ID работы: 7501485

Мой учитель

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Кто это был?

Настройки текста
«Ох, чёрт! Я забыла свои вещи в классе!», – подумала Т/и и, удручённо вздохнув, направилась в аудиторию. – Закрыто... И как мне теперь быть? – проскулила девушка, дёргая дверную ручку кабинета. – За вещами пришла? – раздался голос преподавателя позади Т/и. Девушка мгновенно повернулась на голос, встречаясь лицом к лицу с учителем. – Я... Эмм... Да, за вещами... – промямлила Т/и, опуская взгляд и вспоминая момент поцелуя, что был несколько минут назад. – Вот, держи, – Хосок отдал вещи Т/и и улыбнулся. – Больше не забывай, солнышко, – учитель Чон погладил ученицу по голове и, улыбаясь, ушёл. Сердце Т/и готово выпрыгнуть уже только от того, что учитель отдал вещи, погладил по голове и просто сказал пару слов. Такое волнение вызвано не страхом, а большой любовью к этому мужчине. И как же Т/и угораздило? Немного успокоившись, девушка направилась к выходу из школы. На улице темнеет, ведь время уже без пятнадцати девять. Переборов страх, Т/и всё же вышла из школы и направилась в сторону своего дома. Спустя несколько кварталов, ей показалось, что за ней кто-то следит. Обернувшись, девушка никого не заметила и продолжила свой путь. – Девушка... Вам не составить компанию? – ехидный голос какого-то молодого парня позади заставил Т/и испугаться и, не разворачиваясь, побежать со всех ног. Парень стал потихоньку ускорять темп своего шага, переходя на бег. Она бежала, пока не увидела, что парня позади уже нет. Остановившись возле своей улицы, Т/и пыталась отдышаться. Волнение поглотило сознание Т/и целиком и полностью, будто зыбучие пески стали засасывать, не оставляя надежды, чтобы выбраться, они поглотили её так, что даже макушки головы не видно. Дыхание с трудом пришло в норму. Глаза всё ещё бегают по сторонам, пытаясь найти того преследователя. – Т/и, что ты тут стоишь? – удивлённый голос учителя Чона испугал Т/и, от чего она вздрогнула, смотря испуганно на учителя. – Ты чего? – Хосок подошёл к Т/и и беспокойно заглянул в её глаза наполненные страхом. – Что-то случилось? – встревоженно спросил учитель, взяв девушку за плечи. Не выдержав, Т/и заключила учителя в объятья, начиная плакать. Учитель обнял в ответ и стал гладить девушку по голове, тем самым успокаивая её. – Что произошло, Т/и? – успокоив девушку, спросил обеспокоено учитель и отстранился. – За мной шёл какой-то парень... П-потом... он меня позвал.... а я убежала... Он явно не с хорошими намерениями шёл за мной... – дрожа, произнесла ученица. – Он позвал тебя по имени? – поинтересовался учитель, идя к дому Т/и вместе. – Нет, он сказал «девушка»... – задумчиво ответила Т/и. – А ты видела его? – вновь задал вопрос Хосок. – Может ты его знаешь? – Я не видела его, но голос показался мне знакомым. Даже слишком... – прищурилась девушка, размышляя о том, кто же это мог быть. – Нужно было мне тебя сразу проводить от школы, – удручённо сказал учитель, виня себя за случившееся. – Ну, ладно, мы уже на месте. До свидания, учитель Чон, – Т/и поклонилась и зашла к себе во двор, останавливаясь на пороге, чтобы посмотреть, ушёл ли учитель. «Ждёт», – подумала она и зашла в дом, улыбаясь. После того, как ученица зашла домой, Хосок пошёл прямиком к себе. Его дом находился на соседней улице, так что идти не далеко. «Кто же это был? Что он хотел от Т/и?», - над этим размышлял учитель всю дорогу домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.