на столе. Парень потянулся за апельсинкой с словами: - И почему ты меня постоянно тянешь во всякие авантюры? Рыжий пожал плечами: - Пытаюсь хоть немного твою жизнь веселее сделать. - Итак, а теперь приглашаем тех, кто захотел стать победителем в номинации на лучший костюм! - Ведущий со сцены говорил громко, чем заставил диджея сделать музыку в разы тише. - У нас целых тринадцать претендентов! Встречаем их! Нацу вышел на сцену и осмотрел всех присутствующих. В глубине души он надеялся увидеть Грея. "Я такой дурак. Я должен был провести этот день с ним". - Нацу Драгнил! Тяни номер, не мешкай! - Розововолосый вытащил листочек из коробки и протянул его ведущему. - Номер семь! Давайте продолжим! Ведущий объявил правила голосования, но Нацу его не слушал. Он сошел со сцены вместе с другими участниками и вернулся за свой столик. - Ты стал фаворитом, - заметил Локи с улыбкой. - И толку? Блин, сейчас я еще больше сожалею о вчерашнем. Так, ладно, нужно выпить! - Вот это правильно!       Громкая музыка снова затихла, а на сцену вышел старый добрый ведущий в костюме тыквы: - Итак, а теперь узнаем результаты. И!.. Победителем становится самый замечательный и привлекательный костюм!.. Кота под номером семь! Поздравляю! Нацу вышел на сцену под громкие аплодисменты уже понимая, что сейчас начнется самая тупая часть шоу - второй лучший костюм. Ведущий не стал медлить: - А вот второго победителя выбирало наше прекрасное жюри, которое состоит из первого курса нашего университета. И они решили, что нашему котику подойдет... Ведьмак? Ведьмак! - Громче добавил ведущий. - Прошу подняться на сцену. "Боже, только не это", - думал Драгнил и смотрел куда-то в сторону. Ведьмак - это был парень в остроконечной шляпе, сапогах, рваных штанах и плаще на голое тело. В этом парне Нацу сразу же узнал своего... - Грей, - тихо сорвалось имя с губ парня. Фуллбастер снял шляпу и присел на одно колено перед котом. Ведущий протянул ему микрофон и Грей поднял голову: - Для меня большая честь стоять на одной сцене с таким милым котенком. Мне очень жаль, что несколько раз мне пришлось увиливать и отказывать, но этот день того стоил. Я уверен, что тебе понравиться этот вечер со мной... Нацу, я люблю тебя, спасибо тебе за то, что ты стал моим парнем, поэтому, прими от меня этот скромный подарок. Грей протянул Драгнилу длинную коробочку, в которой оказался браслет из красного золота. Нацу присел рядом с парнем и протянут руку. Брюнет надел свой подарок на его руку под удивленные вздохи толпы и поцеловал запястье. Драгнил приблизился и повалил парня на сцену, страстно целуя и сжимая в объятиях. - Я тоже тебя люблю, - сказал Драгнил со счастливой улыбкой на лице. В толпе послышались аплодисменты, а ведущий начал говорить что-то о двух сердцах, нашедших друг друга.       Локи удовлетворительно смотрел на двух обнимающихся парней: - Вы хорошо смотритесь вместе. - Спасибо. Наша первая встреча была так себе, - произнес Грей. - Но мне приятно с тобой познакомиться. Рыжий рассмеялся: - Ты не представляешь, каких трудов мне стоили ваши отношения. Попробуй убедить этого дурака в искренности твоих намерений. - Можно сказать, что он нас свел, - заключил Нацу. - Давайте выпьем. Нацу и Локи подняли стопки, а Грей - коктейль. - Не хочу напиваться. Я за рулем, - пояснил брюнет.       Из клуба они вышли около часа ночи. Локи распрощался с парнями и прыгнул в такси к какой-то девушке. Драгнил сел в машину Грея и откинулся на сидение: - Это было весело. - Да. Но мы еще не закончили, - загадочно сказал брюнет. - Это тебе. Нацу принял букет алых роз и смущенно посмотрел на парня: - Зачем ты?.. - Потому что я хотел романтики. Или ты забыл. Драгнил кивнул и глубоко вдохнул запах цветов. Их вечер только начинался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.