ID работы: 749716

Imagine with 1D

Смешанная
NC-17
Заморожен
1556
автор
Размер:
633 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1556 Нравится 852 Отзывы 278 В сборник Скачать

Harry.

Настройки текста

http://cs614719.vk.me/v614719295/1140/QmPMTiewg44.jpg

-Гарри Мать Твою Стайлс.! –заорала ты, подлетая с дивана, сжимая планшет в своих пальчиках так, что по экрану пошла рябь. Желание убить своего парня, причем, немедленно, загорелось в душе с такой силой, что под руку лучше было не попадаться не только ему, а вообще всем. От греха подальше. Он был с парнями на общей кухне, только пришел с прогулки, и сейчас что-то так воодушевленно рассказывал своим друзьям, совершенно не зная о новых фото в интернете. Тебя же это взбесило до глубины души; сколько раз просила, а потом сколько раз требовала выбросить уже эти идиотские штаны, но нееет, это же Стулес, а он до задницы упрям. С ботинками теми-то еле-еле разобралась, оборону с джинсами он сдавать пока не планировал. Ну, и допрыгался, в принципе. Чего и следовало ожидать. Еще только приближаясь к кухне, ты услышала, как присвистнул Лиам. Они все, конечно же, слышали твой выкрик, и теперь замолчали, дожидаясь дальнейшего развития событий. -Кто-то, по ходу, попал.! –весело, но негромко, сказал Зейн, и захотелось еще и ему надавать люлишек. А просто, чтобы не влезал. Говорила ведь, сейчас лучше никому не попадаться тебе под руку. -Что такое, малышка.? –твой кудрявый сделал самое невинное на свете лицо, поворачиваясь к тебе торсом, когда ты вынесла дверь на кухню с ноги. Все парни повжимали шеи в плечи, - все знают, что, когда ты злишься, лучше быть тише воды, ниже травы. –Что я сделал.? -Что это такое, мать твою.? –заорала ты, впихнув планшет с новым фото ему под нос. Стайлс не сразу смог рассмотреть это новое фото, изначально ведь экран прижимался к его лицу.. –Что это такое, я тебя спрашиваю.?! Глаза парня округлились. Изначально он, видимо, еще не был точно уверен, что ему сейчас попадет, но теперь, когда ему прямо предъявили причину твоего гнева, до Гарри дошло, что теперь ему капец. -Эээ.. Ну, это.. Ну, эээ.. –замямлил он, перепуганным взглядом глядя на твое лицо. Хотелось разбить этот планшет ему об голову. Мало того, как сильно он позорит себя, так еще и на мальчиков тень бросает. И на тебя, в том числе. Множество дирекшионеров не упускают случай сказать, какая ты плохая, и не позволяешь своему парню купить себе новые джинсы. -Ну, это.?! Ну, э.?! –заверещала ты. –Я сколько раз, сколько гребанных раз я требовала от тебя выбросить эти брюки.?! Сколько чертовых раз, Стайлс.?! -Ну, /твое имя/.. –начал он, но тут же заткнулся, потому что сказать ему было нечего. Мальчики тихо-тихо хихикали на заднем плане, стараясь не привлечь твое внимание и случайно не перенять весь гнев на себя. -Что «ну».?! Что «ну».?! –кричала ты, размахивая в воздухе лэп-топом. –Ты совсем охринел.?! Чего сразу без трусов на улицу не выперся.?! Раз тебе так нравится размахивать колбасой.! Мальчиков оборвало первой волной хохота. Обращаться к ним пока не хотелось, - не они сейчас твоя главная жертва. Главная жертва сейчас сидит перед тобой, причем, в этих самых штанах, и пытается невинно хлопать глазками. Не выйдет. Все. Эти фото – планка. -Не ругайся.. –опять начал Стайлс, но снова не договорил, потому что на этот раз ты его перебила. -Не ругаться.?! –вскрикнула ты. –Да ты совсем больной.?! Как мне не ругаться.?! Как мне не ругаться, черт тебя в сракотан дери, если я три миллиарда раз говорила тебе выбросить эти уродские штаны, а ты меня не слушал.! Доволен.?! Ты доволен ситуацией, я спрашиваю.?! Ты представляешь, что там сейчас в интернете творится.?! Я не удивлюсь, если сейчас зайду в твиттер, а там на первом месте в мировых #ДавайтеСкинемсяСтулесуНаНовыеШтаны.! Парней порвало снова. Теперь, они уже даже не пытались спрятать свой хохот, прекрасно понимая, что Стайлсу, если что, все равно попадет больше. В любом случае. -Слушай, ну, я просто.. –начал кудрявый, зачем-то немного поднимая вверх свои ладони, но ты снова его перебила, потому что тот гнев, что был внутри, он все еще не вышел, а гордость требовала возмездия. -Вставай.! -Что.? –растерялся Гарри. -Поднимай свой зад, я тебе говорю.! Когда парень повиновался, ты громко хлопнула планшетом по столу, откладывая его в сторону. Да плевать, если сломается. После такой нервотрепки, Стайлс тебе пять сотен таких планшетов обязан купить, чтобы вымолить прощение. -Снимай штаны.! –потребовала ты. Мальчишки снова не выдержали, начав смеяться. -Зачем.? –еще больше удивился кудрявый. -Снимай штаны, я тебе сказала, немедленно.! –ты разозленно встряхнула в воздухе кулаками. По башке ему хотелось заехать. Безумно хотелось. -Ребят, может, вы хотя бы уединитесь для начала.?! –скромно начал Найл, заставляя остальных парней еще раз заржать. Не выдержав, ты прописала ирландцу подзатыльник. Слишком близко сидит и много болтает, сам виноват. -Ауч.! –Хоран тут же схватился за ушибленное место. –За что.?! -Поговори мне тут еще.! –бросила ему ты. А потом снова посмотрела на того, избить кого хотелось сильнее. –Стулес, ты что, меня не слышал.?! Снял штаны немедленно.! -/твое имя/, я не понимаю.. –попытался отмазаться Гарри, но ничего не вышло. -Немедленно. Снял. Эти. Чертовы. Штаны.! –потребовала ты, разделяя слова паузами, и по твоему лицу Стайлс, видимо, понял, что больше сейчас не стоит спорить, ибо есть риск остаться без каких-нибудь конечностей. Парень покорно начал раздеваться. Только заполучив в руки эти самые настрадавшиеся брюки, ты рванула к столу, на котором располагалась подставка с ножами разных размеров. Выхватив оттуда ножницы, ты растянула джинсы перед своим животом, тут же разрезая промежность на две части. -Что ты делаешь.?! –истошно заорал Гарри, бросаясь в твою сторону, но было поздно, - ты вернула ему его одежду только когда она состояла из двух частей. Челюсть Стайлса начала целоваться с полом, он пораженно рассматривал две, теперь уже разделенные, штанины в своих руках, не в силах переварить ситуацию. Парни на заднем плане хохотали, что есть мочи, то ли от твоего поступка, то ли от выражения лица твоего благоверного. -Попробуй их теперь поносить.! –с вызовом, бросила кудрявому ты, а потом, деловито вернув ножницы в подставку, задрала нос и гордым шагом удалилась из кухни. А на следующий же день это чудо появилось на публике в штанах, состоящих из двух половинок, назло, в ярко-желтых трусах, чтобы все видели, перетянув джинсы на поясе шнурочком, чтобы не расползались..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.