ID работы: 7496885

Я знаю о тебе всё

Гет
R
В процессе
12
Trotskaya._. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Парт 12

Настройки текста
-Даня...спасибо тебе..-Лиза поцеловала Данилу в щёку,усыпанную маленькими солнышками. Вдруг на щеке парня вспыхнул малиновый цвет, и тут Даня почувствовал такое тепло,которого он ещё никогда не ощущал. Кашин пошёл в коридор. И те,кто их видел-не могли сдержать улыбки умиления. Даня занёс Лизу в лифт и попросил нажать рядом стоящего человека на кнопку.Всё это время Лиза,уткнувшись Даниле в шею,сопела и грела Данино сердце все сильнее. Парню было приятно чувствовать,что Лиза в полной безопасности,и у неё на теле не появится новых отметин. Даня вышел из кабинета,нашёл 45-ый кабинет и зашёл в него.Там сидело трое врачей. POV ДАНЯ Я занёс Лизу в кабинет,и хотел сидеть так всю жизнь с Лизой на руках.Так Кашин...ты давай совсем не влюбляйся...Лиза спит так мило и...я не хочу её отпускать. Наверное пока буду жить тут,как я это буду делать- придумаю. Не позволю ей лежать в палате с бабушками и сумасшедшими мамашами. Лайз,я обещаю,что всё это время буду рядом,и твой отец не подойдёт к тебе ни на шаг. Конец POV Даня. -Добрый день. -сказал Данила так тихо,что-бы не разбудить его малышку,уткнушуюся ему в шею. -Здраствуйте.Нам нужно заполнить некоторые документы ,в это время мы сделаем рентген?-видно было,что врач был готов на всё,только-бы угадить Кашину младшему. -Да,конечно.Я помогу с заполнением документов.Где кабнет рентгена?Я её донесу?Если ей сделают больно,то у вас будут пролемы.-сказал Данила так-же тихо. -Следующий кабинет.Положите её на стол для рентгена.Ей не сделают больно.-Сказал доктор,показывая на дверь. Данила,пока шёл в кабинет,аккуратно разбудил лизу. -Лиз,Лиза,Лайз...-Даня довольно тихо говорил. -Да,Дань,прости...работала всю ночь за компом.Тебе не тяжело?-Лиза улыбнулась и посмотреа на Даню. -Дань,а куда мы идём?Ну ты идешь.-сказала Русая. -На рентген.Если будет больно,то сразу скажи мне. Я пока помогу с документами.Ты-Кашна Елизавета но если ты не хочешь,то запишу как Неред.Только понадобятся родители тогда. -Данила знал ответ Лизы и был уверен,что она теперь Кашина ...ненадолго...но Кашина. Даня положил Лизу на спец стол и начал уходить. -Даня я л…спасибо-Лиза чуть запнулась, и надеялась,что парень не услышал. -Я тоже тебя спасибо)-Даня вышел из кабинета и максимально тихо закрыл дверь,что-бы не испугать возлюблнную. Кашин быстро прошёл в 45-ый кабинет,где ему начали задавать вопросы. -Вы правда сын Кашина?-спросил врач. -Да,но я хочу быстрее закончить и пойти к Лизе.-Даня не любил решать все эти вопросы,он думал только о том,чтобы побыть рядом с девушкой. -Возраст? -спросил врач. -16 лет,но через неделю 17 будет. -Рост 155см+-( Даня посмотрел на соотношение их роста). -Вес?-врач продолжил опрос. -Не больше 49 кг- Даня понял это, когда её нёс. -Дата рождения? - 8сентября. -Фамилия,Имя,Отчество? -Кашина Елизавета Викторовна-Даня знал её отчество, но он решил сказать своё. -Брат и сестра? -Нет -Даня знал,что девушка одна в семье.К тому моменту Даниле пришла информация о Лизе и её семье-Всё?-спросил Данила. -Да,вы можете идти.Вас устраивают условия проживания Лизы?Нужно её переводить в платную палату? -Да,конечно.Назначте ей лучшего врача на лечение.