ID работы: 7506257

Кофейные истории: Часть 4 "Леденящие душу приключения Сабрины"

Смешанная
PG-13
Завершён
75
автор
Ambey бета
Размер:
62 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 57 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Кокосовый кофе со льдом" - Зельда Спеллман/Мадам Сатана, Фаустус Блэквуд (упоминание)

Настройки текста

***

Зельда сидела на небольшой кушетке возле камина в доме мадам Сатаны. Ее платье чуть задралось, открыв обнаженное бедро. Лилит подошла и села рядом с ней. Хищно сощурившись, демонесса облизнула пересохшие губы. — Я жду твой ответ, — недовольно поджала губы ведьма. — Да, Зельда, — тяжело вздохнула Лилит. — Ты права. Я сплю с женщинами. А ты разве нет? От возмущения ноздри ведьмы расширялись, и она походила на разгоряченную лошадь. Лилит хихикнула и невинно похлопала глазами:  — Я взрослая, Зи. Они тоже. Я интересовалась, — сделала театральную паузу мадам Сатана. — Так почему нет? — И кто они? — Я не помню, — пожала плечами демонесса. — Ты спишь каждый день с новой женщиной? — Женщиной или мужчиной… — задумалась она. — Все довольны, и я тоже… — У римлян была девятидневная неделя, — язвительным тоном говорила ведьма. — ты бы так уставала.  — Ты ревнуешь? — хищно улыбнулась Лилит.  — Что? — недовольно выгнула бровь Зельда. — С чего бы? — Признайся, Зи, — бархатным тоном, говорила мадам Сатана. — Ты просто меня ревнуешь.  — Ну вот еще, — фыркнула Зельда, недовольно закатив глаза. — Мы не пара!  — Это ты так думаешь, — хищно оскалилась демонесса и облизнув губы, потянулась к Зельде. Лилит осторожно коснулась губами губ Спеллман и почувствовала, что та ей уступает. Ее руки мгновенно обвились вокруг талии ведьмы, и она притянула ее к себе, так быстро, что та не сразу это поняла. Легким, как крылья бабочки, поцелуем, Лилит лишь касалась губ Зельды, выжидая инициативы в первую очередь от нее. Наконец инстинкты ведьмы взяли верх. Она наклонила голову, и их губы слились в поцелуе. Зельда застонала. Поцелуй Лилит не был требовательным, он скорее манил, приглашая попробовать ее на вкус, подогревая аппетит, но не удовлетворяя голод.  — Прекрати, — выдохнула еле слышно Зельда. Ведьма резко разорвала их поцелуй, пытаясь выпутаться из цепких рук Лилит.  — Тебе разве не понравилось? — облизнула губы демонесса. — Мне так не показалось. Зельда тяжело дышала, она нервно поправила прядь упавших на лицо волос и, достав из сумочки портсигар, закурила сигарету. Демонесса с любопытством наблюдала за ней. Она с удовольствием ощущала, как ритмично билось сердце ведьмы.  — С чего бы, — строго ответила ей ведьма, блаженно делая первую затяжку.  — Ревность, Зи! Она сведет тебя с ума! — во весь голос рассмеялась Лилит. Демонесса хорошо знала одну из особенностей своей любовницы: выведенная чем-либо из равновесия, ведьма теряла бдительность. Еще немного — и Зельда выложит ей все свои эмоции и желания, даже не подозревая об этом.  — Где он? — повысила тон ведьма.  — Я же сказала, — спокойно отвечала Лилит. — В моем доме никого нет. Кроме нас. Зельда сделала глубокую затяжку и выдохнула в лицо Лилит. Демонесса даже бровью не повела. Она знала: Зельда не злится, она ревнует. А это куда больше, на что могла была рассчитывать. — Так значит, ты и Фауст… Вы не… — Мы не что, Зи? Не трахались тут, как дикие животные, — ухмыльнулась демонесса. — Как видишь, его тут нет. И это скорее твоя прерогатива. — Не усложняй все и расскажи мне, — ее лицо исказилось от гнева, кулак левой руки сжался так, что ногти вонзились в кожу. Лилит недовольно фыркнула, казалось, что вся эта сцена ее забавляла. Хотя она явно начинала терять терпение. — Может быть, выпьем? — решила перевести разговор Лилит и резко поднялась с кушетки. — Как насчет виски? — улыбаясь, спросила она. — Ты же любишь виски, Зельда. Ведьма утвердительно кивнула. — Да, но не сейчас. — Тогда кофе, — растянулась в улыбке Лилит. — Ты так разгорячена, Зи. Тебе надо немного остыть. И я даже знаю, что тебе поможет. Зельда недовольно фыркнула. Лилит скрылась на кухне, но уже через секунду вернулась с небольшим подносом в руках. На нем стояли две фарфоровые кофейные чашки на маленьких блюдцах, сахарница и небольшая тарелка с кексами, облитыми фиолетовой глазурью.  — Нежнейший кокосовый кофе со льдом, — растянулись в наигранной улыбке, мадам Сатана. — один из лучших холодных кофейных напитков. Зельда скептически приподняла бровь, аккуратно взяв чашку, принюхалась к новому аромату. — Ну же, — улыбнулась Лилит, — попробуй. Спеллман сделала небольшой глоток. — Неплохо… — Освежает, да? — Я бы сказала, что затуманивает мысли, — прищурилась ведьма, затушив окурок сигареты в пепельнице. — Как ты могла такое подумать, Зельда? — нарочно возмутилась демонесса, — Нежнейший кокосовый кофе со льдом — один из лучших холодных кофейных напитков. Никто не рискует назвать время, когда появилась традиция добавлять в кофе лед. Даже я, признаться, не знаю, — задумчиво говорила Лилит. — Считается, что такой кофе подавался еще при дворах ближневосточных владык в средние века. Целью было вовсе не охлаждение напитка, а демонстрация роскоши, потому что лед был диковинкой, и его доставляли специальными караванами. — Демонстрация роскоши? — удивленно приподняла бровь Зельда. — Роскоши, — бархатистым тоном, ответила Лилит. — Ты пей, пей… Зельда сделала еще пару глотков. И в то же мгновение по ее телу пробежала легкая дрожь, а потом резко ее окутала горячая волна. Заполняя все пустоты, расслабляя ведьму. Разомлев, Зельда вальяжно облокотилась о спинку кушетки. Ее платье окончательно смялось, оголяя бедро. — Ты хочешь меня напоить? — Расслабить, — моргнула Лилит. — Но немного. Ты сильно напряжена. Хочешь кексик? — А что в нем? — недоверчиво спросила ведьма. Мадам Сатана взяла небольшой фиолетовый кексик, понюхала, откусила кусочек и с наслаждением его проглотила. — Просто кексик, — спокойно ответила она, облизнув глазурь.  — Что ты делаешь по вечерам? — спросила Спеллман потянувшись за кексиком.  — Гуляю… — задумалась демонесса. — пью… — О-оу, живешь полной жизнью, — рассмеялась Зельда, откусив кусочек угощения. — Ну, — демонесса сделала глоток кофе, внимательно наблюдая за ведьмой. — Тебя же вечерами нет рядом.  — Так какая я? — сощурилась Спеллман.  — Что ты имеешь ввиду? — Какая я, по-твоему? — лицо Зельды немного раскраснелось. Ведьма была сама серьезность, но озорной огонек в ее глазах, выдавал игривый настрой. — Ты, милая моя Зельда, — облизнула губы Лилит, — единственная! — Так, — недовольно цокнула языком ведьма и немного нервно поправила прядь волос. — сегодня пятница, а значит — запасной аэродром…  — Фиолетовый, — Лилит резко встала на ноги. — Что? — Ну, конечно, — демонесса поставила чашку с кофе на небольшой кофейный столик и прошлась по комнате. — Фиолетовый! — Что ты имеешь ввиду? — Сегодня в школе Сабрина спросила меня, какой мой любимый цвет. — И это, — Зельда посмотрела на глазурь кексиков. — фиолетовый? — Ну да! — И ты вспомнила об этом именно сейчас? — Мне надо было подумать. — Оу, — округлила глаза ведьма. — А какая я по счету, ты не помнишь?  — Сегодня все вылетает из головы. Но ты так привлекательна… — закусила нижнюю губу Лилит. — сегодня… — Сегодня? — О да, — хищно оскалилась демонесса. — Мне весь вечер нестерпимо хочется сорвать с тебя это чертовски узкое, фиолетовое платье. — А я знаю. — Зельда плотоядно облизнула губы. — И чего же ты ждешь? Лилит несколько раз моргнула, пытаясь понять ее посыл и, улыбнувшись ей в ответ, подошла вплотную к Зельде. — Все таки, кокосовый кофе оказался не так плох, — наклонившись к Зельде прошептала Лилит. — А теперь, я сниму с тебя это платье. — Хвала Сатане! Только не порви, — хихикнула Зельда, и губы Лилит накрыли ее.

(Конец этой истории)

______________ фик написан по заказу by Allita. Слово: фиолетовый. Обои by Allita Зельда Спеллман/Мадам Сатана https://a.radikal.ru/a33/1901/36/0e1acdf0e50b.jpg _________
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.