ID работы: 749716

Imagine with 1D

Смешанная
NC-17
Заморожен
1556
автор
Размер:
633 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1556 Нравится 852 Отзывы 278 В сборник Скачать

happy b-day, Louis.

Настройки текста

http://cs424630.vk.me/v424630900/54e1/0AZ7LqgxD0w.jpg

Kodaline - Love Like This

Папа немного сильнее стискивает твое плечо в пальцах, слегка подталкивая к самому ненавистному мальчику на этом свете, заставляя отдать ему подарок. -С днем рождения, Луи.! –говорит твоя мама, улыбаясь во все 32а, и ты отдаешь блестящую коробку, перетянутую таким красивым бантом, в эти маленькие мальчишечьи пальцы, которые совсем таких хороших подарков не заслуживают. -/твое имя/ очень старалась, выбирая тебе подарок.! Уверена, тебе понравится.! -Я не сомневаюсь, Миссис /твоя фамилия/.! Спасибо большое.! –улыбается этот мелкий проныра, задирая на твою маму свою глупую голову, опять ко всем взрослым подлизываясь. Недовольно хмуришься, когда чувствуешь, как он выдирает подарочную коробку из твоих рук, а потом отводишь глаза на сборище мальчишек за его спиной, и уже заранее становится обидно. Они все так гадко и ехидно улыбаются, прекрасно зная, как Луи ненавидит тебя на самом деле, и что этот подарок они, скорее всего, сломают уже минут через пять, где-нибудь на заднем дворе. Твоя мама сказала неправду, заявив, что именно ты выбирала подарок, - по этому поводу у вас дома даже был скандал, настолько ты не хотела идти на эту праздничную вечеринку. -/твое имя/ ведь у нас очень умная девочка, она уж точно знает, что нужно дарить таким мальчикам, как я.! Родители отвлекаются, обратив все внимание на его маму, уже собираясь уходить от вас в ту часть дома, где во время праздника будут находиться все взрослые, и Луи ловит этот момент, наклоняя голову, чтобы ты его лучше слышала. -Очень умная для яслей.! –едко говорит он, и его дружки позади начинают весело хихикать. Обиженно поджимаешь губки, пытаясь взять себя в руки; Луи – очень гадкий мальчик, и вы никогда друг друга не любили, а тот пункт, что тебе каждый год приходится быть на его праздничных вечеринках, как и ему на твоих, из-за того, что родители работают вместе, очень и очень расстраивает. Он всегда все портит, и всегда тебя обижает, совершенно, правда, непонятно, почему, но мальчишка явно не собирается останавливаться. -Справишься без нас, милая.? –улыбается тебе на прощание папа, и ты стараешься выдавить из себя улыбку, чтобы он не знал, как тебе здесь, на самом деле, уже плохо. -Луи, покажи /твое имя/, где играются остальные девочки.! –просит мама именинника, и он снова так вежливо ей улыбается, что хочется, в отвращении, скривиться от этой фальшивой улыбки. Какой же он двуличный, ко всем взрослым подмазывается. -Конечно, мамуль.! –обещает мальчишка, а потом делает «галантный» жест, приглашая тебя идти за собой вглубь дома, и все это с таким видом, словно всегда ведет себя с тобой, как джентльмен. Если бы он, и правда, так себя вел, вы бы, наверное, не ругались. –Пойдем, /твое имя/.! У тебя сегодня такое красивое платье.! -Видите, они ладят.! –говорит Миссис Томлинсон твоим родителям, негромко, но ты все слышишь, а Луи кривится так, словно съел что-то склизкое, пока никто не видит. -Красивое для какой-нибудь другой