ID работы: 7509144

В тихом омуте черти водятся

Гет
PG-13
В процессе
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

_Глава шестая_

Настройки текста
От лица Бишамон. Знаете, утро выдалось весьма интересным.. Лорд Харука меня убить готов, мазь для крыла Хэрэна все ещё не готова, зато знаете в чем плюсы? В том, что Мой хозяин наконец смог отдохнуть, и это меня радует больше всего, а также, за урон моему питомцу, котенок в долгу передо мной, но несмотря на все это, сегодня я постараюсь не попадаться лорду Харуке на глаза. Ну а теперь расскажу вам все по порядку.. Я проснулась от того, что Хэрэн начал тереться клювом о мою ладонь. Всё же на подоконнике спать не очень удобно. Поттянувшись и кое-как разлепив глаза, спрыгнул с подоконника и услышала шум со стороны. Повернувшись с Хэрэном на руках, увидела довольно милое зрелище: мой принц привстал с дивана, рубашка задрата и помята, волосы взъерошены. На моем лице появилась довольна странная улыбка, такая хитрая и до ушей, но искренняя. - Доброго дня, мой принц - Изана, кажется, только сейчас заметил моё присутствие. - Доброго, Биша - Принц потянулся и подошёл к столу с бумаги ( с которыми я между прочим помучалась, но зато закончила =)) - Биша, ты мои отчёты закончила? - Только не благодари, а то я смущаюсь - я наигранно взялась за щеки, будто вся покрылась румянцем. Изана хотел было что-то ответить, но настойчивый стук в дверь и ругательства за ней привлекли наше внимания, хотя я уже поняла, кто там рвётся. -Войдите! - крикнул принц, дверь в кабинет отворилась и в него ворвался лорд Харука. -Принц! Это не приемлимо! - лорд был в гневе. Жалко стражу, сколько им пришлось вытерпеть.. - В чем дело, лорд Харука? - мой принц не понимал в чем дело, и чем вызвана злость лорда. Пока они мило беседовали, я аккуратно отходила к балкону, держа Хэрэна на руках. Я почти было уже дошла, как меня остановили - Это ваш телохранитель! - лорд указал рукой на меня. Я повернулась и улыбнулась широкой улыбкой. - Доброе утро, лорд Харука! Как поживаете? - спросила я - Принц Изана, я требую убрать из замка эту особу! - А в чем собственно дело? - Изана посмотрел на меня. Я уже открыла рот, дабы что-нибудь ответить, но лорд ответил за меня. - Она приказала вашей страже не впускать никого, без ее разрешения! - Исключительно в благих целях! Чтобы принц смог отдохнуть, а то от вас, лорд, никакого перерыва.. - ой, вы бы видели его выражение лица, глаза запылали яростью, сам он зашипел. - Принц? - Принц, знаете, у меня ещё дел полно, пойду пожалуй.. - с этими словами я спрыгнула с балкона. Изана и лорд переглянулись. Через пару минут я была в своей комнате. Открыла ящик, встроенный в тумбачку и взяла оттуда немного корма. Улеглась на кровать, подставляя ладошку с кормом Хэрэну. Тот начал неспеша клювать лакомство. А после, я запустила его в клетку, чтобы дать ему отдохнуть. - Интересное вы шоу устроили, Миледи. Лорд Харука очень зол на вас.. - со стороны балкона послышался чей-то хитрый, сладкий голос..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.