ID работы: 749716

Imagine with 1D

Смешанная
NC-17
Заморожен
1556
автор
Размер:
633 страницы, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1556 Нравится 852 Отзывы 278 В сборник Скачать

Harry.

Настройки текста

James Blunt - You’re Beautiful

Моя девушка будит меня посреди ночи. Уверен, кто-то решит, что она поступает неправильно и, может, даже эгоистично, ведь мне, с моим-то графиком работы, нужно спать, да побольше, но я с ними не согласен; никто не поймет, но мне самому не хочется отказываться от этих нежных пальчиков, которые прикасаются к моему лицу, выдирая из Царства Морфея. Я просто не в состоянии это сделать, по правде говоря, нет совершенно никакого желания просить ее, чтобы она перестала. Наоборот, каждый день, укладываясь спать, про себя я даже надеюсь на то, что она повторит все снова, что разбудит меня, прижимаясь к моему телу, едва весомо прикасаясь губами к губам. Закрывая глаза, каждый вечер, позволяя своему организму расслабиться, я тайно думаю о том, как было бы хорошо, если бы она вновь подняла меня, когда сама начнет укладываться. Я постоянно надеюсь на это. Она не знает, но я часто об этом думаю. «Прости, но я просто не могу удержаться. Ты такой милый, когда спишь.! Словно ребенок. Просто чудо.!» На самом деле, это потрясающее мгновенье. Совсем неважно, плохой у меня был сон или хороший, я никогда не расстроюсь, если вновь начну пробуждаться, вырванный из той, подкинутой моим больным сознанием, реальности, когда она снова будит меня. Эти тонкие темно-розовые губки, прикасающиеся то к моим волосам, то к виску, или к скулам, они просто не могут не радовать, просто не могут заставлять меня не улыбаться. Я люблю это. Она не знает, но я люблю это; ее руки, медленно поглаживающие мою шею и плечи, эти поцелуи, или немного щекотное прикосновение пушистых ресничек к моей щеке. Ее сбившееся горячее дыхание на коже, путаница из ног под одеялом; она считает меня милым, говорит, что я по-детски невинен в такие моменты, не знаю, быть может, это и так, но от таких ее действий во мне зарождаются совсем не невинные желания. Всегда смешит ее сопротивление, когда она пытается отодвинуться от меня, уже поняв, что я проснулся, и теперь хочу большего, чем просто поцелуи; смешит потому, что она ведь давно прекрасно знает, чем эти ее «ночные нежности» закончатся. Знает, и все равно делает. Мне смешно оттого, как она делает вид, что сама этого совершенно не хочет. «Стайлс, ты просто задница.! Я уруру от тебя хотела, а вовсе не ночного перепихона.!» Врушка. Скажите мне, чего хочет девушка, если с таким рвением расцеловывает вашу шею в постели, постоянно смыкая свои сладкие губки вокруг кадыка.?! Луи всегда весело посмеивается, вновь заметив на этом месте засосы, но мне плевать, знаете, мне главное, чтобы она продолжала это делать. Продолжала жаться ко мне, трогать плечи, прикасаться к рукам, когда небо города над нами залито темно-синим цветом, и я, вообще-то, сплю. Не прекращала облизывать кожу выступающего места на моей шее, прикасаться к ней зубками, слегка прикусывая, показывая, как я ей нравлюсь. Как я ей нужен. Я ведь почти сразу проснусь, и сразу покажу, как мне нужна она. «Нет, нет, нет, Стулес.! Ты не мог бы, хотя бы сегодня, соответствовать своему ночному образу, и оставить мои трусы на мне.?!» Но что мне сделать с собой, если я, правда, не могу.?! Ласковые касания ее ручек к моему телу, эти пальчики, путающиеся в моих идиотских кудрях, и ее прерывистые выдохи, все это разжигает во мне огонь, где-то внутри меня, заставляя желать прикасаться к ней, тоже ее трогать. Там, где ее могу трогать только я. Сейчас же. Немедленно. Мне и не хочется ничего с собой делать, на самом-то деле, мне хочется, чтобы она все так же будила меня, опять заставляя все естество натянуться в одну тонкую струну, заставляя гореть, начать требовать от нее разрядки. Я жду этого, мне даже кажется, что мы оба ждем, хоть она и не признается; мне уже, как воздух, нужны эти пробуждения, чтобы, под покровом ночи, начать ласкать ее податливое тело в ответ. Чтобы, не слушая негромких бурчаний, подмять ее, сопротивляющуюся, под себя, чтобы снять с нее свою же майку, в которой она сегодня улеглась спать, чтобы заставить ее обвить свои бедра ногами и подчиниться, не смотря на все ее внутренние поддельные «не хочу». В такие моменты, мне нет дела до ее «не хочу». Ускорившееся сердцебиение и ерзающая по простыням попа говорит мне совсем о другом. «Ты просто невозможен, ты знаешь это.?! Даже мои ночные нежности умудряешься опошлить.!» Ну, и кто еще к кому пристает.?! Этот томный шепот и ее горячее дыхание, заставляющее все поры расшириться, возбудиться еще сильнее, - они явно не просто так срываются с ее губ, верно.?! Не просто так она стонет и сладко прикрывает глазки, едва я начинаю ее трогать; и можете утверждать мне другое, сколько вам угодно. Я бы даже сказал, сколько вам влезет, все равно я точно знаю обратное; эти светлокожие ладошки не просто так хватаются за мои плечи сразу, стоит мне перевернуть ее на спину и оказаться сверху. Стоит только начать гладить ее бедра, совсем освободив от одежды; она тоже хочет этого и, просто уверен, за этим и разбудила. Этот маленький игривый язычок очень бы не хотел, чтобы я отстал от него, могу зуб дать, тут и думать нечего. И нет, я бы, наверное, и не хотел, чтобы она прекратила делать вид, будто не согласна. Будто не хочет; и совсем не за тем будит меня по ночам. Наоборот, быть может, именно это мне и нравится. То, какими нежными прикосновениями ее рук ко мне все начинается. То, как она едва слышно шепчет нежности мне на ухо. То, как сминает пальцами кудряшки. И сама она. Непокорная. И вся такая «не при делах». Милая. Хоть и говорит, что это я, из нас двоих, по ночам милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.