девочки. –тихо добавляет он про твое платьице, заставляя вжать шею в плечи. –Ты в нем похожа на разряженную курицу.! Его мальчишки-друзья снова хохочут, пока ты стараешься пригладить трясущимися пальчиками юбку; платье казалось тебе красивым, казалось, пока все эти дурачки не начали смеяться. «Не слушай всяких полоумных, ты очень красивая» - всегда говорит тебе старшая сестра, но в это сложно поверить, когда Луи со своими дружочками так много над тобой потешаются. -Мама пригласила клоуна, но ты его не увидишь. –говорит мальчишка, вышагивая с тобой рядом, провожая к двери в большую гостиную, где собрались все дети из вашей школы, откуда доносится столько смеха. –Я, правда, еще не придумал, где именно мы тебя закроем, но ты можешь сама выбрать. Что тебе больше нравится – пыльный подвал с пауками или темная кладовая, где живут привидения.?! Дуешь губы, глядя на его каштановые волосы с оттенком карамельных конфеток, что подпрыгивают при каждом шаге. Как можно быть таким злым и гадким.?! За что тебе это.?! Он довольно улыбается, когда ты испуганно шмыгаешь носом. Ему весело, когда тебе так страшно. -И я вот тоже думаю, что привидения.! –хохочет он, на ходу давая «пять» кому-то из своих противных друзей. -Привидений не существует.! –уверенно заявляешь ты, повторяя слова своего дедушки. Сама в это время уже с силой сжимаешь кулачки, потому что страх ледяным порывом начинает сковывать душу, рисуя в воображение ужасающие лица всяких разных чудовищ. А что, если, и правда, в его доме есть привидения.?! Как его семья тогда здесь живет.?! -Ну, да, и поэтому ты боишься их, маленькая трусливая задница.?! –спрашивает он, а ты расширяешь глаза, прикрывая рот ладошками, услышав, какое плохое он сказал слово. Папа наказал твою старшую, когда она произнесла его, а этот мальчишка – намного младше, и ему тоже не стоит говорить такие жуткие вещи вслух. -Что ты сказал.?! –испуганно шепчешь ты, шугаясь от него в сторону, и они с мальчиками еще громче хохочут, потешаясь над твоей реакцией. -Ты такая трусливая, что даже не можешь произнести это слово вслух.! –смеется Луи, показывая на тебя пальцем. Один из его мальчишек шагает в твою сторону, и больно дергает за косичку, распуская тем самым алый бантик, и имениннику это, явно, нравится, потому что он тут же, еще больнее, дергает пальцами за второй. –Ты глупая дурочка, и никто здесь не хочет тебя видеть.! Снова шмыгаешь носом, уже понимая, что начинаешь плакать, от боли, от обиды и от бессилия, что не можешь ничего с этим поделать. -Эй, ребята, кто хочет посмотреть, как я буду закрывать /твое имя/ в подвале.?! –громко кричит Луи, заглядывая в наполненную детьми гостиную, а его мальчишки хватают тебя за руки, чтобы ты никуда не убежала, пока все те, кто находится в комнате, весело свистят и кричат, лишь только поощряя эту идею. Горячие слезы уже катятся по щекам, делая, почему-то, больно-больно в груди. Мимо проходит мальчишка по имени Найл, и Луи хватает кремовый кексик с его тарелки, тут же переводя слишком уж хитрый взгляд на тебя. Становится еще страшнее, и хочется позвать на помощь, но рот закрывают чьи-то пальцы еще до того, как ты догадываешься его открыть. –По-моему, крем подойдет тебе больше, чем это платье.! Давайте измажем ее в торте.!

