ID работы: 7501485

Мой учитель

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Мысли

Настройки текста
– Я так скучаю... – Т/И опускает голову и смотрит на свои дрожащие руки, неспособная что-то ещё сказать, но внезапные слова учителя заставляют её удивиться. – Я тоже... – хриплым голосом произносит Хосок, нежно улыбаясь и смотря прямо на неё. Она смотрит на молодого человека и всё ещё пытается понять, послышалось ли ей это? По её щеке снова скатывается слезинка. – Учитель Чон... – она сделала небольшую паузу, будто обдумывала, что сказать. – Мы попытаемся вас отсюда вытащить... – девушка утешительно улыбается и плачет, не в силах сдерживать свои чувства. Т/и так больно от того, что она даже прикоснуться не может, ей приходится смотреть на него через толстое и холодное стекло. Ей так одиноко без него, без его тёплых и строгих взглядов, без мимолётных касаний, без его настолько полюбившегося ей запаха сладкого кофе. – Знаешь, я очень рад, что ты пришла, – Хосок улыбается сквозь слёзы и смотрит в глаза Т/И, будто пытаясь что-то в них отыскать. – Я вам принесла некоторые вещи, – она показывает свой пакет. – Это хорошо, – он снова улыбается. – Я попрошу, что бы вам его передали, – он кивает в ответ. – Время закончилось, – говорит охранник и уже выводит Хосока, который оглядывается назад, чтобы увидеть Т/И в последний за сегодня раз. Девушка уже сидит напротив следователя и нервно потирает ладони. – Когда вы его отпустите? – процедила Т/И, обращаясь к следователю, который нахально сидит и попивает свой кофе. – Когда будет нужно, – отвечает он. – И когда это случится? – девушка начинает повышать голос. – Не нужно так реагировать. Он же сидит не просто так, а за... – За что он сидит?! – перебивает следователя Чонгук. – Вы же его держите здесь, потому что у вас нет других подозреваемых, разве не так? – Чонгука явно разозлила эта ситуация, потому что этот нахальный следователь просто доводит Т/И до слёз, спокойно смотреть на это он не может. – Вы же уже выяснили, что Чон Хосок не причастен к этому убийству. На место, где был найден труп, привезли девушку мертвой, так ведь? А учитель все время был в школе, это подтвердили даже, то есть, у него алиби. И вы здесь его держите просто так, чтобы пресса не думала, что у вас нет зацепок, выставляя невинного человека за преступника, – Чонгук констатирует факты. – Н-ничего подобного! – мужчина нервно кусает губу с внутренней стороны. – Вы хоть знаете, как тяжело следователям? – По вам не видно. Особенно то, как вы спокойно сидите на своём кресле и пьёте кофе, когда у вас никаких зацепок и улик нет в деле! – снова повышает голос Чонгук. – Если вы не прекратите так похабно относиться к своей работе, а особенно к этому делу, то я точно пожалуюсь на вас своему отцу! – вступает в разговор Т/И. Следователь и слова не может сказать, потому что возразить вообще нечем, всё сказанное – правда, которую он никак не сможет скрыть. *** – Так, Чонгук, какие у тебя есть мысли по этому поводу? – Т/И делает глоток свежевыжатого лимонного сока, который ей только что принесла официантка их любимого кафе, и смотрит вопросительно на Чона. – Как ты пьёшь это? – он морщится, смотря на то, как Т/И жадно пьёт свой напиток. Она пожимает плечами. – По этому поводу... – он задумчиво смотрит в сторону. – Если честно, то никаких, – парень хмыкает и делает глоток своего горячего кофе. – Ладно, слушай. Она была нашей одноклассницей, так? – Чонгук кивает. – Мы с ней были знакомы? – он сначала задумывается, а потом снова кивает. – Тогда с кем она плохо ладила? – парень пожимает плечами. – Но смысл кому-то её убивать из-за того, что они плохо ладили? – Нужно перебрать все варианты. Знаешь, не все люди мыслят здраво, некоторые могут убить и просто так, – Т/И загадочно хмыкает. – Слушай, а может это был случайный человек? Ну, как сказать... – Гук делает небольшую паузу. – Может её убил человек, который никак с ней не был связан? – парень вопросительно вскидывает бровь и удивляется тому, какая ему пришла мысль в голову. – Хм... А это возможно, да, – девушка задумывается. – Точно! Я же тебе не рассказывала! – О чём? – Несколько дней назад я шла вечером и за мной тоже какой-то парень увязался. Я сразу убежала... – Т/И, прости, но... это был я, – Чонгук еле-еле сдерживает свой смех. – Что?! Да как ты мог?! – девушка начинает злиться на Чона. – Ты совсем, что ли? Ты хоть понимаешь, как мне было тогда страшно? – она встаёт со своего места и подходит к Чонгуку. – Я вообще рассчитывал на то, что ты меня там отмутузишь, но этого не произошло, – он пожимает плечами. – Знаешь, что сейчас произойдёт, Гукки? – Т/и берёт его за ухо и начинает тянуть. – Ай-ай-ай, больно, отпусти! – он начинает шипеть от боли и чуть ли не скулит. – Теперь будешь знать, как меня пугать! – она отпускает ухо и начинает взъерошивать волосы парня, одновременно щипая его за ляжки и дьявольски улыбаясь. – Хватит, Т/И! Я больше так не буду! – скулит Чон и пытается сопротивляться. На самом деле, это всё выглядит, будто они играют. Всё это происходит в кафе, а люди просто иногда на них косо поглядывают. Они оба смеются со своих действий и продолжают борьбу. Через некоторое время устают и прекращают, спокойно садясь за свои места. – Чонгук, ты меня утомил. Ещё раз так поступишь, то на твоих ляжках не просто синяки останутся, а на голове волос и вовсе не будет, понял? – он кивает и начинает поедать только что заказанную им котлету с салатиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.