ID работы: 7510167

Исход

Слэш
NC-17
Завершён
312
автор
lavandica бета
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 74 Отзывы 83 В сборник Скачать

16

Настройки текста
      Грей сидел напротив отца и крутил в руках чашку с кофе. Мужчина с сочувствием смотрел на сына, поэтому решил прервать тишину: - Давай ты уже начнешь рассказ, пока я не начал его за тебя. А мне есть, что сказать. Грей прикусил губу, а потом начал говорить: - Стоит начать с того, что я попросил Нацу притвориться моим парнем, чтобы не жениться. - Ну, это я понял, - смеясь произнес мужчина. - Но стоит отдать парню должное - он прекрасный актер. - Прости. Я не хотел жениться так. Мне бы хотелось связать свою судьбу с человеком, которого полюблю. Хоть мне и незнакомо это чувство, я... Я не думал, что мне сможет понравиться парень. Да, мы несколько раз целовались, он даже терпел пьяного меня, когда я завалился к нему домой. И вчера он признался мне. Сказал, что начинает в меня влюбляться. А я ничего не смог ответить, потому что испугался. Потому что все не постановка, а на самом деле, а еще вчера... Грей достал из кармана два листка бумаги и салфетку. - Что это? - Сильвер посмотрел на предметы, выложенные сыном. Грей вздохнул: - Перед тем, как все это провернуть, я был в клубе. Я мало что помню с той ночи, но на утро я очнулся в отеле. Горничная сказала мне, что я там был с парнем. Потом я нашел все эти записки и подумал, что этот незнакомец очень хороший человек, а потом, когда Нацу давал мне свой адрес... Я даже не придал этому значения тогда, но теперь. Почерк одинаковый, видишь? - Парень тыкнул в листок бумаги. - Значит, перед тем, как предложить ему быть моим парнем, я уже с ним переспал. И узнав это... Я не почувствовал отвращения. Наоборот, я был рад, что мы были так близки. После этого, мне еще и сон приснился, где Нацу делает мне глубокий минет и... - Грей, - мужчина решил вовремя остановить сына, так как не был готов слушать, кто там ему во сне отсасывает. - Я не мог представить тебя с парнем. Но когда увидел ваше счастье, которое вы пытались показать мне, я даже почти поверил. А что теперь? Ты говоришь, что соврал мне и... - И мне нужен совет. Что мне делать? Я так хочу с ним встретиться. Поговорить, обнять, поцеловать. Я хочу решить все до конца. Что мне делать? Сильвер вздохнул и потрепал сына по волосам: - Если тебе действительно нравится Нацу, то просто завоюй его. И не драками с Дреяром-младшим, а вниманием, уделенным самому Нацу. Понимаешь? Грей кивнул и немного поник: - Но как? Нацу сказал, что хочет все закончить. - Совсем дурак? - Мужчина закатил глаза. - Он не хочет встречаться с тобой понарошку, а вот взаправду вы сможете попробовать. - Думаешь? - Уверен.       Разговор с отцом мне помог. Но я все еще не знал, что мне делать. Как правильно все рассказать Нацу? Сказать, что я знаю, что мы переспали? Нет, начинать стоит не с этого. Сказать, что люблю его? Так он может просто не поверить. Подумав, я решил обратиться к старому доброму другу - алкоголю.       И я очень сильно пожалел об этом на утро. Блин, чувствую себя одной огромной болячкой. У меня болело просто все. Голову поднять было просто нереально. Открыть глаза стоило огромнейших усилий, но я это сделал. Сделал и охренел. Это было знакомое помещение. Я уже был здесь. Буквально пару дней назад. Это была квартира Нацу. На стуле у кровати лежал уже знакомый серый халат, а мои вещи были аккуратно сложены там же. Я накинул на себя приятную махровую ткань и вздохнул. Боже, я даже не представляю, что я вчера натворил, но уверен, что мне придется извиняться. Очень долго просить прощения у этого парня. Выхожу в зал и сталкиваюсь с каким-то мужчиной. Он смотрит на меня с улыбкой и непониманием. Только не говорите мне, что я настолько налажал. Мужчина поправляет свои алые волосы и поднимается: - Доброе утро, Грей. Твое появление было весьма неожиданным. Нацу очень удивился, увидев тебя. Ах, меня зовут Игнил и я отец того парня, которого ты попросил стать своим псевдолюбовником. Я был готов сквозь землю провалиться, но он продолжил говорить после того, как я ответил на рукопожатие: - Вчера ты заявился и так пылко признался в своих чувствах, что мне кажется, больше ты не воспринимаешь Нацу как прикрытие. Только я заикнулся что-то ответить, как входная дверь хлопнула и я услышал голос Нацу: - Я вернулся. Блин, я могу сейчас просто исчезнуть? Мне стыдно так никогда в жизни не было. - О, Грей, доброе утро. Я посмотрел на улыбающегося розововолосого и завис. На большее, чем просто кивнуть, сил не хватило. - Ладно, вам нужно поговорить, а я пока приготовлю завтрак. Нацу, проводи Грея в душ. С этими слова Игнил удалился, а я остался с Драгнилом-младшим наедине. - Нацу, я... - Пошли, тебе нужно умыться. А потом поговорим...       Игнил поставил на стол три тарелки и принялся расставлять блюда. Два легких салата и мясная нарезка стояли в центре стола. Грей присел за завтрак, будучи все еще смущенным. Он посмотрел на Нацу, который так же был немного напряжен. Мужчина улыбнулся: - Да расслабьтесь вы. Я в курсе, что вы, идиоты, не можете понять друг друга... Фуллбастер резко поднялся и обратился к Игнилу: - Мне очень жаль... Я очень сожалею о своем вчерашнем поступке. И я также сожалею, что предложил Нацу подобную сделку. Я понимаю, что я поступил как полнейший мудак, что мне нет прощения, но я понял, чего действительно желаю. И я прошу у вас руки вашего сына. Мужчина удовлетворительно кивнул: - Ладно, оставляю вас наедине, мальчики. Грей схватил растерянного Нацу за руки: - Это правда. Прости меня, умоляю. Я люблю тебя, люблю. Если бы я знал, что мы уже были вместе ранее, я бы никогда так не поступил. Мне жаль, что ничего не помню с той ночи, но мне бы хотелось как-то освежить память... Нет, я говорю какой-то бред. Ты простишь меня? Розововолосый отвел взгляд и поджал губы: - Грей, мне не за что на тебя злиться. Тем более, что я тоже не сказал тебе о той ночи. - Нацу, умоляю, скажи, что у меня есть шанс. Драгнил поднял глаза на Фуллбастера и аккуратно кивнул. Грей притянул парня к себе и поцеловал в висок: - Я больше никогда тебя не отпущу. - Это как-то неправильно... - Мне плевать. Грей прильнул к губам Нацу и крепко прижал его к себе.       Игнил посмотрел на обнимающихся парней и облегченно вздохнул: "Пусть лучше так, чем эти вселенские недопонимания". Мужчина посмотрел на лежащую фотографию Зерефа и взял ее в руки. Улыбающийся брюнет устало смотрел на своего отца. - Помнишь, ты сказал, что Лексус Нацу не пара? Ты был прав. Интересно, чтобы ты сказал по поводу Фуллбастера?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.