One Direction - Strong

Проверяешь электронную почту, прежде чем спуститься к завтраку; уже одета и к школе готова, осталось только непослушные волосы высушить. Мама кричит откуда-то с кухни, призывая поторапливаться, хотя до занятий еще целый час, и это даже немножко бесит. Опекают, словно тебе лет 12ть, и вообще ты копуша какая-то, - всегда ведь и везде успеваешь, совсем незачем орать на весь дом. -Иду я, иду. –кричишь маме в ответ, затыкая и второе ухо наушником, а потом глаза натыкаются на входящее сообщение от Луи Томлинсона, из-за чего настроение портится еще больше. Он решил вывести тебя с самого утра.?! От кого: Луи Томлинсон Тема: «sweet 18teen» Сообщение: Помнишь, что мне сегодня исполняется 18ть.?! Закатываешь глаза, шумно выпуская воздух изо рта, когда читаешь сообщение этого придурка. Что в детстве спокойно жить не давал, что сейчас не отстает. Можно быть больше, чем уверенной, что сплетни по всей школе о том, что ты влюблена в него – именно его рук дело. Больше просто некому. От кого: /твое имя и фамилия/ Тема: «fuck off» Сообщение: Как такое забудешь.?! Ответ не заставляет ждать себя долго, - не успеваешь даже новости на своей странице в фейсбуке просмотреть, как тебе уже отвечают. От кого: Луи Томлинсон Тема: «don’t be rude» Сообщение: Помнишь, что должна подарить мне сегодня.?!;) Подсказка: мой 14й день рождения:) От возмущения едва не падаешь со стула. Он все еще осмеливается даже просто размышлять об этом.?! Рычишь в голос, вполне возможно, волнуя этим маму, а пальцы впиваются в край стола, да так, что белеют костяшки. У этого идиота вообще есть мозги.?! От кого: /твое имя и фамилия/ Тема: «never in your wildest dreams.» Сообщение: Томлинсон, ты нормальный.?! Мне было 12ть и ты пугал меня крысой.! Забудь о моей девственности.! Подрываешься с места, забивая и на компьютер, и на невысушенные волосы; Луи настолько испортил настроение, что сейчас уже на все плевать. Хлопаешь дверью своей комнаты, а потом мама за это ругается, и из-за этого совсем не слышишь, как он в ответ пишет наглое «Ты обещала.» -Идешь сегодня к Томлинсонам на вечеринку.? –спрашивает папа, не отрывая взгляд от утренней газеты, пока усиленно пережевываешь ненавистные мюсли, которые мама заставляет всех есть по понедельникам. –Марк говорил, что сын устраивает какое-то грандиозное празднество, в честь своего совершеннолетия. -Да лучше я сдохну. –бубнишь ты с набитым ртом, и мама, после этих слов, кидает в твою сторону насмешливый взгляд. Они все так уверены, что ты влюблена в Луи, что становится тошно. Даже родителей убедил.! -Может, пора начать повежливей относиться к мальчикам.? –спрашивает мама, не убирая с губ нежной улыбки. –Тебе, все таки, уже 16ть. -Я и начала. –улыбаешься ты в ответ, а затем, схватив свежее яблоко с тарелки, направляешься прочь из кухни, под удивленные взгляды всей семейки. –Правда, не с Луи. * * * Щеки вспыхивают, сдавая тебя с потрохами, как только взгляд натыкается на полированный черный джип Зейна Малика; самого парня рядом, к счастью, нет, но воспоминания о том, как он вчера поцеловал тебя в этом самом, теплом и удобном, салоне заставляют смутиться, даже когда этих карих глаз вовсе нет поблизости. Кутаешься в свою куртку, спрятав нос и губы, которые растягиваются в предательской улыбке, за прочным воротником, а потом втягиваешь шею в плечи, начиная идти быстрее. Старшеклассник обещал найти тебя в школе, и, пока что, ты к этой встрече не готова. Хотя, от одной только мысли, бабочки в животе оживают.. Снежинки путаются в волосах, и противное настроение куда-то уходит. В голове остается только вчерашний, первый в жизни, поцелуй, и лицо красивого Зейна, заставляя напрочь забыть о чьих-то не радующих днях рождения. Он сказал, что тоже не пойдет на эту