ID работы: 7497728

Зазеркалье

Гет
R
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разъяснение и непонятки

Настройки текста
      После протяжного скрипа, открылась дверь. В дом вошли трое парней, как вы и сами догадались, Эдд, Мэтт и Том. В прихожей от компании отделился тот что с синим худи, дабы отнести сумки на кухню... -Какое хрена? - донёсся с кухни чуть ли не визг, это был Том - Торд, что ты тут делаешь? А это ещё кто? - Парень был озлоблен, что можно было заметить даже по пустым глазницам. - Я сюда помыться пришёл - с ноткой издёвки ответил рогатый. Он видел реакцию Тома, она ему нравилась. - Кхм - напомнила о себе Тамара. -Оу... А это... Ну... Понимаешь? -Не тяни - произнёс Том. -Это Тамара, твоя женская версия - Торду было не очень приятно осознавать что такая приятная девушка... Двойник его ненавистника. Ведь именно поэтому она так резко отреагировала на предложение переночевать у него. -Я тебе сейчас всё объясню! - сказала Тамара заметив странное выражение лица носителя синего худи.

***

      Спустя довольно долгое для подобной ситуации время, Эдд с Мэтом всё же прибежали на крик товарища. -Что случилось? - спросил зелёноглазый. На самом деле, ему не было до него дела, ведь у парня в комнате стоял целый бидон колы. Она то поважнее старого товарища. -Эм... Эдд? - это говорил уже местный Апполон. Произнося эту фразу, он указывал пальцем то на Тома, то на Тамару. Зелень (лол) заметил удивление того, и только тогда до него дошло: -Том? Как ты?... - но его перебил Том: -Она мне утверждает из другого мира, портал в который - зеркало в моей комнате. Которое она благополучно разбила. - последняя фраза была произнесена толи с издёвкой, Толи с презрением.       Именно сейчас, когда Эдд хотел что-то сказать, его перебил Мэтт: -Зеркало?! Портал?! Фем версия?! Как зовут мою версию? Мэри? Мари? Мэ... -Матильда, её зовут Матильда. - не выдержав визгов сказала Там. - И всё же, что мне теперь делать? -Можешь переночевать и нас. - с чуть меньшим удивлением сказал Эдд. - Диван всегда свободен.       Тут, Торд хотел ещё раз предложить пожить у него, но вспомнив прошлую реакцию Тамары... Он решил ограничится зеркалом: -Может, я пока отнесу зеркало в ремонт? -Хорошо идея. - ответила Тамара.       После этих слов, рогатик направился в комнату Тома, спустя некоторое время, вышел из дома с зеркалом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.