ID работы: 7501485

Мой учитель

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Странное поведение. Дерзкая малышка или серая мышка?

Настройки текста
Девушка привлекательной внешности врывается в класс, даже не извинившись за опоздание. – Т/ф Т/и! – строгий голос учителя прервал шумные перешёптывания учеников. Девушка уже сидела за партой на своём месте, болтая со своей соседкой по парте, которая так же её подруга. – Мало того, что ты опоздала на урок, так ещё и не извинилась за опоздание! Ворвалась в класс, прям как к себе домой! – на грубый тон учителя девушка не обратила должного внимания. Она просто дослушала его и начала делать то, что и всегда - ничего. – Т/и! Ты меня слушаешь!? – молодой учитель, после многих попыток обратить на себя внимание, подошёл к парте девушки. Девушка сидела за партой и размышляла о чём-то своём, пока громкий голос учителя, стоящего возле неё, не прервал этих размышлений. – Вы что-то хотели? – безразличный вопрос девушки, казалось бы, вывел учителя из себя. – Чем ты вообще занимаешься на уроке?! – возмущённо спросил учитель, потирая нервно переносицу, сняв свои очки. – Ты мне скажешь, наконец, как обозначается «ускорение свободного падения»? – спросил измотанно учитель, недовольно сложив руки на груди. – Понятия не имею. – недовольно цокнула девушка, смотря прямо учителю в глаза. – Я жду тебя после уроков. – нервно процедил учитель, возвращаясь к своему месту. Тяжело вздохнув, девушка смирилась со своим «приговором». После всех уроков девушка пришла в кабинет физики, где её уже ждал учитель. – Может ты хоть сейчас поздороваешься со мной? – учитель устремил свой взор на ученице, сидящей напротив. – Мы ведь уже виделись. – тяжело вздохнула девушка, отводя свой взгляд к окну. – Ох, ладно. – учитель вздохнул, понимая, что спорить сил нет совсем. – Так зачем вы меня ждали после всех уроков? – девушка опустила голову, направляя взгляд на свои дрожащие руки. Она посмотрела исподлобья на учителя, прижигающего в ней дыру. – А сама не догадываешься? – спросил учитель, облокачиваясь на свою руку. – Я сюда тебя позвал явно не для того, чтобы признаться в любви. – учитель усмехнулся, надеясь, что ученица примет глупую шутку не всерьёз. Девушка опустила опять взгляд, а щёки непроизвольно залились румянцем. – Так, что там у вас? – резко подняла голову ученица, пытаясь не показывать своего смущения и нелепой боязни быть раскрытой. – Ты себя странно ведёшь... – учитель прищурился, смотря прямо в глаза девушки, пытаясь увидеть что-то скрытое от него. Девушка нервно сглотнула, а руки затряслись ещё сильнее. – Ты опаздываешь, хамишь, не слушаешь, не делаешь домашнее задание, занимаешься непонятно чем - всё это происходит именно на моих уроках. – ученица снова опустила взгляд, смотря на свои руки, которые и не перестают дрожать. – Я посмотрел твой табель успеваемости... В остальных предметах у тебя проблем нет, на уроках всё схватываешь на лету, не опаздываешь, ведёшь себя прилежно. Ты учишься лучше всех в классе, но вот только по физике у тебя проблемы. Я догадываюсь с чем это связано, но мне бы хотелось, чтобы причину объяснила ты. – учитель откинулся на спинку стула и выдохнул, закинув ногу на ногу. – Я... просто... – девушка обдумывала, что ей сказать, но после недолгой паузы продолжила – Я просто плохо понимаю ваш предмет... – только это и пришло на ум девушки. – Не думаю, что это так. – учитель приблизился к лицу девушки, облокачиваясь на свой стол. Сердцебиение девушки участилось. Казалось, будто её сердце сию минуту выпрыгнет из груди. Девушка начала учащённо дышать. Она понимала, что учитель уже давно её раскрыл, и удержать всё в секрете явно не получится. – Ты ведь ко мне относишься не как к учителю, верно? – парень снова откинулся на спинку стула и посмотрел прямо в глаза девушки. Девушка должна была почувствовать облегчение от того, что учитель отстранился, но этого совсем не ощущается. – Вы правы... – девушка опустила взгляд, а по её щеке скатилась слезинка. – Ну-ну. Не нужно плакать. – учитель вновь приблизился к лицу девушки, вытирая её слезу тыльной стороной ладони. – Я ведь не отказал тебе. – молодой учитель улыбнулся, поглаживая щёчку девушки. – Может тебе улыбнётся удача, Т/и? – парень подмигнул, всё так же улыбаясь, словно солнышко. – Учитель Чон... – девушка шмыгнула носом, смотря в глаза учителя. – Только никому не говори. – учитель встал с места и подошёл к девушке. Он наклонился к ней, развернул в свою сторону, убирая волосы с лица и даря нежный поцелуй в лоб. Девушка раскраснелась и после поцелуя выбежала без лишних слов из кабинета, а учитель на это заулыбался ещё больше. – Эх, глупышка, даже вещи свои забыла. – хмыкнул учитель, всё также улыбаясь. Взяв вещи ученицы, вышел из класса и закрыл его на ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.