вечеринку. Он сказал, что проведет Рождество с родителями, а потом заедет за тобой, и вы снова поедете кататься.. -Ты была вчера в кино с Маликом.?! –сильная рука больно хватает тебя за локоть, одергивая, заставляя остановиться, когда ты, замечтавшись, улыбаясь, бредешь по школьному коридору, стараясь ни в кого не врезаться. Высокие нотки до боли знакомого голоса мгновенно возвращают на землю, выбивая из головы всю романтику, и глаза, сами собой, поднимаются к потолку, пока ты уже успеваешь недовольно поджать губы. Даже не нужно оборачиваться, чтобы понять, кто тут орал так истошно, - полшколы теперь тоже замерли на месте, и наблюдают, ожидая дальнейшего развития событий. -Тебе 18ть, Томлинсон, а ты все еще пищишь, как 5ти-летняя девчонка.! –замечаешь ты, оборачиваясь к тому, у кого сегодня двойной праздник; и ни один мускул на лице парня не дрогает, хотя, обычно, он хмурится, когда ты делаешь замечания по поводу тембра его голоса. –Пусти. -Вы ходили в кино.?! Да или нет.?! –все так же строго спрашивает Луи, и только тогда замечаешь, какие молнии метают его голубые глаза. В секунду вспыхиваешь злостью. -Тебе-то какое дело.?! –возмущаешься ты, выдирая руку из его хватки. Не хочет отпускать сам, ты можешь справиться грубостью. Ребята вокруг продолжают наблюдать за вашей очередной сценой, уже заранее натянув на лицо улыбочки. Он все еще такой же крутой, и его уважают в любой компании, да только не все теперь поддерживают именно его сторону, как это было в детстве. –Отвали, Луи.! Разве тебе не нужно готовиться к своей супер-крутой вечеринке.?! -Ты мне зубы-то не заговаривай.! –рявкает старшеклассник, вновь хватая тебя за локоть. Больно от его пальцев на коже, потому что он вовсе не церемонится, сдавливая локоть ладонью. Дерганья за косички, что были раньше, прошли, и теперь время настоящих синяков. –Было такое или не было.? Шипишь, выпуская воздух сквозь зубы, потому что пальцы свободной руки уже сжимаются в кулак, сокращаясь в сильном желании его ударить. Позорит на всю школу своей сценой непонятно-откуда-взявшейся заботы, да еще и по утрам всякие отвратные вещи написывает. Что этот придурок о себе возомнил.?! -Отвали от меня, и пусти мою руку.! –тоже повышаешь голос ты, злобно прищуривая глаза. –Это вовсе не твое дело, чем я и с кем по вечерам занимаюсь. Мы с тобой не встречаемся и даже не дружим, так что свали и ори на кого-нибудь другого.! Большую часть речи парень, словно специально, пропускает мимо ушей. Его губы приоткрываются в возмущении, еще где-то на середине фразы, а лицо настолько красное, что, кажется, он сейчас просто лопнет от внутренней злости. -Чем и с кем ты по вечерам занимаешься.?! –переспрашивает Луи, даже сбиваясь на слове, кажется, пропустив выдох, но ударить его от этого хочется не меньше. –Значит, это правда, да.?! Ты отсосала ему.?! Давишься воздухом, да так, что легкие едва не лопаются. Чувство такое, словно только что ведром ледяной воды окатили. Замираешь в той же позе, что и стояла, начиная хлопать на Луи глазами. Что. Он. Сказал.?! В публике вокруг вас поднимаются эмоции. Сначала все молчат, но потом кто-то свистит, и ребята смеются, а кто-то даже что-то выкрикивает о доступных малолетках, пока ты продолжаешь пялиться на Луи так, словно впервые его видишь. Он, и правда, это сказал.?! Вы с Зейном провели вместе всего один вечер, а по школе уже ходят ТАКИЕ слухи.?! Где чертова справедливость.?! Вы всего лишь целовались.! -Ч-что.? –пораженно переспрашиваешь ты, и Томлинсон сжимает челюсть, убирая от тебя свою руку. -Ты слышала. –громко говорит он. –Рассказываешь родителям, что занимаешься алгеброй у подружек, а сама старшеклассникам отсасываешь.?! Ты всем или кому-то выборочно.?! Не подскажешь, где занять очередь.?! Ученики вокруг смеются, особенно