ID работы: 7510167

Исход

Слэш
NC-17
Завершён
312
автор
lavandica бета
Размер:
85 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 74 Отзывы 83 В сборник Скачать

15

Настройки текста
      Я познакомился с Лексусом, когда подавал документы на поступление в медицинский. Он сразу привлек мое внимание своим вызывающим поведением. Тогда студенты старших курсов приветствовали всех, кто пришел поступать. Но Лексус... Он просто стоял в стороне и метал взгляды ненависти во всех вокруг. А когда он посмотрел на меня, то просто усмехнулся и показал средний палец. Что сделал я? Показал "фак" в ответ. Из-за болезни брата, я сам для себя решил, что стану врачом, так что какой-то надменный старшекурсник никак бы не изменил мое мнение. Когда я учился на первом курсе, я узнал, что Лексус Дреяр - сын проректора университета. Теперь стало понятно, почему он ведет себя так вызывающе. Но мне это определенно нравилось. Как мы сошлись? Это была забавная история. В первый день, когда проводилась церемония посвящения, мы сцепились из-за чего-то. Сейчас я даже не вспомню, из-за чего, наверное, из-за моего цвета волос. Да, точно, он назвал меня педиком, а я врезал ему.       Нашу драку разняли и заставили сидеть в пустой аудитории. Там мы зацепились снова. И этот наш спор перерос немного в другое... Он снова назвал меня пидорасом, а я в порыве эмоций крикнул: "Ну, тогда получай". И поцеловал его. Никто так и не понял, что вообще произошло, но мы целовались как течные суки, кусая и царапая друг друга. А потом... Именно после этого и начались наши отношения. Через пару дней, после нашего поцелуя, мы встретились в баре недалеко от университета. Алкоголь сделал свое дело и мы перешли в более близкие отношения. А на утро... Он первым предложил встречаться. Я рассмеялся и согласился. А почему бы и нет? Мне казалось это забавным. Наши отношения были... Им можно было позавидовать. Лексус умел удивлять. И никто не мог сказать ничего против нашей связи. На тот момент Локи был для меня просто одногруппником, который постоянно закатывал глаза, видя меня с букетом роз или чертовой заколкой для волос. Первое Лексус дарил для того, чтобы показать, насколько он охрененный, а второе - чисто ради прикола, чтобы показать, что я его пара. Хоть это и был намек на то, что я снизу, но мне было плевать. Как отец все это воспринял? Он сказал, чтобы я думал, прежде чем делать и он надеялся, что это обдуманный поступок. Я тоже считал его таковым. Зереф лишь покачал головой и сказал, что это мой выбор. Я так и не понял, знал ли он, каков Лексус на самом деле или просто не хотел видеть во мне гея - для меня это так и осталось загадкой.       Когда я узнал об аварии... Боже, я рыдал и умолял его приехать. Я говорил, что мне он очень нужен. Я просил... Но Лексус тогда остался непреклонен. "У меня есть дела важнее, извини", - таков был его ответ на все мои мольбы. Я до сих пор помню, насколько одиноким я себя почувствовал. Мне было больно и мерзко, одиноко и... Да, мое сердце действительно было разбито. Все те моменты нашего общего счастья отошли на второй, нет - на третий план. Я стоял у могилы брата и рыдал. Я находился в депрессии почти месяц. Сейчас я испытываю невероятную благодарность по отношению к Локи, который каждый день навязывался ко мне и заставлял отвлечься от скорбных мыслей. Лексус просто не приехал. Ни тогда, ни через месяц, ни через год.       Когда я учился на пятом курсе, он все-таки позвонил мне. Мы поговорили и решили, что наши отношения лучше закончить. Я перестал ему доверять, но... Я так и не смог поставить точку. Поэтому спустя еще год, когда мы снова встретились и спокойно разговаривали за углом корпуса, я подумал, что мы могли бы быть друзьями. Но я очень сглупил, не послушав Локи и согласившись на встречу. Лексус подумал, что я дал ему шанс, а я подумал, что все будет хорошо. Я был просто дураком. И сейчас остаюсь им...       Рассказав все отцу, я увидел в его глазах потрясение, а потом веселые искорки. - Хорошо, что ты понял, что Лексус тебе не нужен, - сказал он, устало прикрыв глаза. - И мне даже приятно, что кто-то стремится завоевать сердце моего сына. Что? Я не понимаю, о ком он говорит. - Я говорю о Грее. Думаешь, он просто так защищал тебя от Лексуса? Я пожал плечами и ответил, что хочу побыть один. Все-таки сегодня я решил порвать сразу с двумя, если это можно так назвать, конечно. Утром мы договорились сходить на могилу Зерефа. Я оставил на его надгробии огромный букет цветов, а отец поставил зажженную лампадку. Мы стояли молча и смотрели на черную плиту.

"Светлая память Зереф Драгнил 12.08.1989 - 24.10.2015"

      Я захотел провести этот день вне дома. Потащил отца на какой-то нелепый фильм, заставил пойти на каток... Встав на лед, я вспомнил, как мы катались с Греем. Черт, как же это глупо. Я понял, что действительно хреново катаюсь, так как даже мой отец меня обгонял. Как Грей тогда... Твою мать, снова я думаю о нем. После катка я заставил отца поесть в фаст-фуде. А потом - пройтись по площади. Домой мы пришли часов в восемь. - Знаешь, мне нужно отдохнуть. Я слишком стар для всего этого, - произнес Игнил и развалился на кухне с бокалом вина. - Не хочешь? - Мне вчера хватило, - рассмеялся Нацу. - Я лучше в душ схожу. Драгнил расслабился после водных процедур и развалился на диване в зале, открыв какую-то книгу. Сюжет был простым и банальным. Книга состояла из ста пятидесяти страниц, поэтому парень справился еще до одиннадцати вечера. Нацу зевнул и крикнул: - Ты скоро спать? Игнил вышел с кухни: - По телеку столько политического дерьма показывают. Аж жить в этом мире страшно. Розововолосый рассмеялся: - И не говори... В дверь позвонили. Игнил посмотрел на часы с удивлением: - Кого это принесло посреди ночи? Драгнил-младший подскочил с дивана. У парня было нехорошее предчувствие, так как в последний раз поздние приходы гостей ничего хорошего не предвещали. - Я открою, - сказал он отцу и направился к двери. Сердце бешено стучало. "Лишь бы не он. Не хочу сейчас видеть этого гада Лексуса", - думал Нацу, но открыв дверь увидел на пороге поддатого Грея. Драгнил сглотнул и хотел уже закрыть дверь, но его остановили. - Нацу, прости, я все понял, - Фуллбастер подтолкнул парня вглубь квартиры. - Я люблю тебя. - Чего? Грей прижал парня к стене и поцеловал. Игнил удивленно смотрел на парней. Мужчина пытался подавить улыбку. Нацу чуть не упал, под давлением чужого тела, которое уже потеряло сознание. - Весело у тебя, - рассмеялся Драгнил-старший. - Не познакомишь со своим любовником? - Это и есть тот самый Грей, - тихо произнес Нацу. - Может, поможешь мне? Мужчина рассмеялся еще сильнее, но, все же помог сыну оттащить пьяного брюнета в комнату для гостей. Когда Нацу стянул с Грея верхнюю одежду и вышел из комнаты, то столкнулся с любознательным взглядом отца. - Ты говорил, что он ничего к тебе не чувствует, - заметил мужчина. - Ну, да. - Я бы не сказал, что ты просто прикрытие. - Да я и сам теперь не знаю, что мне думать, - краснея ответил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.