ID работы: 749716

Imagine with 1D

Смешанная
NC-17
Заморожен
1556
автор
Размер:
633 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1556 Нравится 852 Отзывы 278 В сборник Скачать

Niall.

Настройки текста

One Direction - Story Of My Life

http://cs409719.vk.me/v409719900/41fc/ZsxGeuNy0sw.jpg

Мы просто хотели быть близко. Мы просто хотели быть рядом; касаться друг друга руками; и дальше травиться любовным ядом. По выходным, вместе мыть посуду, - я мою, а ты вытираешь. Ты знал ведь всегда, признайся, что получишь все, что желаешь. Мы просто хотели быть вместе. И чтобы я взбивала тебе подушку. А ты, по ночам, пел мне песни. И ласковые слова тихо шептал на ушко. И чтоб я читала книги. Пока ты на гитаре играешь. А после, сюжет рассказывала тебе красочно, когда ты, улыбаясь, об этом мечтаешь. Вместе с ребятами, ездить к морю. Издеваться над Зейном и Перри. Помогать Лиаму справляться с горем. Рассказывать всем, как оба из Ларри забавно одеты. Проводить вечера вместе с Лакси, прикидываясь, будто она наша дочка. Носиться за ней по отелям, и слушать, как Гарри ее "Люкс" смешно называет. Ходить на крутые премьеры, чтобы с Джен Лоуренс случайно пересечься. Рассказать ей, что мы фанаты "Голодных Игр". И что за ее персонажа с Гейлом всегда будем печься. Пробовать на вкус сладкую вату, в каждом городе, куда только приезжаем. Показывать языки ребятам, когда они начинают отчитывать, что мы слишком часто вдвоем пропадаем. Женить Майкла на Аврил Лавин. Дарить мишек Тедди Джейд Фёрвол. Все время сжимать пальцы друг друга, потому что обычной близости все равно не хватает. Заняться сексом где-нибудь в Альпах. Купить раритетную тачку. Нарисовать свой собственный комикс. Подарить твоей маме собачку. Кричать из окна, что наш пейринг "Is Real". Выпить на День Святого Патрика столько мохито, сколько только Луи по силам. Надувать пузыри из жвачки. И прикасаться ими друг к другу. Смастерить именного воздушного змея. Найти для Олли подругу. Целовать тебя, где угодно. Тихо хныкать, когда сильно скучаешь. Прижиматься, пока не уедешь. Обещать, что и сквозь расстояния согреешь. Подарить тебе картонного Джастина Бибера. И поставить его к Грегу на ферму, в поле. Пусть он лучше ворон пугает. Чем меня по ночам, мое горе. Представлять иногда, что мы Мастер и Маргарита. Улыбаться невинно, словно ваза не из-за нас разбита. Чувствовать радость, даже если встаем очень рано. Потому что с тобой мое сердце никогда не будет разбито. В декабре, вешать на елку "дождик". И те шарики, из сахарной ваты. Никому не рассказывать, почему мы так улыбаемся, когда видим желтый зонтик. Тесно прижиматься телами, не ощущая предрассветной прохлады. Подарить сыну твою улыбку. И мои мелкие завитушки. Мы просто хотели быть целым. Не заметив публичной ловушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.