парни, а некоторые девчонки презрительно фыркают, уже глядя на тебя совсем не так, как до этого; чувствуешь, как лицо вспыхивает, и в груди больно-больно, намного сильнее, чем было в детстве, когда они все вместе измазывали тебя тортом. Непроизвольно шмыгаешь носом, только тогда чувствуя слезы, что собираются в уголках глаз, - он унизил тебя только что перед всей школой, а кого здесь не было, тем обязательно расскажут. Хочется снова сбежать на второй этаж, в комнату его няни, и спрятаться от всех в шкафу, да только в этом возрасте – это не выход. Ладонь, что была сжата в кулак, расслабляется, и ты чувствуешь себя еще отвратительней от осознания, что снова перед ним бессильна. Ударила бы, ударила, если бы не выпотрошил так, не раскрыл свой рот, называя при всех ужасной шлюхой. Разве можно хоть что-то сделать, когда они все смеются.?! Столько лет старалась спрятаться от них в панцирь, забить на мнение всех окружающих, а теперь снова чувствуешь себя подвывающей девочкой из кладовки без приведений. -Ты всегда задирала нос, говорила, что ты лучше других, и кто ты теперь.?! –говорит Луи. –Чем ты лучше, если ведешь себя, как шлюха, на первом же свидании с крутым парнем.?! Чем же ты лучше.?! Первая слеза скатывается по щеке, и ты понимаешь, что больше не можешь здесь находиться. Еще чуть-чуть, и ты сорвешься на истерику, прямо при всех, и, как всегда, у Луи на глазах. Все становится еще хуже, когда краем глаза ловишь черную макушку, где-то в конце коридора. Зейн замирает в начале толпы, замечая в середине тебя и Томлинсона, тут же начиная хмурить брови. Он всего года два в вашем городе и, наверное, понятия не имеет, какие раньше отношения между тобой и этим парнем пролегали. -Ничем не лучше.! Просто шлюха.! –кричит какой-то кудрявый парень из толпы недалеко от Зейна, и ты не выдерживаешь, бросаясь отсюда прочь, несколько раз запинаясь на своем пути. Ноги, благо выдерживают, но тебе кажется, что ты слышишь их смешки даже в туалете. Пальцы до боли впиваются в белую раковину, пока ты рассматриваешь ничтожную себя в отражении. Тушь покрасила кожу лица в грязный серый цвет, щеки блестят от слез, и большие круги под глазами. Волосы растрепаны, и губы в кровь искусаны; больше нет бантиков и пышного платьишка, и слова его ранят больнее. -С днем рождения, Луи Томлинсон. –тихо шепчешь ты, прикрывая глаза и прижимаясь лбом к холодной поверхности зеркала. Наверное, на землю должен упасть метеорит, чтобы ты, хоть когда-нибудь, его простила..

Nicole Scherzinger - Baby Love (ft. Will.i.am)

Не успеваешь даже выйти на улицу, как Луи уже хлопает дверью вашей машины и перескакивает капот, проскальзывая ладонью по железному корпусу. -Прошу.! –он галантно подает тебе руку, помогая вылезти с сидений, вызывая на лице улыбку, а затем сразу накидывает на голые плечи свой пиджак. На улице идет снег, но тебе вовсе не холодно. Да и до дома тут рукой подать.. -Луи.! –шутливо возмущаешься ты, уже прикасаясь пальцами к воротнику смокинга, но он лишь запахивает тебя в одежду сильнее, подталкивая к расчищенной тропинке. Горячие губы касаются щеки, пока он вышагивает рядом, и от его расслабленной улыбки хочется улыбаться еще сильнее. –Ты, все таки, неисправим.! -Не важничай.! Не хватало еще, чтобы ты заболела.! –в наигранной серьезности, требует муж, а потом вы оба оказываетесь внутри особняка, в котором сейчас так мало света. Поленья в камине горят, освещая просторную прихожую, и некоторые рождественские свечки тоже еще не затушены, - наверное, Миссис Хадженс решила, что их лучше оставить, чтобы вам было проще вернуться. Няня появляется на лестнице почти сразу, как о ней вспоминаешь, и она улыбается, глядя на вашу пару все таким же, извечно-нежным взглядом, складывая свои морщинистые руки у длинной юбки. -Как