ID работы: 7501485

Мой учитель

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
– Чонгук, я тут подумала, а может спросить наших одноклассников, с кем она дружила? – Т/И вопросительно глянула на Чона. – Хм... Это идея, но не думаю, что одноклассники как-то причастны к этому делу... – он задумался. – Нам нужно пойти на место преступления, – сказал парень и позвал официантку, чтобы она принесла счёт. *** *место преступления* Лёгкий морозец на улице и пар изо рта не очень хорошо отражаются на работоспособности. Т/И и Чонгук уже успели немного замёрзнуть, что их не особо радует, потому что им предстоит здесь находиться ещё долгое время. – Что ж... Приступим, – Чонгук поджал губы и присел на корточки. – Что делать? – Т/И потупила взгляд в пол и смотрела непонимающе на Чона, который что-то разглядывал на асфальте. – Т/И, ты точно дочь своего отца? – он ухмыльнулся. – Думал, что ты вся в него. Он ведь в таких делах не промах, а ты дуб дубом, – парень постучал себе по голове кулачком. – Ну, вот так получилось, – девушка развела руками в стороны и шмыгнула носом. – Чую, что мой нос скоро отвалится от холода, – снова шмыгнула она. – Да, у меня, кажется, тоже, – парень поднялся на ноги. – Так, ты должна искать какие-нибудь улики. Ну, чтобы понятно было, ищи то, что как тебе покажется, не должно быть здесь, что-то подозрительное. Как-то так... – Чон снова присел на корточки. – Ну, ладно, хорошо. – Т/И приняла такое же положение и стала осматривать место. *Через несколько минут поисков* – Чонгук, смотри! – воскликнула девушка. – Что там у тебя? – парень подошёл к ней. – Вот, – Т/И указала пальцем на зажигалку, валявшуюся в траве рядом с местом, где нашли труп. – Молодец, Т/И! – Чонгук надел резиновые перчатки и, аккуратно взяв зажигалку, положил её в маленький пакет. – За этим мы и пришли. Отлично! – он улыбнулся и, сняв перчатки, обхватил пальцами ладонь Т/И. – Всё? Нам больше не нужно ничего искать? – удивлённо спросила она, идя с Чоном за руку. – Нет, не нужно, – он улыбнулся. – И куда мы теперь? – К тебе домой. – Ко мне? Зачем это? – Т/И вопросительно посмотрела на него, хмурясь. – А ты на улице собираешься своего отца ждать? – он усмехнулся, взглянув на неё. – Отца? Ты ему это отдать хочешь? – Ну, да. Только твой отец сможет с этим разобраться, – Чонгук хмыкнул. – Понятно. *** *В доме Т/И* – Уфф, дома так тепло, – Т/И ставит две кружки с горячим чаем на стол. – Угу, – Чонгук отпил немного своего чая и откинулся на спинку дивана. – Печенье будешь? – Буду, – он кивнул и улыбнулся. – Вот, – девушка принесла угощение и, поставив его на стол, села рядом с парнем. Т/И и Чонгук пили чай, разговаривая на разные темы, громко смеялись, вспоминая разные моменты из жизни, проведённой вместе. *через некоторое время* – Т/И, я дома, – раздался голос мужчины из коридора. Он прошёл вглубь дома, где сидели на диване Чон и Т/И. Чонгук встал и поклонился в знак уважения, тепло улыбаясь. Мужчина улыбнулся в ответ и подошёл к ним ближе. – Привет, – Т/И подошла к мужчине и поцеловала его в щёку. Тот снова улыбнулся и сел рядом с ними на диван. – Давно я тебя н видел, Чонгук. Как поживаешь? – спросил мужчина. – Всё хорошо, – парень улыбнулся. – Господин Пак Джихёк, можно вас попросить кое о чём? – он неловко посмотрел на мужчину и поджал губы. – Да, конечно. – Мне нужно, что бы вы проверили, есть ли какие-нибудь отпечатки на этой зажигалке, – Чон достал маленький пакет, в котором была зажигалка, и протянул его отцу Т/И. – Хорошо, сделаем, – он снова улыбнулся. *** *через несколько дней* – Алло? – Чонгук ответил на звонок. – Да, Пак Джихёк... Правда? – восторженно проговорил он. – Когда можно будет забрать материалы экспертизы? Хорошо. До свидания, – парень положил трубку и счастливо заулыбался, плюхнувшись на свою кровать. – Т/И обрадуется...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.