ID работы: 750884

Мне уже двадцать...

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 62 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Внимание! В данной главе содержатся сцены рейтинга NС-17! Вадим ехал домой, как ужаленный. Он был зол, запутан, но больше всего его напугал голос Вовы. Таких криков от него никто никогда не слышал. Этот странный, незнакомый тон... Он непременно должен был знать, что произошло. Вот он вышел из машины, забыв надеть куртку; наспех захлопнул дверь, пикнув ключами; пробежал дорожку, сжимая в руке сиреневый флакон; поднялся на крыльцо, открыл дверь, вошел... Пусто. -Вова? Дверь позади него с грохотом захлопнулась, он резко обернулся и успел увидеть лишь решительное выражение лица и горящие, потемневшие глаза... Вова набросился на Вадима, страстно целуя, кусая губы и лаская язык, обхватил его руками, усыпав жадными поцелуями шею. Вадим ответил так же неистово, обхатив его голову и самозабвенно изучая сладкий язык. Что-то со стуком упало на пол - блондин выронил бутылек. Они оторвались друг от друга и уставились на пол. Вадим поднял любрикант и протянул Вове. -Я... Вова снова поцеловал его - на этот раз нежно и как-то виновато, прошептав ему в губы: -Ты хочешь знать, для чего я купил это? Сейчас объясню. Он прижал парня к себе, поспешно расстегивая его ремень и притянув в спальню. Брюнет яростно разорвал на себе рубашку, его глаза сейчас казались абсолютно черными от страсти. Вадим все еще не мог поверить в происходящее, он просто позволил Вове делать с ним все, что тот захочет. Вова снял с него ветровку, прильнул к прохладной груди и поцеловал твердые от возбуждения соски. Сейчас он не мог соображать, он мог лишь хотеть и требовать. Ничего более желанного, чем податливый, мягкий, дрожащий Вадим быть не могло. Вова мягко толкнул Вадима на кровать, лизнув покрасневшее ушко, отчего у парня побежали мурашки. Он поцелуями спускался ниже и расстегнув ему штаны, содрал белье. Вадим краснел и смущался, Вова нежно и успокоительно поцеловал его. -Прошу, отдайся мне...будь целиком моим...ну пожалуйста... И Вадим отдался. Жаркий шепот любимого свел его с ума. Он позволил себе расслабиться и покорно раздвинул ноги, чувствуя, как уже трясется от желания. Вова гипнотически любовался набухшим, эрегированным членом любовника. Он никогда не был таким...брутальным и в какой-то мере развратным, но происходящее было настолько возбуждающе, что в голове пульсировала кровь, а сердце колотилось. О приличиях можно подумать и позже. Сейчас в него вселился ненасытный демон. Он нагнулся и нежно поцеловал розовую головку, поцеловал каждый дюйм... У Вадима из груди вырвался такой стон, что Дантес чуть не кончил раньше времени. Брюнет действовал медленно, дав время привыкнуть к столь откровенному удовольствию. Он откинул локоны со лба, чтобы не щекотались, и осторожно лизнул кончиком языка сочащуюся плоть. Судя по тому, как Вадим задыхался, Дантес понял, что в правильном направлении. Он мягко взял головку в рот, пальцами помассировав мошонку и когда Вадим стал взволнованно извиваться, целиком заглотил горячий член. Он двигался медленно, растягивая пытку. Блондин выгнулся ему навстречу, как мог, и запустил пальцы в темные, шелковистые волосы. -Вова...больше... Но брюнет не спешил, он хотел растянуть удовольствие, и поцеловав колотящуюся грудь, поднялся на колени. -Ты такой...сочный на вкус, - он облизал губы, посмотрев на Вадима и расстегнул ширинку. Он не мог больше терпеть, что-то томительно сладкое ныло в животе. Вадим приподнялся к нему, обняв талию и расцеловав грудь и торс, просяще погладил член любовника. Вова подхватил блондина под живот и аккуратно перевернул, слегка раздвинув ноги. Вадим уперся руками о кровать, правда его колени неустойчиво покачивались. -Дантес, твою мать, быстрее... Дантес хмыкнул, нашел валяющийся на простынях любрикант и тщательно смазал пальцами анус. Вадим вздрогнул от прохладного прикосновения длинных ,изящных пальцев, которые гладили его, массируя набухшее отверстие. -Прости,- прошептал Вова. - Я причинил тебе столько боли, не хочу сделать это еще раз... Он медленно, но жаждуще вошел в Вадима и тот резко охнул, почувстовав мгновенную боль. -Тш-ш... - Дантес успокаивающе погладил спину любимого, покрыв нежными поцелуями. Он дал привыкнуть, потом стал медленно передвигаться, но пока не входил полностью. Пусть парень прежде ощутит вместо боли нечто приятное. Вова шумно выдохнул, столь пылающий жар наполнял его изнутри, а плоть любовника тесно давила на его член со всех сторон, сжимая головку. -Это...божественно... Чуть более сильный толчок, еще один и еще...И тут Вадим застонал во весь голос, теперь это была сладостная боль... -Я...ох...еще... Брюнет ввел член во всю длину и нестерпимо вскрикнул, это было восхитительно, неописуемо, это было еще слаще, чем он мог представить. Он качался, делая глубокие и резкие толчки, одной рукой массируя ягодицы, другой лаская член любовника. Вадим громко застонал, он уже не мог перетерпеть эту приятную заполненность, этот божественный огонь внутри него. Наслаждение окутало его целиком, когда Вова особо сильно нажимал на простату, Вадим выгибался прямой струной, еще крепче обхватив член Вовы, выпрямив спину и запрокинув голову парню на плечи. Вова тут же обхватывал его рукой и страстно целовал, чуть не пил из него, продолжая двигаться и массировать влажный от эрекции член. Левой рукой Вадим вцепился в волосы любимого, не позволяя оторвать его от себя, правую руку он положил поверх ладони Вовы, лаская его горячую плоть. Они слились воедино, обезумев от страсти, растворившись друг в друге. Вадим предвкушенно задрожал в руках Вовы, они оба вскрикнули и кончили, громко застонав и дрожа от горячей волны ни с чем не сравнимого оргазма. У Вадима сбилось дыхание: - Я...Я люблю тебя. Вова, я люблю тебя... Брюнет улыбнулся Вадиму в висок. Они упали без сил, и шумно выдохнув, Вова хрипло прошептал ему на ухо: -Я люблю тебя. Дорогие читатели! Обычно мои друзья оставляют комменты и сообщения на мой личный ящик, но мне хотелось бы узнать мнение именно Фикбуковцев, а потому огромная просьба не полениться лишний раз оставить отзыв на сайте. Не то обижусь и кину =)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.