этот сорванец себя вел.? –спрашивает ее Луи, избавляя тебя от лишнего груза на плечах. Няня уже спускается к вам, пока твой муж бросает ключи от машины в чашку на тумбочке. -Все не хотел укладываться. –улыбаясь, рассказывает женщина. –Пытался взять с меня обещание, что завтра к нему заглянет Санта. Вы тихо посмеиваетесь, пока Луи помогает ей облачиться в шубку, - сын Миссис Хадженс вот-вот приедет, а вам пора укладываться спать, потому что это был, действительно, очень бурный вечер. На пути, он заглядывает в детскую, и ты понимаешь, что все в порядке, по одной теплоте этой улыбки. Можно по-настоящему расслабиться, когда дверь вашей спальни закрывается за вашими спинами. Время приближается к трем часам ночи, и этому мужчине рядом с тобой уже как три часа 28м. -Ты так и не сказал, понравилась ли тебе та песня, что для тебя пела Перри. –улыбаешься ты, заходя за невысокую ширму, избавляя кожу от надоевшего платья, что украшало твое тело всю предрождественскую вечеринку вместе с друзьями, где вы только что были. Луи расплывается в счастливой улыбке, даже едва слышно посмеиваясь, пока ты, замешкавшись, хмуришься такой его реакции. Неужели, не понравилась.?! Ты ведь так старалась.! -Мне очень понравилось то, что ее написала ты. –говорит муж, расстегивая пуговки своей выглаженной рубашки. Лиам пролил на нее красное вино, но с этим ты будешь разбираться завтра. –Я люблю то, как поет Перри, но было бы еще лучше, если бы ее спела ты.! Весело фыркаешь, поправляя лямочки красивого лифа, - снимать белье ты пока не намерена, и вовсе не потому, что спать не хочется. -Не смеши. –просишь ты, расстегивая застежку тяжелого ожерелья на шее. –У меня ужасный голос.! А вот у тебя.. -Помнится, раньше кто-то его ненавидел. –смеется Луи, поставив руки в бока, уже отбросив в сторону запятнанную рубашку. Взгляд быстро скользит по обнаженному накачанному прессу и широким плечам, которые имеют такой сладкий, карамельный привкус. Снова фыркаешь, вникая в суть его слов. -Ты бы еще вспомнил, как я ненавидела тебя. –улыбаешься ты, а потом выходишь из-за ширмы, и Луи сразу же обходит кровать, быстро, желая скорее прикоснуться к твоему телу. -Мог бы вспомнить. –говорит он, подхватывая тебя на руки, и возвращая к постели. Губы растягиваются в улыбке, когда кожа спины соприкасается с мягкими покрывалами. –Но не хочется. -И правильно. –улыбаешься ты, прикасаясь к его красивой шее пальцами. Голубые глаза напротив и светятся огоньками, - не хочется вспоминать, какие пришлось приложить усилия, чтобы признаться самой себе, как сильно всегда хотелось видеть их так близко. –Сейчас я люблю тебя намного сильнее, чем тогда ненавидела. Он расплывается в улыбке, да такой нежной, что все внутренности завязываются в узел, но это больше не приносит боли, только счастье, впрыскивая большое количество эндорфина в ваши вены. -А я всегда любил тебя сильнее, чем ты когда-либо сможешь представить. –как всегда, заканчивает фразу твой муж, и ты тянешься к его лицу за поцелуем, принимая на себя вес его тела. Луи вдавливает тебя в кровать, проходясь по губам языком, заставляя впустить его в свой ротик. Теплые пальцы сжимают бедра, забираясь под нижнее белье, как всегда, наплевав на красивую комбинацию, - всегда не обращает внимания, ослепленный желанием поскорее снять с тебя всю одежду. Дыхание сбивается, когда поцелуи переходят к плечу и ниже, а тонкая ткань трусиков соскальзывает с задницы, - он так медленно тебя раздевает, что даже начинаешь злиться. Но делать нечего, если твой муж решил дразниться, с этим никак не справиться. Пальцы цепляются за его плечи, пока Луи сам расправляется с молнией на своих брюках; они сегодня все были в смокингах, и такой «приличный» вид твоего мужа весь вечер завораживал. Выгибаешь спину, хватая