ID работы: 7506231

ПИЛИД или Спасём инет!

Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 215 Отзывы 4 В сборник Скачать

Так, так...

Настройки текста
Алоглазик как всегда лежал на диване. Ему нечего делать. Даже хотелось вопросник дальше писать, но вопросов не было... И тут на счастье или несчастье ежа, появилось уведомление. СФЖ с радостью и ленью одновременно встал с дивана. Он нажал на значёк. - ЛакиТайга... *** Пока никто не видит, как думал чёрный, он крутился в кресле. - Уии! - Шедоу, я снимаю. - Что?! - ёж быстро сел нормально. - погнали! ЛакиТайга Шедоу: Дарю пачку чипсов, пять гранат и винтовку с самым лучшим в мире прицелом (и не спрашивай откуда у меня это) POV Шедоу Спасибо... Стопе, тебе Хася про секретную базу чтоль рассказывала?! Конец POV Шедоу Синька: Там Эггерман три Изумруда Хаоса собрал, а ты жрешь здесь чили-доги! POV Синька Что? ЭГГМЕН!!!!!!!! Конец POV (Идущий к Эггу) Синька Эми: Эми не могла бы ты сказать, что за песню ты постоянно слушаешь? Я хочу это дать однокласснику. Он любит, слушать что-то безумное!(Без обид) POV Эми Я вообщето безумную музыку не слушаю! А нормальную! Ладно, это Артур Пирожков - Чика. - В ПСИХУШКУ ЕЁ!!! Конец POV (Уезжающая в психушку) Эми Сильвер: Итак, внимание. С вами телевидение "Мобиус +" и мы продолжаем наш марафон "Правда или Действие". Следующий по списку - Сильвер Хеджехог. Итак, что выберете? Хотя не важно, мы всё равно заставим вас выполнить действие (Мухахахаха!) Итак, угони и разбей об дерево эггмобиль. Повесь на спину Эггза бумажку ""Я Великое и Страшно Гениальное Яйцо. "НЕТ" "" Затем купи триста роз и подари их Блейз. Сыграй на балалайке и спой "Во поле берёзка стояла". Это всё) POV Сильвер Что? Но я хочу правду! А как вы меня заставите выбрать действие? ПРАВДА! Конец POV (Выбирающий правду) Сильвер Его Гениальное Величество Яйцо: Там тебя взяли на мушку! Стой и не двигайся целый день, не обращая внимания на шум из других комнат. Иначе тебя убьют! POV Гениальное Величество Яйцо. Что? Я вам не верю! Бр... Конец POV ГВЯ. Ксюша Страйкер К Сонику. Соник, подшути над Шедоу, и передай Хаос шоколадку POV Соник. Ладно. 12:13 кабинет. Синий врывается и кричит: - ШЕДОУ!!! НАС БАНЯТ!!! - ЧТООО??????? - ДА, БАНЯТ! И ХАСЯ ТЕБЯ УБЬЁТ! - АААА!!!!! - и чёрный ёжидзе вылетел в коридор. - Всё, разыграл. Шоколадку? Хорошо, передам когда вернётся. Что-то мне подсказывает что она не по делам в контакт пошла... Конец POV Соник. Violet Wolfie К Шедоу: Разрешите узнать, вам когда-нибудь хотелось кого-то утопить? POV Шедоу Ну да. Например, Соника и Хасю! Задрали уже со своими шутками! Конец POV Шедоу. К Сонику: Фуух, ну и хорошо, а то я уже... Хотя не важно *прячу усыпительные дротики* Короче я за вами слежу! POV Соник Что? Эээ! Не стрелять! Конец POV Соник. К Эми: Вы красилась когда-нибудь по сумасшедшему? POV Эми Нет! Я никогда не меняла цвет волос! Выпустите! Конец POV Эми в психушке. К Наклзу: Я уже давно знаю где Глвный Изумруд, но мне интересно, использовали ли вы его как модем для Wi-Fi? POV