ID работы: 7504853

Мир по прежнему красив рядом с тобой

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Раннее утро. Король Солнца уже сидит и разбирает бумаги в кабинете. Казалось бы, что все во дворце еще спят. Было настолько тихо, что можно было бы услышать, как в десяти метрах пролетает муха. Но уже через секунду… Ба-бах… — Нейл! — дворецкий тут же появился перед королем, — что это было, Ника опять разгрохала одну из моих ваз? — недовольно пробурчал король и посмотрел на Нейла. — Никак нет. Принцесса Ника спит, это был кто-то другой, — в этот момент из-за занавески появилась светлая макушка принцессы Луны, которая тут же накинулась на Ливиуса. — Ливи! Я так соскучилась! Как только я узнала, что ты собираешься жениться, я сразу же приехала сюда! Мы же хотели пожениться! — начала верещать девушка Ливиусу на ухо, еще больше вешаясь на него. — Этого хотела только ты, Луна… — начал было Ливиус, как дверь скрипнула, а потом резко захлопнулась. Нейл, который стоял до этого напротив короля, резко обернулся и поправив очки сообщил: — Это была принцесса Ника, господин. — Вот черт, — ругнулся парень и отцепляя от тебя Луну, направился к выходу, — Нейл поищи Нику в замке, а я на улицу, — сказал Ливиус и вышел из кабинета, вслед за ним последовал и дворецкий. — Что ты все нашли в этой глупой коротышке?! — крикнула на весь кабинет Луна, но ее уже никто не слышал. *** Король шел по саду и неожиданно для него пошел дождь, а после начался ливень и парень поспешил к беседке.Не дойдя до беседки десяти метров пошел град и король прикрыв голову руками побежал в беседку. — Вот же же проказница и где ее черти носят? — снимая с себя промокший пиджак и вытряхивая из карманов горошины града, проговорил король, а потом обернулся и замер. — Что ты здесь делаешь? Идите к своей невесте, король Солнца! Зачем нужно было привозить меня сюда, если у ВАС уже есть невеста?! — начала истерить девушка и громко рыдать. Ливиус тихо подошел к рыдающей девушке и обнял. — Ревнивица, — улыбнулся парень и девушка тут же скинула его руки со своих плеч. — И вовсе я не ревную! — обозлилась принцесса Дождя и отвернувший заплакала еще сильнее. Король решил снова попытать удачу и снова прижал, только уже сильнее, к себе девушку. Спустя какое-то время Ника затихла, так же как и дождь. Ливиус поднял ее на руки и понес в комнату. *** Король Солнца прогуливался вечером по замку, как вдруг услышал какой-то разговор. Спрятавшись за занавеской он понял, что это разговор между Луной и Никой. — И что он только нашел в такой малявке, как ты? С тобой же ничего ни сделаешь, только дотронешься уже сломаешься и на все сто уверена, что даже правил этикета ты не знаешь! Он тебя в скором времени просто выбросит на улицу или запрет в темнице, ты же неуклюжая и ничего не умеющая принцесса только умеющая вызывать капли с неба, мерзкое зрелище, — начала гневную тираду Луна, в момент когда Ника просто стояла опустив голову и ничего не говорила. Но тут у принцессы Луны обрезалась челка, — да как ты посмела, соплячка? Ты никогда не станешь женой Ливи! Ты никто! — и тут раздался удар пощечины. Ливиус было подумал, что Ника не выдержала и решила дать отпор и решил выйти, чтобы остановить драку. — Что здесь происходит? — гневно произнес король и посмотрел сверху вниз на девушек. — Ой, Ливи, дорогой, а мы тут болтаем с Никой о вашей свадьбе, — начала подлизываться Луна, но внимание короля было приковано к другой. Ника стояла молча, опустив голову, а когда подошел Ливиус, она поспешила удалиться, чтобы тот не увидел красного, жгучего следа на ее щеке. Непослушные слезы скатывались по щекам и неприятно обжигали, недавно поставленный Луной, след. Она и сама не поняла, как добежала до кабинета Ливиуса. Влетев туда со скоростью пули, девушка села на окно и прикрыла штору, чтобы ее заметили не сразу и начала плакать, прижимаясь покрасневшей щекой к холодному окну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.