губами воздух, когда чувствуешь влажную от естественной смазки головку между своих ног; и эта довольная улыбка на его губах заставляет что-то внутри светиться. Вдыхаешь в себя его теплый тихий смех и улыбку, когда наклоняется к твоему лицу, уже начиная подаваться бедрами вперед, в нужном вам обоим направлении. -С днем рождения, Луи. –шепчешь ты, широко распахивая веки, и он в ту же секунду входит в твое тело, медленно растягивая внутренние стеночки. Широкие пальцы придерживают за бедра, не позволяя сдвинуться или соскользнуть, пока он, приоткрыв рот, продолжает погружаться внутрь, как всегда, внимательно наблюдая за любой эмоцией на твоем лице. Скорее всего, на коже опять останутся синяки, но это, наверное, твое кредо, - всю жизнь носить на себе следы его прикосновений. И это, почему-то, совсем никого не расстраивает.. * * * Просыпаешься с утра пораньше, чем нужно, прекрасно понимая, что это не по своему желанию, и сон бесстыдно прервали, - Луи пихает тебя локтем в бок, едва ли не столкнув с кровати. Нахмурившись, отрываешь голову от подушек, принимая сидячее положение, и только тогда переводишь взгляд на любимого мужа. Губы растягиваются в улыбке, когда осознаешь, почему он не прижимался к тебе, а, наоборот, отпихивал, - маленький Томас устроился между тобой и папой, наверное, забравшись в вашу постель ближе к утру. Едва сдерживаешь смех внутри легких, когда тот, непреодолимым счастьем, рвется наружу, от одного вида представшей перед тобой картины. Прижимаешь ладошки к губам, пряча за пальцами улыбку, и в груди так тепло и так приятно, что кажется, сейчас просто взлетишь с места. Отец и сын возлегают на вашей постели в совершенно одинаковой позе. Оба спят, что старший Томлинсон, что младший, прижимаясь друг к другу, приоткрыв рот, согнув одну ногу в коленке. Умиляешься, наблюдая за ними, а потом понимаешь, что нужно сфотографировать, и телефон оказывается в руках раньше, чем ты даже успеваешь сообразить, каким вообще образом. Луи морщит нос во сне, а потом укладывает руку Томми на живот, прижимая сына к себе сильнее, и малыш точно так же морщится, спящий, заставляя тебя сильнее начать улыбаться. От вида двоих этих тел в ворохе чистых бежевых одеял, почему-то, начинает колоть в уголках глаз, и ты тихо посмеиваешься, уже начиная вытирать слезки ладошками. «Ну, и чего ты, дурочка, плачешь.?!» Луи просыпается, как только слышит первый всхлип. -Малыш.? –тихо зовет он, и от звука его охрипшего ото сна голоса хочется снова начать смеяться. Обеспокоенное выражение лица еще больше заливает душу медом, пока ты расплываешься в улыбке. -Доброе утро. –так же тихо, говоришь ты, продолжая вытирать глазки ладошками. Осторожно, стараясь не разбудить сына, Луи приподнимается над кроватью на локтях, продолжая так запутанно хмурить свои брови. -/твое имя/, ты что, плачешь.? –спрашивает муж, и это волнение в его голосе заставляет расплыться в еще более счастливой улыбке. Так заботится.. -Это от счастья. –объясняешь ты. –Вы просто.. так мило спали. Я покажу фотографии.! -Точно.? –не верит он, но расслабляется, когда ты, в улыбке, начинаешь часто кивать головой. Пальчики цепляются за железные прутья корпуса кровати, и ты рассматриваешь его, в своей постели, такого близкого, такого родного, наклоняясь то в одну сторону, то в другую. Луи тихо смеется, наблюдая со стороны за твоими действиями. –Будет хоть один мой день рождения без твоих слез, солнышко.?! -С днем рождения, Луи. –тихо говоришь ты, прикусывая нижнюю губу, пытаясь хоть на секунду перестать улыбаться. Он откидывается головой обратно на подушки, и вновь прижимает к себе сына, кутая Томми в одеялах сильнее, прежде чем возвращает свой взгляд к тебе. -Где-то я уже это слышал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.