Наклз Чтооо????? Откуда ты знаешь???? Хаоэсе будет очень плохо... Для Вай Фая? Да ты издеваешься чтоль??? НЕТ!!!!!!! Конец POV Наклз К Руж: Вы любите пепси/миринду/спрайт/фанту/колу... Ну что-то из этого? POV Руж Ну... Нет. Конец POV Руж. Ко всем кто будет это читать: Вы заметили что-то странное в моих вопросах? POV Все. (Соник) Ну... Чуть-чуть... (Эми) Да! Заметила! (Наклз) Да! (Шедоу) Не очень... (Руж) Нет, совершенно обычные вопросы. Ёж Сильвер К Шедоу: Дарю тебе и Хаос 2 пачки чипсов ! Угощайтесь! POV Шедоу. Спасибо! Хаосе потом передам! (Что-то много вкусняшек давать стали... Хм?) Конец POV Шедоу К Наклзу: А тебе я дарю цветочек POV Наклз Что? Цветочек? Э... Спасибо чтоль? Конец POV Наклз Тина Хечхог Круто, честно. -Гаечный ключ Тейлзу. -Сильвер, браво,великолепно!Теперь пошути над...Эми.*стоит не подалёку с аптечкой* POV Сильвер Ладно. Дом Эми. Кто-то постучался в дверь. - Кто там? Письмо пролазиет через щельку двери. Роуз читает его. "Я тебя люблю! Соник." *Верищания от радости* Вот так вот! Конец POV Сильвер -Шедоу пж врешь сонику!И на чипсы. POV Шедоу С радостью! *врезал синему по полной программе* Чипсы? Спасибо! (Хаха! У меня теперь две пачки!) Конец POV Шедоу -*дала чертёж*-Опять от Розы. POV Тэйлз Мне? Спасибо! Конец POV Тэйлз -Эми на шоколад виде сердечка,от кого не скажу. POV Эми И не говори... Я знаю от кого... Соник... Конец POV Эми -Хаос лучшая!Пока. Серьёзно чтоль? Марiя Впервые тебя жалко. Шедоу: есть винтовка? Хочу пристрелить сестру. Она все апельсини сажрала!? Верну. Надеюсь ? POV Шедоу. Эх, есть. На. *дал винтовку* Конец POV Шедоу Соник: сразись с рейнбоу деш, говорит что она быстрее тебя! *шепчу шеду* попкорм есть? POV Соник. Чтооо? Ну я ей... (Намёк на один будущий фф) - Попкорм? Ну да. На *дал кучу попкорма* Конец POV Соник Тейлз: каво вибрать: леди баг и супер кот или черепашки ниндзя? POV Тэйлз. Не знаю... Я это не смотрел. Но Хаос иногда что-то про леди жука говорила. Лучше Леди баг. Конец POV Тэйлз Крим: спасибо за совет! Дарю черепашку! POV Крим Спасибо. Конец POV Крим Эми: априкус дарамникус! *делаю точною копию соника* все он твой! Ти мне должен ящик апельсинов! POV Эми Спасибо, но у меня есть мой Соник... - Ты меня не спасла! Я тебе ни чё не должен! Конец POV Эми Яйкин: я у тебя установила бомбу которая через мм..30.секунд! POV Яйкин. Что? Сегодня все меня убить хотят! Не верю! Конец POV Яйкин Наклз: в кого ти влюблен? POV Наклз Ни в кого! Что за вопросы? Конец POV Наклз. *** Чёрный ёжидзе опять блин валялся на диване. И тут ежу позвонили. Он взял трубку. - Алё, Хась, чё звонишь? - спросил алоглазик. Но в ответ было только молчание. Вдруг, экран телефона засветился белым светом... СФЖ пытался заблокировать телефон, но не получилось. Тогда ёж просто положил телефон на стол, думая что телефон глючит. Но свет стал засасывать чёрно-красного в телефон... Он не успел ничего сделать, и вот, в комнате остался один только телефон... Но и он, покрывшись пикселями, исчез...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.