ID работы: 7506231

ПИЛИД или Спасём инет!

Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 215 Отзывы 4 В сборник Скачать

X ПИЛИД.

Настройки текста
      Шед оказался на какой-то площади. - Где я? - сам у себя спрашивал ёж, оглядываясь. Вокруг ходили люди, антропоморфы, фурри... - Блин, да где же он?! - ворчал алоглазик копаясь в карманах. - Вот. - тихо сказал ёжидзе нашёв мобилку. Он набрал чей-то номер. - Здорово! - поздоровался собеседник черныша. - Какого я в контакте?! Твои проделки?! - спрашивал он. - Нууу... Частично. - ответила та. - А нафига?! - дальше расспрашивал чёрно-красный. - Мне надо тебе кое что показать... Надеюсь, ты знаешь где меня найти? - спросила собеседница. - Конечно. - с усмешкой ответил алоглазик. - Хорошо. Жду. - дальше послышались гудки. - Боже... - сказал ёж и направился к поиску.

***

В кабинете Хаси сидели ребята и обсуждали куда делся Шед. И тут, в кабинет заходит кто-то в длинном чёрном плаще... - А ты ещё кто? - спросил ехидна. - Я - новая ведущая пилида. - спокойно ответила мисс X. - Ну ты хотяб капюшон сними. - Сказал синька. - Нет уж, воздержусь. - отказалась незнакомка - Ну, вроде вопросы есть. Пошли снимать. - сказал лисёнок. - Пошли. - сказала новая ведущая.

***

Мисс X сидела на кресле, положив одну ногу на другую. - Время вопросов! - сказала она и щёлкнула пальцами. Ксюша Страйкер Сильверу. Напиши песню про Блейз. POV Сильвер Ну хорошо... Как нибудь потом... Конец POV Сильвер. К Руж. От сердца и почек дарю вам цветочек *дарит цветочек* POV Руж Эээ... Спасибо. Конец POV Руж Ко всем. Сколько можно есть чипсы и шоколад!? Лучше ешьте полезную еду *дает всем овощи* POV Все. (Соник) Ну ладно. (Тэйлз) А я давно говорил Сонику что он расстолстеет от одних чили-догов! (Наклз) А вы сами нас угощаете! Мы не виноваты! (Эми) Хорошо... (Руж) Хах, ладно. Конец POV Все.

***

Ёж уже набрал в поиске то, что нужно. И уже стоял у двери. Он постучал. А дверь ему открыл(а)...

***

- Ну что... - говорила мисс X смотря уведомления. - Больше вопросов нету...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.