ID работы: 7497728

Зазеркалье

Гет
R
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Очередная пьянка

Настройки текста
      Было примерно 3 часа ночи когда Матильда сидела на кухне дома дам. Элл уже давно спала решив пустить произошедшее на самотёк, но нашей Апполонше это очень не понравилось. Пусть она и инфантильна, вот только друзьями дорожила. Из-за чего очень переживала за Тамару. К сожалению, девушка не могла ничего поделать. Звонить в полицию? А вдруг та просто бухает никому ничего не сказав? Искать так? Она и сама может нарваться на проблемы, в столь позднее то время.       Задумавшаяся Мат достала свой небольшой телефон. Введя незамысловатый пароль она начала разглядывать совместные фото пропавшей. Воспоминания хлынули рекой. Смесь грусти и тревоги не покидали девушку и из её уст вырвалась лишь одна фраза: - Где же тебя носит?

***

Вот только незнала Матильда что с её подругой всё в полном порядке. В то же время Тамара лежала на диване и разглядывала свою протянутую к потолку руку. Спать явно не хотелось, поэтому спустя пару минут столь безсмысленного действия она села на диван, как с лестницы раздались шаги. Это был том, у него, как у копии Тамары, тоже была безсонница. Парень направлялся за бутылкой Смирнофа, но его взгляд привлекла сидящая Тамара: - Идём, выпьем? - раздался чуть хриплый голос пустоглазого. - А давай. - ответила немного удивлённым голосом девушка, спустя пару мгновений добавив: - Вот только, давай где-нибудь на улице? Что-то мне не хорошо, стоит проветриться.       Чуть приулыбнувшийся обладатель синего худи жестом указал Тамаре идти на улицу, а сам пошёл к холодильнику за парой бутылочек.       Уже на улице два клона шли в непонятном даже для них направлении паралейно потягивая смирнофф. Они беседовали о чём-то своём всё ближе и ближе подходя к многоквартирным домам. Спустя минут 20 алкоголь начал проявлятся и под горячую руку попал проходивший неподалёку молодой человек. Переглянувшись, они сразу поняли что от каждого требуется. Том забрал бутыль у пустоглазой, а девушка направилась к тому, что со странной причёской... - Ааа, боже! - жертве их пьянки напряжение со спины явно непонравилось, поэтому тот был готов нанести ответный удар, как вдруг: - Т-тамара?       Немного удивлённая дама в пижаме сначала и не разглядела в темноте очертания Торда. Чуть растерянная, но всё так же пьяная девушка посмотрела в сторону Тома, на его лице читалось всё тоже удивление. Спустя неловкую паузу инициативу на себя взял Торд: - Опять бухаем? - после этих слов человек-красное худи хитро улыбнулся и добавил: - Могу я присоеденился? - А почему собственно и нет? - весело ответили пустоглазые. Так и началась их гулянка.

***

      В баре сидела небольшая группа молодых людей в похожих худи. Они смеялись, пили смирнофф и яростно обсуждали что-то насущное. К примеру количество наркош в районе или что ещё похлеще... Идилия длилась до тех пор пока парень с рогатой причёской не поднялся и не сказал: - Том, какого чёрта? Почему тебя двое!? Немного удивлённая Тамара была явно не рада подобному вопросу, от чего резко зарядила Торду по лицу, хотя Том уже хотел что-то сказать. Реакция Торда? Он был слишком пьян для твёрдой стойки, от чего упал на стул. Ему оставалось только сидеть и что-то бурчать себе под нос пока Том разъяснял Тамаре: - Господи, женщина! Ты же знаешь что алкашка плохо влияет на Тордов... Торий? Ториэлей?... Не важно! У него просто двоилось в глаз! - Ой, да ладно. Тебе то что? - Аргх... Если он не поднимется тащить его тебе. - Да ладно, ладно... Безглазому парню уже не хотелось смирноффа, так что он молча направился к выходу. Таме не очень понравился подобный расклад событий, поэтому она окинула взглядом красного и сказала: - Ну, живой? - после вопроса, со стороны Торда раздалось тусклое "Ага" после чего покосившийся парень кое-как встал и отправился всё к той же свободе. Вот только перед дверью он врезался в пару столиков. Из-за чего чуть более трезвая Там решила помочь товарищу по пьянке. - Тебе куда? - посмотрела безглазая на Торда. Вместо ответа он проста показывал направление рукой и попытками пойти в нужную сторону. И вот, ребята уже стояли на пороге квартиры, Торд быстро направился в сторону кровати бросив Тамару в коридоре. Та в свою очередь подумала о том, стоит ли возвращается к ребятам? Она слишком пьяна и это чудо что они дошли без потерь. Да и лень как-то... После этих мыслей девушка легла на диван (она всё это время оставалась в пижаме) и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.