-Даня был готов на всё,осознавая то,что её день рождения прийдётся праздновать тут. Данила встал со стула и пошёл в кабинет рентгена. -Можно её забрать?-сказал рыжий,подходя к Лизе. -Да,конечно,мы всё сделали.-сказала довольно молодая медсестра. В кабинет зашёл врач. -Ваша новая палата номер 12 рассчитана на 2 человек. -Хорошо.-Даня поднял Лизу на руки и направился к лифту. -Лайз,тебе делали больно?-спросил Данила. -Нет,всё было хорошо.А зачем новая палата?-спросила Лиза,смотря Даниле в глаза. -Там будет лучше. Я буду всегда рядом. Кстати,через 10 минут тебе сделают гипс.Теперь нам придётся тут быть около месяца. Не волнуйся,в школе всё хорошо.Вещи мы тебе привезём.-Даня понял,что нужно будет узнать параметры Лизы и купить новую одежду. -Дань,спасибо тебе.У меня толстовка в старой комнате.Можешь её принести? - Тем временем лифт издал неприятный звук и открыл двери. Даня вынес девушку из лифта и довольно быстро нашёл нужную комнату. Лизу он положил на кровать. -Я схожу,принесу кофту тебе и быстро съезжу домой,ибо мне нужно взять себе вещи. Постараюсь быстро, рядом живу. Тебе сделают гипс,и уже к тому времени жди меня тут.-Даня сбегал в соседнюю комнату и поцеловал Лизу в лоб. -Я скоро буду,не скучай,малая)-с улыбкой сказал Данила. -Я буду ждать тебя)-Лиза дружелюбно улыбнулась. Дверь захлопнулась и девушка постепенно погрузилась в царство Морфея. POV Даня. Лиза,я не хочу тебя оставлять, больше жить без тебя.Так Данила стоп,ты жил так с 15 лет и тут из-за какой-то девушки хочешь всё изменить? Давай подумай-ка мозгами,влюбился? Но...ты уже любил других,но это было по-другому. Так, даун,если ты хочешь разобраться,то тебе нужно съездить домой,взять вещи себе и по адресу Лизы достать немного одежды для неё. Возьму на всякий побольше футболок и подобной одежды,я всегда видел её в нескольких толстовках и паре джинс. Ладно,нужно побыстрее съездить домой,наверное для начала заеду по адресу,где она проживает,а то что-зря узнавал её адрес.? Конец POV Даня. Кашин сел в машину. -Ваш отец сказал мне,что вы поедите домой к этой девушке сегодня и останетесь там?-Охранник был человеком довольно молодым (В тот момент ему было 25). Он высокий,крепкий,с довольно объёмной причёской тёмно-каштановых волос. Звали его Юлий,он был знаком с Данилой с 15 лет. Его дело было всегда вытаскивать Кашина младшего с пьянок и следить,что-бы тот не вляпывался в какие-то проблемы.Они всегда хорошо ладили и были давними друзьями. -Шо так официально,Юль?-Даня удивился. -Да так,захотелось.Что это за баба и почему ты так за неё печёшься?-Юлик ухмыльнулся. -Нет или да...хуй знает,сейчас едем к ней домой ,вещи надо взять ,а потом поедем ко мне,мои вещи возьмём.-Даня быстро произнёс адрес и залип в телефон. Прошло 15 минут. Даня выходит из машины с большой чёрной сумкой, поднимается на нужный этаж,дёргает ручку. Она оказывается открытой.Войдя в комнату я быстро собрал вещи Лизы и слышал возгласы пьяных в стельку людей.Тут мне по спине кто-то постучал. -Ты кто?-На меня смотрел низкий мужчина чем-то похожий на Лизу и я понял что это её отец. -Парень Лизы.Ты её не увидишь пока не перестанет пить.После этого я выбежал из квартиры с сумкой Лизиных вещей.(я ещё не дописала скоро буит)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.