ID работы: 7504853

Мир по прежнему красив рядом с тобой

Гет
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Агрх, где опять эта непослушная принцесса?! — негодовал король Солнца. Принцесса Ника уже около двух часов находится в замке, после приезда, но уже успела раза три сбежать от Нейла и один раз от Ливиуса. Девушке надо было обследовать весь замок иначе она не успокоится, вот и опять она сбежала от Нейла, уже в четвертый раз, — Нейл, Суня, Ранра, Микия! Бегом найдите принцессу Нику! — заголосил на весь замок Ливиус и все четверо мигом испарились. «Сколько можно? Вот пусть только найдут эту непослушную принцессу, я ее к колоне привяжу! Сил моих нет, как с ней можно дела делать?» — думал про себя король Солнца, направляясь в свой кабинет. — Какого…? Нейл!!! — вновь завопил король, так, что до самого Лепиона слышно было, — что произошло в моем кабинете? — спросил Ливиус у Нейла, когда тот пришел и тоже лицезрел весь тот беспорядок, что сейчас был в кабинете короля: бумаги разбросаны, кресла перевернуты, окна открыты, занавески чуть ли не сорваны, — уберись тут, а я поищу принцессу Нику. Дворецкий тяжело вздохнул и принялся убирать «разгром», который оставила после себя Ника. Тем временем Ливиус успел дойти до комнаты, в которую заселили принцессу Дождя. Зайдя в комнату, король немного опешил. На большой кровати тихо посапывала Ника: волосы были разбросаны по подушке, обе руки она положила под левую щеку, а рот принцессы был немного приоткрыт. «Видимо устала бегать по замку и все крушить, — молодой король усмехнулся своим мыслям и решил задернуть окна занавесками, что бы солнце не разбудило принцессу и она вновь не начала громить все на своем пути, — интересно, как долго она еще проспит, успею я подписать бумаги?» Не успел Ливиус и подумать, Ника открыла глаза и внимательно начала изучать парня стоящего напротив нее. — Можно сказать, что я попала и сейчас получу? — поинтересовалась Ника, на что король сначала встал в ступор, а потом начал смеяться. — Глупая принцесса, не будет никакого наказания, ты должна пообещать, что такого больше не повториться, — Ливиус выжидательно посмотрел на принцессу, которая задумчиво смотрела на стену. — Хорошо, по рукам! — девушка протянула руку королю Солнца для рукопожатия. — Отлично, — король пожал руку девушки, развернулся и подойдя к двери сказал, — через час обед, не опаздывай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.